kolosok74, Ирин, ну красавец твой!!! Только в начале службы улыбался постоянно, а сейчас серьёзнее что ли стал Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
kolosok74, ИРИНКА!!!! С ТРЕХСОТОЧКОЙ ТЕБЯ И СЫНУЛЮ!!!! ВОТ И ЗАКОНЧИЛИСЬ ВСЕ ВАШИ ДОЛГОЖДАННЫЕ СОТОЧКИ-ОСТАЛИСЬ ДЕНЕЧКИ ДОСЛУЖИТЬ И ДОМА!!!
иРИНКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЦитатаОрхидея ()
Эстоночка, ВОТ И 120 ДНЕЙ ПРОШЛИ!!!
оЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ !! А тебе побыстрейшего выздоровления!!!
ЦитатаВасКо ()
И уже замечаешь улыбку на лицах людей, и ценишь, что трава зазеленела, а солнце не только светит, но и греет...А еще научишься отличать хитрость от открытости, подлость от доверия...да и многое другое, без чего в жизни просто не прожить...
Правильно подметил!!! Как точно!!
ЦитатаВасКо ()
да ничего подобного! слава богу, что такое отношение вскрылось сейчас, а не через год жизни....вот тогда она бы вообще испортила ему все жизнь! а сейчас еще неизвестно кому больше повезло, так парню и передайте....а хороших девчат в жизни гораздо больше чем думается, просто они себя не выпячивают yes
Золотые слова!! Инночка всё будет хорошо у Вани Дай то бог образуется !! он встретит ещё свою половинку и будет счастлив ,.значит эта девушка не его половинка как жаль ,что так поступила не думая о чувствах .только о своей выгоде ,а мальчишки тут наши причём ,зачем душу им рвать такими поступками!! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Инночка, эту картину я закончила вышивать,осталось в рамку поставить. В выходной поеду ,что нибудь еще куплю повышивать. Руки прям чешутся все что то надо делать.(Больная) так девочки на работе говорят.Но это мое хобби. Могу сутками сидеть.
Всегда восхищалась рукодельницами, сама ничего не умею, пыталась вышить махонький цветочек, когда с работы уволилась, только один лепесток вышила и бросила, ужас как меня раздражает это все-вышивание, вязание, терпения моего на это не хватает... дочь все меня каким то хобби хотела увлечь на пенсии, ан нет, не вышло...вот только маленькая машинка и увлекла...кстати зять так ее и называет-говорит, Лена, я телефон в маленькой машинке забыл...
Это точно,пускай готовится к дембелю. А девочка (как в песне ) ковыляй по тихонечку.
Вот правильно ,Оля сказала как в песне ,но потом она пожелеет сто раз ,а будет то поздно !!! Хороших и любимых просто так не бросают .ради выгоды.а где факт ,что тот парень себе не найдёт другую ,.а назад уже то дороги нет !!!!!! Вот и будет ковылять по тихонечку !!!
ЦитатаВасКо ()
.в жизни часто бывает больно, надо научится быть сильнее, в молодости это удается легче...а сейчас ему нужно просто отвлечься, загрузить себя чем либо...
Да всякое бывает ,.научиться куда ж он денется!!
ЦитатаИрхен ()
Вот так, наверное, и в армии надо с офицерами, если хочешь с кем-то вместе попасть в одну часть, иди к офицеру и говори наоборот- не посылайте меня с этими в часть!!
Да всё там не так как у людей ,не чего просить нельзя .будет всё наоборот как и в жизни !! Как в фильме смотрели ДИВЕРСАНТ!!
