Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 18:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
Natalek3076 Вторник, 15.10.2013, 16:56 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Статус: Отключен
Цитата inei ()

Афоризмы Сони:

up up Умничка просто ,чудо ребёнок!!! yes РОМАНТИКА – настроение, когда во всём обычном видишь чудо.
СКАЗКА – это жизнь, придуманная душой, когда ей не подходит её реальная жизнь.
yes

ОляМамаСолдата Вторник, 15.10.2013, 17:00 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Не зря говорят,что такие дети,они не обычные.

ВасКо Вторник, 15.10.2013, 17:07 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
Цитата inei ()
Афоризмы Сони:

интересно...

Natalek3076 Вторник, 15.10.2013, 17:12 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить

Дембель
Вот нашла анекдот! Лейтенант после пьянки утром проспал. У него звонит телефон. Приятный женский голос: -Товарищ лейтенант, вы хотите секса по телефону? - Конечно, хочу! - Тогда соединяю вас с командиром части. yes
peep

Sirinag-30 Вторник, 15.10.2013, 17:13 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Девочки, всем привет, я в читалке.

Natalek3076 Вторник, 15.10.2013, 17:16 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()

Приветики моя рыбка!!! Рада видеть тебя!! yes

Tatperegudova Вторник, 15.10.2013, 17:23 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 215
Цитата inei ()
И как это переживают твои родители ? Нам, молодым, попроще всё-таки, а они, совдеповской закалки

Они у меня хоть и в возрасте (65), но современные. Работают ещё вовсю. Как раз таки они переживают меньше всех.. :)

МАМА-ОЛЬГА Вторник, 15.10.2013, 17:29 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Цитата Tatperegudova ()
Как раз таки они переживают меньше всех
Ну и слава богу. Обидно, конечно, но здоровье дороже yes
Цитата Sirinag-30 ()
Приветики, дорогая

Tatperegudova Вторник, 15.10.2013, 17:32 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 215
Цитата ОляМамаСолдата ()
Хочу похвастаться,пока жду сына нашла занятие.

Классно! А я пазлы собираю, большие картины (3 000) штук. Для меня это удовольствие. Все удивляются, а мне нравится :)

Sirinag-30 Вторник, 15.10.2013, 17:39 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить

Дембель
inei, Инночка, мужества твоему Ванюшке... Очередное испытание для него и для тебя... Что тут скажешь... Значит, не его это судьба... Ему там, на небесах, такую девушку приготовили, что знай он о ней сейчас, об этой своей предательнице даже и не вспомнил бы... Иннуль, а у него друг в армии есть, который сможет поддержать в такую минуту?
kolosok74, Ириш, сынок - красавец... up А где его знаменитая улыбка?
Tatperegudova, Танюш, у вас тоже еще та ситуация с Жениной подругой... Как же все это непросто... Вам-то тяжело так разочароваться в человеке, которого практически членом семьи считал, а уж как Жене непросто сейчас...

11223344 Вторник, 15.10.2013, 17:57 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 47
Цитата inei ()
То недождавшиеся девушки!!!!!!!!!!!

Инуль , мы тоже это прошли, только у нас за неделю до призыва. Сколько мы пережили и он и я и все родственники. Я так рада что он нашел в себе силы пережить это... переживал страшно. Мне кажется если они помирятся, то я не смогу ее простить, так больно она сделала моему сыну.

ОляМамаСолдата Вторник, 15.10.2013, 18:02 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Tatperegudova, Я это тоже приветсвую,кропотливая работа.

inei911 Вторник, 15.10.2013, 18:17 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 159
Цитата Sirinag-30 ()
Иннуль, а у него друг в армии есть, который сможет поддержать в такую минуту?

Да , Иринка, есть слава Богу !!! из Астрахани он , Ванька уже в гости к нему собирается. А в Знаменске тоже был Санёк, но их в разные места распределили cry , в батарее про них шутили, что они как жених с невестой не разлей вода yes

Добавлено (15.10.2013, 18:17)
---------------------------------------------

Цитата Tatperegudova ()
А я пазлы собираю

это я люблю ggl , правда последний раз очень давно собирала, надо мужа упросить подарок мне на Новый Год сделать - пазлы купить yes

Sirinag-30 Вторник, 15.10.2013, 18:47 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить

Дембель
ОляМамаСолдата, Оленька, какая красота!!! У меня терпения не хватает на такие масштабные полотна... Я так... цветочек на носовом платочке, конечно, вышить могу, не более того... А вот пазлы тоже с удовольствием собираю...

