ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
Natalek3076 |
Понедельник, 14.10.2013, 10:52 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
Статус: Отключен
| Цитата IVANOVA ( ) Получше и похуже. Честно говоря - несправедливо. Если кто то хуже пробежал стометровку - это же не значит. что он плохо будет МАЗ водить, или если кто то строевую не сдаст, он же стрелять от этого хуже не станет. Действительно бурдом , может кому то одно не дано ,а другое в радость!!! Вот и гребут всех под одну гребёнку!!:yes: Цитата Tatperegudova ( ) Я думаю, кого бы куда не распределили, все всё равно останутся на этой веточке. Я точно буду здесь. Ага и я не куда ,будем здесь!! Цитата Sirinag-30 ( ) Вот наконец-то я опять с вами... Иринка приветики рада видеть тебя моя сладенькая!!! Цитата Sirinag-30 ( ) отправил на шопинг... Говорит, хватит киснуть, иди займись любимым делом, отдал нам с дочкой на растерзание свою премию... Мы спорить не стали... Оторвались... Настроение менялось обратно пропорционально потраченным деньгам... Полегчало... О Это то дело хорошее , хорошо что полегчало чуть ,так что не кисни Иринка Sirinag-30 возвращайся к нам и депрессию снимем пошаманим пройдёт !! Цитата ириска ( ) Вот кажется совсем недавно мы тоже ждали этого распределения, а вот время летит, уже думаем как кровиночек своих встречать. Конечно же переживем всё это и распределения и то и другое,а вам Ириска удачи и встретить своих кровиночек поскорее!!!!!
Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
|
|
| |
МАМА-ОЛЬГА |
Понедельник, 14.10.2013, 10:52 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 155
| Цитата tavoitenko ( ) привет девчонки ждать до распределения совсем чуть чуть хоть бы в части нормальные попали Привет И не говори, все мысли только об этом...
|
|
| |
dsofiad |
Понедельник, 14.10.2013, 10:54 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 69
| День добрый всем, девочки. С праздником, вас. Божьей благодати вашим сыночкам.
|
|
| |
IVANOVA |
Понедельник, 14.10.2013, 10:59 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 317
| Всем доброе утро, с праздником. Я на работе, буду заглядывать.
|
|
| |
МАМА-ОЛЬГА |
Понедельник, 14.10.2013, 10:59 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата dsofiad ( ) День добрый всем, девочки. С праздником, вас. Божьей благодати вашим сыночкам. Спасибо тебе, дорогая!!! И твоему сыночку всех благ!!!
|
|
| |
dsofiad |
Понедельник, 14.10.2013, 11:02 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девочки, поздравляю всех с прошедшими и настоящими датами. Простите , что с опозданием, но в душе я всегда здесь с вами. Очень огорчаюсь, что не удаётся поговорить, но ничего не поделаешь, надо работать. . Спасибо вам за сопереживания и за пожелания.Спасибо, что вы есть. Добавлено (14.10.2013, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) И твоему сыночку всех благ!!! Добавлено (14.10.2013, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) МАМА-ОЛЬГА Что слышно по распределению, Оля.
|
|
| |
Natalek3076 |
Понедельник, 14.10.2013, 11:14 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ирхен ( ) Как говорят- если плохо, американка идет к психоаналитику, японка уходит в себя , а русская- К ПОДРУЖКААААММ!!!! Цитата Sirinag-30 ( ) К тому же им меня трудно понять: их сыновья в армии не служили... В сложившейся ситуации муж для меня сейчас - лучшая подружка... Да это правда ,многие нас не понимают ,только все здесь на форуме так душевненько и у нас у всех одна то проблема АРМИЯ!!! Цитата Ирхен ( ) Учитесь, две ракеты, две цели"!! Цитата Sirinag-30 ( ) дадут по 700 рублей. И все... И пусть ни в чем себе не отказывают.. Цитата IVANOVA ( ) А кто сухпайки пожрал? Они что, нашими посылками не наедаются? Вот тоже вопрос всё там же ,а на 700 рублей много не разгуляешь .когда дорога то дальняя ,да ещё если и в правду их тоже не украдут ,вот жизнь то настала не то что раньше ,одна корупция везде!!!А ведь есть еще дети, которым не присылают родители! Или у кого нет родителей... или кому нечего послать... кошмар какой и как быть им то ,и таких тоже обижают ,наверное больше и дурят .ведь не кому заступиться!!! Цитата M-Elena ( ) " не ту страну назвали Гондурасом" Как точно сказал, Добавлено (14.10.2013, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата dsofiad ( ) Спасибо вам за сопереживания и за пожелания.Спасибо, что вы есть. София рады видеть тебя !!! Да не за что ,и мы рады ,что вы у нас есть!!!! Добавлено (14.10.2013, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) С праздником, вас. Божьей благодати вашим сыночкам. Спасибо моя дорогая!! И тебе и твоему сыночку всех благ и всего наилучшего!!!! Добавлено (14.10.2013, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата IVANOVA ( ) Всем доброе утро, с праздником. Приветики моя милая !!!! Рада видеть тебя!!:up:
