Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 01:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
Орхидея Воскресенье, 20.10.2013, 18:48 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Статус: Отключен
Цитата ириска ()
Девочки, а как провожают в Космос? Какие-то страсти пишете.

В каждой чати по-разному-в некоторых уже все традиции искерены... Но вот в новосибирске точно жестко провожали-сам наш говорил-пока ЧП не закончилось...НЕзадолго до нашего ДМБ и все пресеклось-надо спросить у призыва за нами-как это там происходило... А вот , что на днях с солдатом в госпитале встречалась по своему месту жительства-так он вообще удивился ,услышав слово КОСМОС...
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Дурдом какой - то

Оля! Ну ,как всегда -армию-умом не понять-хоть бы раньше об этом предупредили... Бедные родители... cry

МАМА-ОЛЬГА Воскресенье, 20.10.2013, 18:51 | Сообщение № 6662 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Цитата Орхидея ()
-хоть бы раньше об этом предупредили... Бедные родители..
И не говори. Это же тоже не шутки. Ладно, если всоей машиной приехали, можно переночевать там, а если билеты на обратный путь уже куплены >(

Орхидея Воскресенье, 20.10.2013, 18:56 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить

Дембель
МАМА-ОЛЬГА,
ОЛЕНЬКА!!! У вас сегодня ну просто красивенная датка!!! Поздравляю!!! up
Цитата Азовчанка ()
В личку ей написали???

Цитата M-Elena ()
Света Орхедея ей в личку информация бросала...А, другие девчата, возможно и нет....

Сразу написала в личку ей и тут-она зашла и вышла и до сих пор тишина...
Цитата inei911 ()
Оля, а ты на всякий случай попроси сына узнать кого сняли с эшелона и положили в хирургию? Может там он один такой.

up up up

Sirinag-30 Воскресенье, 20.10.2013, 18:59 | Сообщение № 6664 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Девочки, что-то сегодня тихо у нас... Лю-ди, вы где?

МАМА-ОЛЬГА Воскресенье, 20.10.2013, 19:02 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Цитата Орхидея ()
ОЛЕНЬКА!!! У вас сегодня ну просто красивенная датка!!! Поздравляю!!
Спасибо, Светулька
Цитата Sirinag-30 ()
Все думала, писать или не писать.
Ого
Неужели его в части обижали до такой степени?

Sirinag-30 Воскресенье, 20.10.2013, 19:18 | Сообщение № 6666 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Неужели его в части обижали до такой степени?

Добавлено (20.10.2013, 19:18)
---------------------------------------------
МАМА-ОЛЬГА, у вас с Сережкой и правда красивая датка!!! Поздравляю! Поскорее бы уж 3 троечки на линеечке появились!!! hands

Орхидея Воскресенье, 20.10.2013, 19:29 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата spoonbait ()
Я хочу взять билет на самолет.
Старайтесь взять пораньше-в наш призыв-на поезд можно было за 45 суток взять купе по цене плацкарта. И еще-найдите в инете-какие документы надо будет ему собрать( у меня , к сожалению, не осталось этой информации-та к как наш отказался от нашей покупки билета..)-чтоб местный ваш военкомат-вам оплатил расходы на дорогу.. Но оплачивать будут по цене билета на поезд. И не сразу-сколько то ждали, кто этим пользовался...

Добавлено (20.10.2013, 19:29)

Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Девочки, какие у вас приятные хлопоты - думаете, как мальчишек домой доставлять, а мы еще перед распределением трясемся

Всему свое время-и ваша очередь придет-с вашей активностью общения-не заметите как все это быстро будет !!! up
Цитата ириска ()
Нас успокаивали так- хуже не будет однозначно. Я думаю это так и есть.

Ну это же и мы стараемся до вас донести-вы, главное уши ладонями не закрывайте или читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!И мотайте на ус !!! nono
Цитата spoonbait ()
сказал что за 10 месяцев первый раз дали перловую кашу.Как говорит любил на гражданке гречку,а сейчас смотреть на нее не могу.

