Ну судя потому как долго мы вас ждали....Да девочки осенницы??????Но то что прибудут на смену вам - это точно!!!
Цитатаtatusia ()
У моего солдата теперь уже щетку зубную сперли
Фух!!! Мелочь по сравнению с бушлатом....Пусть отведёт такой мелочью если уж и суждено было лишиться чего - то.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
краны чистить....а еще в армии в качестве наказания могут ею полы тереть.
Нам про воровство щёток говорил офицер сына... Тоже возмущался... Говорил, представьте, какой контингент, если даже щётки зубные воруют... У нас у сына 2 раза мочалку сперли, та же картина маслом: какому нормальному человеку нужна чужая мочалка... Про вариант чистки и мойки зубной щёткой кранов и полов он ничего не упоминал... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Пускай это будет самое страшное, что случится с ним за службу. Девочки, что то я сегодня какая то не такая. Сил совсем нет, пойду спать. Даже уроки не доделали. Спокойной ночи, до завтра.
МАМА-ОЛЬГА, Ты схему составила??? Арктические пустыни России.
В пределах зоны арктических пустынь расположены Земля Франца-Иосифа, Новосибирские острова, остров Врангеля, большие части Новой Земли и Северной Земли, а также ряд мелких островов Арктики. Арктические пустыни представляют собой бесплодные земли, скованные вечной мерзлотой и покрытые крупными ледниками (общая площадь покровного оледенения — более 55 тыс. км²). Почвы очень бедны гумусом. Растительность почти отсутствует и представлена преимущественно лишайниками. Животный мир также крайне беден — там живут белые медведи, белухи, нарвалы, моржи, и тюлени. Летом на скалах — птичьи базары. Их создают чистики, кайры, гагары. Цепи питания-самые короткие. Раба-тюлень-белый медведь. Планктон- рыба-гагара.
Спокойной ночи, Анечка...Я тоже пойду спать..что-то я сегодня устала, будто сама эти трубы меняла... Да и сайт у меня глючит, по три- четыре раза сообщение забиваю...потом плюну, и другое пишу...ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
Девочки, всем спокойной ночи! Я тоже почапаю на боковую, муж мне сейчас компресс на горло поставит... Завтра буду песни петь, наверное... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Завтра споём!!!! Лечись, держись..Спокойной ночи!!! На боковую присоединяюсь....... Ирхен, Вот Ирочка умница - дисциплинированная..Ушла на РАЗ! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Анечка, рыбка наша, что ж ты такая обессиленная в последние денёчки? Совсем тебя мужички твои вымотали своими несчастьями да уроками.... Ты лучше отдохни полноценно, сил наберись хотя бы за воскресенье, ты им здоровая нужна и не измученная Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
Эдуард Асадов Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть. Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны. Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть к лжи. Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь! И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу кому придется, С дурной компанией не свяжусь. И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду. Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак. Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети! И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез. Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи!
Идите, девушки, идите, отдыхайте .......сладких снов вам .... я вот тоже последний денёчек сегодняшний доболею и завтра утречком отправлюсь в лес, по грибы
Добавлено (19.10.2013, 23:16) --------------------------------------------- Орхидея, Светочка, Асадова обожаю !!!! Ванька был лет 10-ти, я ему вслух читала стихи его, пацан был в осмыслении....современным языком - КРУТО
Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
Если вы ещё и ночами спать не будете...а писать....То уже начну пожалуй....
Добавлено (19.10.2013, 23:49) --------------------------------------------- Я на встречающей ветке зачиталась..Вот умнички мамки..Сын ещё дома, а они уже регаются....Спрашивают сколько на проводы продуктов надо..Одним словом - основательно так к армии готовятся....
Я на встречающей ветке зачиталась..Вот умнички мамки..Сын ещё дома, а они уже регаются....Спрашивают сколько на проводы продуктов надо..Одним словом - основательно так к армии готовятся....
Я тоже читала, смеялась. Ладно, дорогая, пойду и я на боковую
Ладно и я пошла...На "2"...На раз я уже пробовала.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!