Девчули, "вконтакте" нашла, впечатлило, спешу с вами поделиться
Соня Шаталина живёт в Москве. Она больна аутизмом, не умеет разговаривать, может совершать только монотонно-однообразные движения, во время общения с ней никак не реагирует, полностью отстранена и неконтактна. Врачи выносили диагноз: "Глубокая умственная отсталость". Так было до тех пор, пока у семилетней Сони не оказалась ручка, а мама не прикоснулась в этот момент к Сониной руке. И Соня начала писать. Да, оказалось, что Соня умеет читать и писать, у неё абсолютная грамотность, фотографическая память и непостижимые познания о нашем мире. Некоторые врачи очень долго не могли в это поверить. Сложно увидеть в ребёнке, который может издавать только невнятные звуки, часами кричит и даже не может самостоятельно ложку донести до рта что-то разумное. Однако, прочитав то, что пишет Соня своим детским почерком, вы поймёте, что вряд ли мы вообще что-то знаем о разуме. Соней много чего написано: стихи, сказки, дневники, афоризмы. Там над каждой строчкой можно думать и размышлять. Вот Сонина запись после занятия в дельфинариуме: "...Сегодня я плавала с Вахом без папы. Вахуся меня успокаивал и говорил, что я как девочка-дельфинка, и у меня хвост и плавники и я в гармонии с водой. Это образ такой был. А ещё о свободном потоке воли, что не нужно её напрягать, а просто отпустить в нужном направлении. А направление – ну прислушаться к Творцу, там всегда чуство гармонии. Это уже не мыслеобразы, это я поняла как-то, пока плавала. Вахуся у меня три раза рыбку брал. ...Надо мне много обдумать, и прежде всего о свободном потоке воли. Дельфины потому такие гармоничные, что их воля всегда устремлена к Творцу." Такое вот несоответствие внешнего и внутреннего...
Афоризмы Сони:
АЗАРТ – такое увлечение, когда ничем другим заниматься, невозможно, пока силы есть. 8 лет АФРИКАНЕЦ – лучший разведчик для ночной разведки. 10 лет БАБОЧКА – главная примета летнего счастья. 8 лет ВЕТЕР – воздух, который не любит покоя. 8 лет ВЕРЛИБР – стих, который может не подчиняться законам стихосложения и не станет от этого хуже. 8 лет ГРЕХ – короста на душе, отделяющая человека от Бога. 9 лет – мысль или действие против образа Божия в себе. 9 лет ДЕТСТВО – восход судьбы в человеческой жизни. 10 лет ДУША – это пустота в человеке, которую он заполняет Богом или Сатаной. 8 лет ЖИЗНЬ – дуновение щедрости Божией на сотворённую Им природу. 8 лет ЗНАКОМСТВО – встреча разных пониманий мира, или даже разных миров. 8 лет ИГРА – взаправдашняя понарошность. 8 лет ИМПРОВИЗАЦИЯ – игра воображения со словами, звуками, красками, чтобы быстро получилось что-то новое. 8 лет КНИГА – вещь, в которой можно сохранить знания и чувства людей во времени. 8 лет – способ разговора с многими людьми сквозь время. 8 лет КОШКА – символ уютной независимости. ЛОШАДЬ – большое тёплое четырёхкопытное счастье. МАСКА – лицо одного выражения. 10 лет МУДРОСТЬ – мера между «мало» и «много». 10 лет МУЗЕЙ – консервы времени. 8 лет МУЗЫКА – песня Бога в восприятии человека – гармоничное сочетание звуков и эмоций МЫСЛЬ – самая мощная после любви сила в мире. 8 лет – смелость ума оформлять словами образы. 8 лет – то, что отличает мир от хаоса. 8 лет НАУКА – познание, основанное на сомнении. 10 лет – система познания, в которой нет места вере. 10 лет НОВИЗНА – такое явление, что от встречи с ним твой мир становится богаче. 8 лет НОЧЬ – чёрный зонтик со звёздами. 10 лет ОТДЫХ – работа с удовольствием. 8 лет ПРЕОДОЛЕНИЕ – усилие души, в результате которого ум и тело справляются со всякими препятствиями. 9 лет ПРИКЛЮЧЕНИЕ – такое необычное событие, которое изменяет в чём-то твой мир и тебя. 8 лет ПТИЦА – воплощённая мысль Бога о песне и полёте. 8 лет РОЛЬ – это жизнь, которой живут в игре. 8 лет РОМАНТИКА – настроение, когда во всём обычном видишь чудо. 8 лет СКАЗКА – это жизнь, придуманная душой, когда ей не подходит её реальная жизнь. 8 лет СКОБКИ – это стенки для слов в письменной речи. 8 лет СМЕХ – доктор для печальной души. 8 лет СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности. 10 лет СОРЕВНОВАНИЕ – это совместное делание чего-нибудь с целью узнать, кто делает это лучше. 8 лет СПИРАЛЬ – застывшая в танце пр
Добавлено (15.10.2013, 16:44) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ понравилось понятие этой необычной девочки про душу ДУША – это пустота в человеке, которую он заполняет Богом или Сатаной.
Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!