|
|
| |
МАМА-ОЛЬГА |
Понедельник, 14.10.2013, 11:14 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата IVANOVA ( ) Всем доброе утро, с праздником. Я на работе, буду заглядывать. Привет, Анютка, заглядывай когда сможешь, а мы туточки будем тебя поджидать Цитата dsofiad ( ) Что слышно по распределению, Оля. Да, ничего, Софочка, тишина Цитата dsofiad ( ) Простите , что с опозданием, но в душе я всегда здесь с вами. Очень огорчаюсь, что не удаётся поговорить, но ничего не поделаешь, надо работать Не огорчайся, ты же знаешь, что мы всегда здесь, а мы знаем, что ты всегда с нами
|
|
| |
inei911 |
Понедельник, 14.10.2013, 11:24 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 159
| Цитата Ирхен ( ) то как организатор с утра, то еще шестилетки вечером....работяяяяяящая яяяяя! Хочу такую классную "маму"-учительницу на следующий год для своей дочуни. В первый класс пойдёт она и вот нам нужна ТАКАЯ Ириска Добавлено (14.10.2013, 11:19) --------------------------------------------- МАМА-ОЛЬГА, Оленька, спасибо тебе за хорошие пожелания ! Добавлено (14.10.2013, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата dsofiad ( ) День добрый всем, девочки. С праздником, вас. Божьей благодати вашим сыночкам. Вот она моя красавица!!!! А я думаю - как так, такой праздник, а Софии нет с нами?!!! А ты туточки уже
Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
|
|
| |
МАМА-ОЛЬГА |
Понедельник, 14.10.2013, 11:25 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата inei ( ) Хочу такую классную "маму"-учительницу на следующий год для своей дочуни. В первый класс пойдёт она и вот нам нужна ТАКАЯ Ириска Да, Инулька, ее деткам несказанно повезло
|
|
| |
inei911 |
Понедельник, 14.10.2013, 11:26 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ....нет, уже убЁгла
|
|
| |
МАМА-ОЛЬГА |
Понедельник, 14.10.2013, 11:27 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата inei ( ) ..нет, уже убЁгла Она такая
|
|
| |
inei911 |
Понедельник, 14.10.2013, 11:29 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить |
Дембель
| dsofiad, Сонечка, Саньке твоему привет ОГРОМНЫЙ от меня и от Ваньки
|
|
| |
Natalek3076 |
Понедельник, 14.10.2013, 11:29 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) А у нас приказ вышел , 6 декабря в дембеля Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) А мы 14 декабря на дембель. Девочки Иннулька ,соня Поздравляю!!!!! УРРРАААА какое это счастье !!!:yes: Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) такое впечатление, что здесь собрались мамочки клонов Цитата Ирхен ( ) тут собрались мамочки солдатиков, которые находятся в армии... Какая разница ,мы тут все уже одинаковые и все на одной волне!!!!Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) эту шайку - лейку ни на минуту оставлять нельзя, такое на ум лезет аГА ,А ТЫ КАК ДУМАЛА ТО!!! Цитата natali19528891 ( ) Всем доброе утро! Цитата tatusia ( ) Девочки всех с праздником Покровом пресвятой Богородицы! Цитата Ирхен ( ) ВСе, я побежала, завтрак есть...всех целую..всем удачного дня!!..до вечера!!!! пРИВЕТИКи ВСЕМ МОИ ХОРОШИЕ ,И ВАС ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ И ВСЕХ БЛАГ!!!! Цитата Ирхен ( ) ЖПСНочные смешарики мы, оказывается!!!
|
|
| |
dsofiad |
Понедельник, 14.10.2013, 11:30 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата inei ( ) ! А я думаю - как так, такой праздник, а Софии нет с нами?!!! Привет, моя хорошая! А я был в церкви, на службе. Потом в банк, Саньке денежку отправляла. Опять по 1000 на утюги всякую дребедень, а з/п не перечислили, тем кто с Капьяра только в ноябре дадут. Вот и приходится практически самим сына кормить ,поить , одевать, обувать, а служит в нашей "доблестной" армии.
|
|
| |
|