Ну, вот хоть что-то поменялось-а ведь наши отцы и наши ровесники все выросли в званиях в армии на перловке только!!!
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
А наших квашеной капустой кормят

Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Мой говорит, что рыбой тоже часто кормят

Ну, это самоые ФИРМЕННЫЕ блюда в Знаменске-можете сразу довести до сведения-если сильно пахнет-то лучше НЕ ЕСТЬ!!! shy

ОляМамаСолдата Воскресенье, 20.10.2013, 19:38 | Сообщение № 6668 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Вот вот ,и мой сынку,заелся капустой и рыбой.Сроду не ел рыбу ,кроме консервы килькой в томате зовут. think

IVANOVA Воскресенье, 20.10.2013, 19:50 | Сообщение № 6669 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата inei911 ()
Ты лучше отдохни полноценно, сил наберись хотя бы за воскресенье, ты им здоровая нужна и не измученная

Докладываю. Полноценно отдохнула: постирала, убрала, погладила, есть приготовила, очередные уроки сделала, съездила в парикмахерскую, потом мелкого отвезла в другую, мужа отвезла на встречу выпускников, вернулась, печку затопила, посуду перемыла, зверью есть приготовила, мелкого накормила забрала у него комп и к вам. Так что отдых удался. Но на удивление хорошо себя чувствую. А, забыла, я же еще себе платье купила в ресторан. У мужа 31го день рождения - 50 лет. Надо соответствовать.
В общем, всем добрый вечер, а я помчалась дочитывать, чего вы за сегодня написали.

Добавлено (20.10.2013, 19:50)

Цитата Азовчанка ()
Я на встречающей ветке зачиталась.

А как туда попасть. И,девочки, как вы вставляете ссылки на что то?

Ирхен Воскресенье, 20.10.2013, 19:59 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
11223344, Натусь, поздравляю с правами!!
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Меня очень успокоило и обрадовало это его позитивное настроение.

Ну и славненько!! up Пусть и будет всегда с таким позитивным настроением!! Значит, так настроен и так , как он хочет, пусть и сбудется!! yes А то, что мы все шаманим на удачу и на везение для наших деток, так ты не сомневайся!! stuff
Вот а мой, наоборот, рад, что остается! yes Посмотрел, как их ефрейторы служат, сказал, его устраивает..А возиться в машинах- это не его... ggl Да и я рада, что он тут.... Девочки, как бы не распределились наши сыночки, все же ясно- им хорошо и нам хорошо!!! Хоть и хотят они разного..лишь бы все было так, как они хотят!! :D

Добавлено (20.10.2013, 19:59)
Sirinag-30, Иринка, ну как, ты сегодня уже пела?? ggl ggl Как ты себя чувствуешь?

Sirinag-30 Воскресенье, 20.10.2013, 20:08 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Иринка, ну как, ты сегодня уже пела??

Ириш, мой вокал пока откладывается... Но ничего, поправлюсь - дело времени... yes Когда ж ты свое чудо-средство на букву "с" явишь миру? Мне б оно сейчас пригодилось... ;)

Добавлено (20.10.2013, 20:08)

Цитата IVANOVA ()
Докладываю. Полноценно отдохнула: постирала, убрала, погладила, есть приготовила, очередные уроки сделала, съездила в парикмахерскую, потом мелкого отвезла в другую, мужа отвезла на встречу выпускников, вернулась, печку затопила, посуду перемыла, зверью есть приготовила, мелкого накормила забрала у него комп и к вам. Так что отдых удался

Золушка ты наша!!! up yes
yes yes yes yes

IVANOVA Воскресенье, 20.10.2013, 20:22 | Сообщение № 6672 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата 11223344 ()
теперь фотка в правах- он в форме и лысый

up up up

Добавлено (20.10.2013, 20:15)

Цитата Sirinag-30 ()
ездили его охранять в госпитале

Ир, чем его в части так напугали?

Добавлено (20.10.2013, 20:21)
МАМА-ОЛЬГА,

Добавлено (20.10.2013, 20:22)
Оля, на удачу. Что бы у твоего сыночка все получилось, как он хочет.

11223344 Воскресенье, 20.10.2013, 20:25 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 47
Цитата Ирхен ()
Хоть и хотят они разного..лишь бы все было так, как они хотят!!

Это точно! up up up

ОляМамаСолдата Воскресенье, 20.10.2013, 20:26 | Сообщение № 6674 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Девчонки все успокоилась.
Мамочка написала в личку И.Ф.ребенка,я позвонила сыну,а он говорит мам так он со мной рядом стоит.А я говорю: дай ка мне его И говорю ему быстренько позвони маме.Ну конечно ребенок ошарашен....Ну главное что с ребенком все хорошо. up up up

Sirinag-30 Воскресенье, 20.10.2013, 20:26 | Сообщение № 6675 | Цитата | Ответить

Дембель
IVANOVA, Анют, привет!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика