Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 07:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
kolosok74 Суббота, 19.10.2013, 19:15 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить

Девочки спасибо за поздравления,действительно за успехи,можно и чуть раньше отпустить,главное чтоб не задержали yes

МАМА-ОЛЬГА Суббота, 19.10.2013, 19:17 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Статус: Отключен
Цитата kolosok74 ()
главное чтоб не задержали
Да ни дай бог, мы шаманить тогда будем с таким усердием, что всем, кто задумает помешать скорейшего воссоединения сына с мамой , тошно будет nono

Орхидея Суббота, 19.10.2013, 19:19 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата Sirinag-30 ()
А у нас в военнике стоит 6.07.2014, это воскресенье... Его что могут задержать, ведь кому надо, в воскресенье ему документы отдавать? Или задержать не могут, а могут раньше отпустить...

Все зависит от командования-в большинстве частей день в день отпускают.И если сделать анализ из наблюдений-это если части большие-а вот в малочисленных частях-могут и пораньше... Типа выходные на пятницу перенести- но вы лучше смотрите движение поездов-оттого ,что раньше отпустят, но в осенне-зимний период поезда реже ходят.. Порой и командование и радо раньше отпустить-да поезда нет. Одно радует, что в малых частях -ребят на поезд сажают-если большие части и в день много дмб-их могут довезти просто до вокзала и оставить... Ну это еще и вопрос как бы чисто личной симпатии провожающего к солдату-может и оставить на вокзале поезд ждать, даже сам лично и на машине своей отвезти, а могут просто выкинуть у вокзала...
Цитата Ирхен ()
А если сами поедете за ним, могут же отпустить в выходной, все равно же какой-то дежурный офицер по части есть, он имеет, интересно, право подписывать такие документы? Или они заранее делаются?

Цитата natali19528891 ()
Задержать не могут...а раньше чуток могут, Кирилл сказал мне вчера, что у них все дембеля уже на группы поделены для отправки, по одному не отправляют, не знаю как в других частях.

Очень повезет многим мальчишкам с такими порядками в части!! Сразу видно - мозги есть у командиров части-вот зачем столько ГСМ тратить-для доставки каждого солдата( а забыла уже-у нас же в Новосибе и много еще где-все это за счет солдат-500 рябчиков было с каждого...)
Цитата Sirinag-30 ()
Вот и я не знаю порядок выдачи этих документов...

Документы в основном оформляются в день ДМБ( в остальные дни солдат занят по полной) ДО ОБЕДА.. Но.. Перед нами призыв увольнялся с нашей части в Знаменске ОЧЕНЬ СТРАННО.. За многими приезжали -кто близко живет в день ДМБ и уезжали без дембеля... Там надо было отметку на следующий день именно поставить в самом Знаменске..Дай Бог -это тоже изменилось... Так что, узнавайте все заранее,прежде ,чем ехать..
Цитата Ирхен ()
дважды приходили сантехники, смотрели- ничего нигде не льется....

Ну ,Тут ситуация такая-трубы имеют склонность начинать гнить в перекрытиях.. И ремонт ,как правило, делают на верхней квартире.. Так, что , Иришка-ДЕРЖИТЕСЬ... Вам просто-не повезло.. shy

dsofiad Суббота, 19.10.2013, 19:21 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 69
Добрый вечер, девчонки. Спасибо всем за пожелания моей внуче.
Неличка, твоего сыночка с днём рождения.Здоровья ему и скорейшего окончания службы
Иринка и Леночка, с соточкой вас и ваших мальчишек. Ещё чуть -чуть и они дома.

МАМА-ОЛЬГА Суббота, 19.10.2013, 19:27 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Орхидея ()
Так что, узнавайте все заранее,прежде ,чем ехать..
Свет, ну вот и как без тебя тут и без твоих советов? Благодаря вам, девочки, мы к дембелю будем подкованы во всех вопросах, чтоб не попасть в просак.

Добавлено (19.10.2013, 19:27)
---------------------------------------------

Цитата dsofiad ()
Добрый вечер, девчонки

dsofiad Суббота, 19.10.2013, 19:27 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
чего ты страстей тут написала..Хватает и так "новостей"

Полностью согласна, Ириш. И так сердца матерей надорваны разлукой, а тут ещё новости всякие. Я сама никогда не смотрю по телеку такое, и ссылки ваши про такое не смотрю. От того, что мы тут повздыхаем да поокаем, людям легче не станет, а себе нервишки потреплем. А посему, пожалуйста, впредь, если хотите смотрите сами, хотите пишите в личку, но не на всеообщее обозрение. nono Фуух.

Орхидея Суббота, 19.10.2013, 19:28 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Вот бы на недельку раньше, а еще лучше на месяцок

Ну вас не рано ли так развезло-то?? Может сначала распределимся ХОРОШО, посмотрим на часть -а потом будем мечтать , исходя из УСТАВА внутреннего этой части... yes
Цитата ОляМамаСолдата ()
Время пролетит, не заметите.Хотя я так же плакалась.

Девочки, вы все молодцы, что тут собрались, и именно, для вас, действительно ВРЕМЯ ПРОЛЕТИТ... Потому что вы не в панцире каждый в своем служите-а ВМЕСТЕ... Вот распределение пройдет-отзвон первый от солдатика с нового места(уже после внутреннего распределения) и все пойдет ОЧЕНЬ СПОКОЙНО И РАВНОМЕРНО... Ну потом поштормит перед ДМБ немного-но это как вы ОБЩАТЬСЯ тут будете-от этого тоже многое зависит... Так что, не теряйтесь отсюда-помните-тут , что ваша помощь новеньким нужна-и вот с таким режимом ожидания и помогая и поддерживая новеньких паникерш-ваша служба и пролетит совсем незаметно... up

МАМА-ОЛЬГА Суббота, 19.10.2013, 19:33 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Орхидея ()
Ну вас не рано ли так развезло-то?? Может сначала распределимся ХОРОШО, посмотрим на часть -а потом будем мечтать , исходя из УСТАВА внутреннего этой части.
Светик, да мечтать- то никогда не вредно yes
Цитата Орхидея ()
ак что, не теряйтесь отсюда-помните-тут , что ваша помощь новеньким нужна-и вот с таким режимом ожидания и помогая и поддерживая новеньких паникерш-ваша служба и пролетит совсем незаметно.

куда же мы денемся отсюда, нас теперь из этого домика лопатой не выгонишь dance

IVANOVA Суббота, 19.10.2013, 19:34 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Анют, а у вас окружающий мир по Плешакову?

Федотова, Трафимова, Трафимов. Проходим сейчас природные зоны России, Ледяную зону.

Добавлено (19.10.2013, 19:34)

Цитата Sirinag-30 ()
А разве нормальный ребёнок смог бы составить эту самую цепь питания самостоятельно?

В принципе, да. Они составляли цепи питания леса, поля, озера, болота.

Орхидея Суббота, 19.10.2013, 19:34 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Пока еще время ползет для нас...

Вот как начнете ШЕФСТВОВАТЬ-так до себя времени меньше будет и время ПОЛЕТИТ!!! up
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
А мне без него ничего делать не разрешает, бережет

Классный Папа-зайка!!! up
Цитата Sirinag-30 ()
две бригады выгнали, а потом пришел один мужичок и так быстро и качественно все сделал,

Мне там этого мужичка никак прислать нельзя*?-устала уже всех выгонять и все переделывать... shy

МАМА-ОЛЬГА Суббота, 19.10.2013, 19:36 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить

Маршал
Ааа, понятно, жаль, что разные авторы cry

Добавлено (19.10.2013, 19:36)

Цитата Орхидея ()
Мне там этого мужичка никак прислать нельзя*?-устала уже всех выгонять и все переделывать..
И я не против такого по почте получить в помощь папе - зайке peep

dsofiad Суббота, 19.10.2013, 19:37 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Про брак я понимаю что рано..Но бабушка - мотай на ус..

Верно наполовину. А вторая половина изменилась с крещением под другим именем. :)

Орхидея Суббота, 19.10.2013, 19:39 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Это правда, все проходит и пусть себе идет, а ты должна быть тут вечно

Согласна-если вы все будете мне помогать обрабатывать хотя бы маминых соток 20, а свои -я уж как нибудь сама... up
Цитата Sirinag-30 ()
Свет, Я про Кунашир писала, а это Курильские острова, я ж говорю, что на одной широте с Сочи

Ну заработалась видно на 20 сотках-уже и не вижу.. shy

МАМА-ОЛЬГА Суббота, 19.10.2013, 19:43 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить

Маршал
Сейчас мой младший позвонил со своей тусовки и с таким восторгом сообщил, что их там разрисовали и теперь у него лицо скорпиона. Радости полные штаны :)

Добавлено (19.10.2013, 19:43)

Цитата Орхидея ()
Согласна-если вы все будете мне помогать обрабатывать хотя бы маминых соток 20
Мы будем шаманить, чтоб сорняк не рос, а полезные культуры так и перли, так и перли yes

IVANOVA Суббота, 19.10.2013, 19:44 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Радости полные штаны

Как мало надо для счастья. :)

Добавлено (19.10.2013, 19:44)

Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
так и перли, так и перли

Как каша из горшочка в сказке. Пока пощады не запросишь.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика