Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 20:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
inei911 Вторник, 15.10.2013, 08:56 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 159
Статус: Отключен
Sirinag-30, Ириш, ну с первой серьёзной датой вас с сынулей!!!! Теперь уже быстро и экватор подойдёт, а за ним и под горочку покатитесь с большей скоростью

МАМА-ОЛЬГА Вторник, 15.10.2013, 09:02 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Цитата inei ()
Теперь уже быстро и экватор подойдёт, а за ним и под горочку покатитесь с большей скоростью
Инуль, это ты как опытный вояка говоришь? Поскорее бы нам забраться на эту самую горочку, а потом катиться, катиться... yes

Орхидея Вторник, 15.10.2013, 09:18 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
kolosok74, ИРИНКА!!!!
С ТРЕХСОТОЧКОЙ ТЕБЯ И СЫНУЛЮ!!!! ВОТ И ЗАКОНЧИЛИСЬ ВСЕ ВАШИ ДОЛГОЖДАННЫЕ СОТОЧКИ-ОСТАЛИСЬ ДЕНЕЧКИ ДОСЛУЖИТЬ И ДОМА!!! up
up up up up up up up

inei911 Вторник, 15.10.2013, 09:26 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить

Дембель
Девули-и-и, я к вам со соей печалью cry
Вчера стала переписываться с сыном "вконтакте". Он мне пишет, что он злой, т.к. нашел в этой сети фото своей девушки с её новым парнем ( старше Ваньки на 6 лет, есть путёвая машина и т.п.). Так Ванёк написал на стене этого парня грубость и угрозы. Бывшая стала писать моему сыну - кулаками ничего не решишь, прими мой выбор, я много думала и решила начать новую жизнь и всякую подобную чепухрень.....
Я сыну говорю - ну парень то здесь причём? Он знать не знал о том, что ты есть! Ему то ты зачем угрожаешь?!!! А её отпусти и удали отовсюду, и не переписывайся с ней больше. И даже не спрашивай о ней ни у кого.
.....сама пишу, а понимаю, что легко сказать-подсказать, а вот как бы это на деле сделать cry cry cry
Уже и примеры приводила жизненные - у его любимого дядьки в своё время любимая была с которой он тоже в последних классах школы встречался и ждать она его обещала из армии, а через полгода ожиданий вышла замуж за дядькиного лучшего друга....... Я Ваньке говорю - и ничего, как видишь, семейная жизнь отличная, всё есть, детишки умнички ..... А он мне - Я всё понимаю, но ничего пока поделать не могу (((
Всю ночь эту они мне вдвоём снились, всё сердце извели....Я уже хотела написать ей что-нибудь нейтральное, но взяла себя в руки и одумалась ( сама же сыну советую СОВСЕМ НИКАК не общаться, а сама вон чЁ думаю)
БЛ.ДЬ >( >( >( >( >( , лучше бы и не дожидалась никакая такая девушка
как я зла-АААААА!!!! То распределения! То госпитали и санчасти!!! То недождавшиеся девушки!!!!!!!!!!!

Добавлено (15.10.2013, 09:26)
---------------------------------------------

Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Инуль, это ты как опытный вояка говоришь?

Ага, он самый yes опытный, да тебе и Светочка Орхидея об этом скажет, она мало того, что опытный, а ещё и всезнающий и многоподсказывающий боец yes ( я с самого начала службы всё удивлялась, ну как так можно много знать и помнить?!!! )

natali19528891 Вторник, 15.10.2013, 09:27 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 207
inei, Инночка, голубка моя, прямо плачу, не могу! Но, пока у него не перегорит все в душе, он к твоим словам не прислушается...а девочка, я думаю, и раньше то к Ванечке ничего не чувствовала, удобно было и встречалась...но зачем надежды то подавать пацанам, авансы всякие...держись сама и Ване скорого излечения!

Орхидея Вторник, 15.10.2013, 09:32 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата inei ()
То недождавшиеся девушки!!!!!!!!!!!

Инна -не переживай! Нас тоже не дождались. отслужил нормально.. Первое время ни с кем не знакомился-но года еще не прошло как дома-и уже серьезно встречается с девушкой.Время лечит. Тем более вернется-друзья, вечеринки начнутся--так что свою половинку однозначно судьба ему подарит... А ему просто надо сейчас трезво думать. Если не дождалась-зачем она тогда нужна-тогда что от нее в семейной жизни ждать-будет постоянно приключений искать-и зачем ему такая нужна??? Так что-сам Бог отвел..

Добавлено (15.10.2013, 09:32)
Эстоночка, ВОТ И 120 ДНЕЙ ПРОШЛИ!!! up up up
СЫНОЧКАМ ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ, А ВАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

МАМА-ОЛЬГА Вторник, 15.10.2013, 09:37 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата inei ()
. А он мне - Я всё понимаю, но ничего пока поделать не могу (((
Бедный мальчик cry , представляю что у него сейчас на душе. Это со стороны хорошо советы давать, а как сердцу-то быть? Я сама каждый день молюсь, чтоб Вика дождалась моего. не представляю даже что с ним будет, если ни дай бог что. Да, дорогая, ты права, лучше, чтоб никто не ждал изначально. Служат пацаны спокойно и голову себе не ломают. А мой мене сказал, что каждую минутку о ней думает, что тут и как. Иной раз вообще ночью заснуть не может. Да еще когда "друзья - товарищи" масло в огонь подливают. Терпения сынульке твоему что тут еще можно сказать. Значит не его она была. Так же, с таким же успехом она потом могла бы предать и из семьи уйти, а страдали бы дети. А теперь по этому поводу пусть у нового жениха голова болит. Хотя ничего твой Ванечка сейчас понять и принять не сможет. Боль есть боль, ее пережить надо.

Добавлено (15.10.2013, 09:37)

Цитата inei ()
Светочка Орхидея об этом скажет, она мало того, что опытный, а ещё и всезнающий и многоподсказывающий боец ( я с самого начала службы всё удивлялась, ну как так можно много знать и помнить?!!! )
Это я уже поняла, Светик, прямо кладезь знаний всяких. Светик, спасибо тебе говорю уже наверное в сотый раз

natali19528891 Вторник, 15.10.2013, 09:38 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Орхидея ()
Инна -не переживай!

Свет, вот как не переживать себя заставить? Ведь это твоя кровиночка, его боль-это и мамина боль...Но, конечно, что в жизни случается, все не напрасно, все жизненные ошибки-это опыт, который он обязательно должен приобретать...я наверно писала, не помню-наш Кирилл в универе встречался с девушкой, все было хорошо, пока она не попросилась переехать к нему жить, а это был последний курс у него, я ему говорю, ты что готов к совместной жизни? Он естественно ни к чему такому не был готов и сказал ей, что давай подождем с совместным проживанием...он ему сказала- я тебя не люблю и ухожу от тебя...вот так кончилась его любовь, банально из-за квартирного вопроса...

inei911 Вторник, 15.10.2013, 09:46 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Орхидея ()
Тем более вернется-друзья, вечеринки начнутся

В том то и дело, что все друзья у них общие школьные, и будет постоянно рану бередить...
Да так то я всё понимаю, но хочется помочь ему и правильное вовремя подсказать
К примеру, я встречалась с нерусским парнем из области, родня вся моя была против и тётушка моя мне и говорит - выйдешь за него замуж и поедешь в деревню коровам хвосты крутить?!! .... я не против деревни сейчас, но в пору молодости мне это было не нужно и как говорится "как бабушка отшептала"
Второй пример, уволили меня с одной работы, иду домой, реву-у белугой, до тех пор, пока не стала мыслить - А чё реву то? Муж есть рядом, сынок здоров ( он очень часто болел в детстве и каждый год переломы были рук, кистей, ключицы , очень преживательные года были). Ну так вот я подумала о сыне, о его здоровье и опять полезная мысль в тот момент мне ОЧЕНЬ помогла....
Это я всё к чему? Пытаюсь найти такую же нужную мысль, фразу для сына, просто чтобы полегче было ему

Спасибо вам, девочки

МАМА-ОЛЬГА Вторник, 15.10.2013, 09:47 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата natali19528891 ()
он ему сказала- я тебя не люблю и ухожу от тебя...вот так кончилась его любовь, банально из-за квартирного вопроса...
Тоже красавишна stuff . Неужели не понимают, что делают мальчишкам больно? Да и мужики, конечно такие же есть. Просто люди обижают близких людей, совершают поступки совершенно не думая о их чувствах .Просто ведь понимают, засранки, что они в армии, им и так очень тяжело, ну пожалейте их, хотя бы не выставляйте эти фотки злосчастные. Как специально делают - раздавят, а потом еще и по костям пройтись нужно. Господи, как я этого боюсь. Инночка, пусть его ангел - хранитель поможет ему это пережить

inei911 Вторник, 15.10.2013, 09:50 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата natali19528891 ()
я тебя не люблю и ухожу от тебя...вот так кончилась его любовь, банально из-за квартирного вопроса...

Во как Ещё жить вместе не начали, а уже квартирный вопрос, мдя-я-я

ВасКо Вторник, 15.10.2013, 09:57 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
Цитата Ирхен ()
Не жалко было бы, если б в пользу пошел этот год..Хотя..может, кому-то и этот опыт тоже пригодится!!

Ирин, здесь я готов с тобой поспорить...Давайте все же признаем, что негативный опыт быстрее усваивается и дольше запоминается, и потом (мое личное мнение) только столкнувшись с негативной стороной жизни ты по настоящему понимаешь и начинаешь ценить простые радости...И уже замечаешь улыбку на лицах людей, и ценишь, что трава зазеленела, а солнце не только светит, но и греет...А еще научишься отличать хитрость от открытости, подлость от доверия...да и многое другое, без чего в жизни просто не прожить...
Цитата Sirinag-30 ()
Мы спасали Олю от Васи, он собирался ее споить...

..вот ведь какая бедная Оля и коварный Вася think

МАМА-ОЛЬГА Вторник, 15.10.2013, 10:02 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ВасКо ()
..вот ведь какая бедная Оля и коварный Вася
yes Да- да- да, Васенька!!! Со стороны -то оно виднее ху есть ху Привет !!!

natali19528891 Вторник, 15.10.2013, 10:08 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить

Дембель
Наш Кирилл написал вчера рапорт на увольнение, а даты так и не знает... интересно, разве в рапорте не пишут-уволить в запас с такого-то числа... Вась, ты что скажешь?

ВасКо Вторник, 15.10.2013, 10:15 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
Цитата inei ()
я к вам со соей печалью

Цитата natali19528891 ()
, пока у него не перегорит все в душе,

Цитата Орхидея ()
Инна -не переживай!

Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Бедный мальчик

Цитата natali19528891 ()
, вот как не переживать себя заставить

..проблема, только если ты не можешь ее поменять, то поменяй к ней отношение! бедный парень? да ничего подобного! слава богу, что такое отношение вскрылось сейчас, а не через год жизни....вот тогда она бы вообще испортила ему все жизнь! а сейчас еще неизвестно кому больше повезло, так парню и передайте....а хороших девчат в жизни гораздо больше чем думается, просто они себя не выпячивают yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика