ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
МАМА-ОЛЬГА |
Суббота, 19.10.2013, 19:45 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 155
Статус: Отключен
| Цитата IVANOVA ( ) Как каша из горшочка в сказке. Пока пощады не запросишь. Точно!!!
|
|
| |
Орхидея |
Суббота, 19.10.2013, 19:48 | Сообщение № 6497 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 34
| Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) Свет, ну вот и как без тебя тут и без твоих советов? Благодаря вам, девочки, мы к дембелю будем подкованы во всех вопросах, чтоб не попасть в просак. так это сведения еще от призыва, что до нас-все с 75376-должны были отметиться в Знаменске... А с дальних площадок-ребят спокойно забирали день в день.. Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) И я не против такого по почте получить в помощь папе - зайке
НУ ВОТ -СРАЗУ ОЧЕРЕДЬ-КАК В СССР...
|
|
| |
Sirinag-30 |
Суббота, 19.10.2013, 19:49 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 512
| Цитата IVANOVA ( ) Они составляли цепи питания леса, поля, озера, болота. Учитель хороший, однако... Цитата Орхидея ( ) помогать обрабатывать хотя бы маминых соток 20, Какой кошмар! У нас 8 соток - мама дорогая... Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) И я не против такого по почте получить в помощь папе - зайке Цитата Орхидея ( ) Мне там этого мужичка никак прислать нельзя*? Боюсь, жена ему командировку не выпишет... Мы стольким нашим знакомым его телефоны дали, все довольны... Но это в Астрахани...
Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
|
|
| |
МАМА-ОЛЬГА |
Суббота, 19.10.2013, 19:52 | Сообщение № 6499 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Орхидея ( ) НУ ВОТ -СРАЗУ ОЧЕРЕДЬ-КАК В СССР.. Так мы же старой закалки Добавлено (19.10.2013, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Sirinag-30 ( ) Мы стольким нашим знакомым его телефоны дали, все довольны... Но это в Астрахани... Ну вот , убила все надежды на корню Пришел мой скорпиончик довольный, как слон.
|
|
| |
Орхидея |
Суббота, 19.10.2013, 19:54 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата dsofiad ( ) И так сердца матерей надорваны разлукой, а тут ещё новости всякие. Согласна, но некоторые новости такие, если внимательно к этому подойти-помогают многим и жизнь сохранить... Просто всегда надо помнить-что на гражданке порой гораздо больше опасностей, чем в армии.. И по возвращению домой при их отсутствии допоздна-сердце еще больше кровью обливается... Это в первое время по инерции идет так.. А вот в армии всегда лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих.. Извините, может и не права.. Но сама состою не в одном Родительском МЧС( а уж там этих ЧП!!!) , и по возможности оказываю до сих пор, либо материальную помощь, для пострадавших ребят,пусть и не большую, либо лично встречаюсь с служащими и нуждающими в помощи по моему месту жительства..
|
|
| |
МАМА-ОЛЬГА |
Суббота, 19.10.2013, 19:59 | Сообщение № 6501 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Орхидея ( ) и по возможности оказываю до сих пор, либо материальную помощь, для пострадавших ребят,пусть и не большую, либо лично встречаюсь с служащими и нуждающими в помощи по моему месту жительства.. Умничка ты наша!!! Добрый и светлый человечек. Повезло тем людям, кто встретил тебя на своем пути.
|
|
| |
Sirinag-30 |
Суббота, 19.10.2013, 20:02 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 512
| Цитата Орхидея ( ) А вот в армии всегда лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих.. Свет, согласна с тобой... Как говорится, умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих... К тому же всегда есть желание соломку детям подстелить... А как это сделать, не зная всего этого негатива... Конечно, мы все разные... Кому как проще... Но мне кажется, мы не очень часто эту тему поднимаем...Добавлено (19.10.2013, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Орхидея ( ) сама состою не в одном Родительском МЧС( а уж там этих ЧП!!!) , и по возможности оказываю до сих пор, либо материальную помощь, для пострадавших ребят,пусть и не большую, либо лично встречаюсь с служащими и нуждающими в помощи по моему месту жительства.. Свет, снимаю шляпу... Какая ты молодец!
Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
|
|
| |
dsofiad |
Суббота, 19.10.2013, 20:11 | Сообщение № 6503 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 69
| Цитата Орхидея ( ) Мне там этого мужичка никак прислать нельзя*?-устала уже всех выгонять и все переделывать.. Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) И я не против такого по почте получить в помощь папе - зайке Это вам моего мужа надо. Золотые руки.
|
|
| |
МАМА-ОЛЬГА |
Суббота, 19.10.2013, 20:14 | Сообщение № 6504 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата dsofiad ( ) Это вам моего мужа надо. Золотые руки. Так ведь наверное не отпустишь Самой в хозяйстве пригодится
|
|
| |
Орхидея |
Суббота, 19.10.2013, 20:23 | Сообщение № 6505 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата dsofiad ( ) а тут ещё новости всякие. Я сама никогда не смотрю по телеку такое, и ссылки ваши про такое не смотрю. К сожалению-не то , что как мы часто поднимаем-а то что мы эти ЧП стали видеть-только тогда-когда сами окунулись в эту систему... И уже все давно поняли , что если , что в армии крайнего ИСТИННОГО не найдешь-всегда будет виноват СОЛДАТ.. И пока мы этого не научимся замечать - и не принимать в голосованиях поднятых в связи возникшими ЧП(пусть не с нашими) , а с другими реьятами-наша система не изменится- и с каждым годом в армии будет все сложнее и сложнее. А ведь у многих уже есть внуки, и многие из вас просто спят и видят будущих внуков... А вот если подняли какое то ЧП(тему на демократоре) если данная тема не наберет 500 голосов-она не дойдет до властей и ее никто рассматривать не будет...И получается все останется по-прежнему-а так хоть какие-то сдвиги будут.. Вот к примеру-на ветке на призывнике-Помощь онкобольным солдатикам... Начало было с одного солдата-Стаса Шишкина... Стаса , к сожалению, уже нет-но эта ветка еще работает-и когда охватили весь госпиталь Бурденко-оказалось-сколько там РЕБЯТ-СРОЧНИКОВ. А все почему? Дурацкие обычаи в армии-посвящение в солдаты, проводы в космос-порой бывают такими, что здоровья лишают мальчиков на всю жизнь..Есть Офицеры с большой буквы, но есть и другие-после которых, тоже получают многие инвалидность И вот теперь скажите-если не мамы всех солдат будут с этим бороться-ТО ТОГДА КТО??? Почему на убийство в Бюрилево,(в Москве) , в Пугачеве? Народ,даже кто не знал этих ребят-вышли на восстание-а кто тогда будет выступать в защиту наших солдат?? Они в чем виноваты-в том , что родились в нашей стране...? Извините. можете и не права... Но раньше равнодушных в нашей стране почти не было-а теперь горит сосед-а каждый не бежит помогать тушить-а думает-Слава Богу, что не я...
|
|
| |
МАМА-ОЛЬГА |
Суббота, 19.10.2013, 20:30 | Сообщение № 6506 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Орхидея ( ) Они в чем виноваты-в том , что родились в нашей стране...? Извините. можете и не права... Но раньше равнодушных в нашей стране почти не было-а теперь горит сосед-а каждый не бежит помогать тушить-а думает-Слава Богу, что не я... Светик ты права, кто, если не мы...
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 19.10.2013, 20:45 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 576
| Цитата Орхидея ( ) я ведь только по учебке в Знаме могу что-то сказать-и то уже давно устаревшие сведения. Ты, Светуня, с нами просто так будь, даже без этих всяких сведений.. Тем более, у каждого свое собственное видение армейских проблем.. Нам главное, что когда мы тут по поводу этих надуманных нами и имеющихся точно в наличии проблем истерить и ахать начинаем, чтобы были рядом люди, нам посочуЙствующие и нас пожалеющие!!!... ..А сведения....да мы их сами добудем..а не добудем, так придумаем!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
Орхидея |
Суббота, 19.10.2013, 20:50 | Сообщение № 6508 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ирхен ( ) нам посочуЙствующие и нас пожалеющие!!!... Вас уже с вашим сроком службы не жалеть надо-а пороть... за то что сразу не прислушивались... Цитата Ирхен ( ) .А сведения....да мы их сами добудем..а не добудем, так придумаем!! Придумаем и ПОИСТЕРИМ.. Лучше направьте свою энергию на добрые дела... Но мы когда то тоже такими были... и мало что понимали с первого раза. и удивлялись-почему с нами порой не так ласково обращаются...
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 19.10.2013, 20:52 | Сообщение № 6509 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 576
| Цитата Sirinag-30 ( ) я успокоилась немного. Ируся, как хорошо!! Вот, я же тебе говорила, что сегодня у тебя будут хорошие новости...!! Можешь даже проверить, назад пролистать!!!! Видишь, все сбылось!!! Наши мысли друг за дружку- великая сила!!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
Орхидея |
Суббота, 19.10.2013, 20:55 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ирхен ( ) Наши мысли друг за дружку- великая сила!!! В ЭТОМ ВАША СИЛА!!! Не расслабляйтесь только в распределение!!!
|
|
| |