Добавлено (15.10.2013, 18:47)

Цитата inei ()
МЫСЛЬ – самая мощная после любви сила в мире. 8 лет

Цитата inei ()
РОМАНТИКА – настроение, когда во всём обычном видишь чудо. 8 лет
СКАЗКА – это жизнь, придуманная душой, когда ей не подходит её реальная жизнь. 8 лет

Вот это ребенок... Вот это мысли... Сразу задумалась, кто из нас аутист... Прочитала ее афоризм про сказку и сразу захотелось, чтоб нашим мальчишкам удалось вот так же вот придумать такую жизнь, потому что реальные условия удручают...

Орхидея Вторник, 15.10.2013, 19:27 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата natali19528891 ()
я ему говорю, ты что готов к совместной жизни?

А вот если бы не сказаны были эти слова парню-как бы он поступил сам? Прекрасно вас понимаю-тоже самое до армии и у нас было-везде и всюду блюдим, следим, советуем.. Но после армии-если это делать-можно вообще ребенка потерять-он будет отдаляться-пока вы не поймете, что у него своя жизнь и у него есть личное мнение на все жизненные вопросы. Извините, может и грубо-но мы прошли уже многое и девушку, что не дождалась , и мама Сашина тогда хотела с ней встретиться и поговорить-хорошо-не получилось..Ту девушку он скрывал ото всех-а с той, что теперь -готов ко всем приехать и совместно оказать помощь..Вот и ответ-кто ему больше по душе был? А если взять статистику-у кого первая любовь закончилась счастливо? -Единицы.. Жизнь нас учит, быть сильными, разбираться в людях и многому чему.. Ни один человек на нашем пути -не подан нам сверху просто так, каждый нас учит, кто хорошему, кто плохому.. Главное, понять в жизни-отпустить свою обиду-у каждого своя жизнь и судьба-и чем дольше мы держим в себе обиду-тем больше мы разрушаем себя...
Цитата ВасКо ()
Давайте все же признаем, что негативный опыт быстрее усваивается и дольше запоминается, и потом (мое личное мнение) только столкнувшись с негативной стороной жизни ты по настоящему понимаешь и начинаешь ценить простые радости...И уже замечаешь улыбку на лицах людей, и ценишь, что трава зазеленела, а солнце не только светит, но и греет...А еще научишься отличать хитрость от открытости, подлость от доверия...да и многое другое, без чего в жизни просто не прожить...
up up up up up
Цитата ВасКо ()
проблема, только если ты не можешь ее поменять, то поменяй к ней отношение! бедный парень? да ничего подобного! слава богу, что такое отношение вскрылось сейчас, а не через год жизни....вот тогда она бы вообще испортила ему все жизнь!

up :up: up up
ВСЕГДА и из плохого надо находить ХОРОШЕЕ . И если парень перенес известие о измене-позже никакие фото его из колеи не выбьют-плохого уже не будет в армии, хоть многие солдатики только и живут там любовью своей и мы порой на втором месте бываем, это жизнь... А если он, сейчас угрожает парню в инете... Представим, что бы было-если бы это произошло на гражданке... Так что хорошо даже,что все произошло сейчас-и у него есть еще 53 дня впереди все осмыслить и при возвращениии домой принять правильное решение...

Добавлено (15.10.2013, 19:18)

Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
а сейчас ему очень больно.
сами знаете по себе-в таких случаях лучше не жалеть-слез и боли будет больше...
Цитата Ирхен ()
я смог, я могу!!!
Вот ответ уже на наши с Василием взгляды на все армейские невзгоды( а ведь мы когда то были такими же как и вы) И ваша задачадо ДМБ научиться не свое мнение насвязывать-а дать волю имх самостоятельности.. Они вернуться другими-взрослыми и самостоятельными МУЖИКАМИ,,,
Цитата Ирхен ()
в армии надо с офицерами, если хочешь с кем-то вместе попасть в одну часть, иди к офицеру и говори наоборот- не посылайте меня с этими в часть!

Офицеры не так просто это делают-вспомните скольких уже отправили в частидосрочно,типа по здоровью.. Нездоровье их подвело-а сплотились сильные и умом недалекие и давай права качать, хоть и с одного призыва. В Знаме быстро таких отправляют и как правило-тоже по отденльности и в разные места.. И уже бояться-если компашу отправить вместе при распределении-не будет ли такое же?

Добавлено (15.10.2013, 19:27)

Цитата kolosok74 ()
сынок с сослуживцами готовятся ко сну,мой первый слева в белуге

Иринка! Очень ВОЗМУЖАЛ!!! up :up: up Готовься к встречи с МУЖЧИНОЙ!!! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика