Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 01:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
Ирхен Понедельник, 21.10.2013, 21:42 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Статус: Отключен
Цитата Natalek3076 ()
.особенно с миндалём то!

а я с лесным орешкоммммм....

Natalek3076 Понедельник, 21.10.2013, 21:44 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Ладно мои хорошие пошла я фильму посмотрю про сына Василия Сталина начался сегодня по первому каналу ,а то рекламировали дюжить !! так ,что до завтра !! всем спокойной ночи и сладких снов мои шоколадно молочные ,золотые,сладенькие!!! yes

Ирхен Понедельник, 21.10.2013, 21:44 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить

Маршал
а еще я люблю рафаэлки...

Natalek3076 Понедельник, 21.10.2013, 21:49 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
а я с лесным орешкоммммм....

Ути какая ,а говорила просто молочный ,а тут сразу и с орешком лесным ,бельчонок ты наш !!!! yes yes

Добавлено (21.10.2013, 21:49)
---------------------------------------------

Цитата Ирхен ()
а еще я люблю рафаэлки...

я тоже много .что люблю,и то и это пальцев не хватит , Да шучу !!как в сказке про Ваньку в тредевятом царстве!!!! yes yes peep ;)

Tatperegudova Понедельник, 21.10.2013, 21:49 | Сообщение № 6905 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 215
Цитата Ирхен ()
ты как на выходных-то погуляла- погостила??

Погуляла хорошо, ездили в село к родственникам (дяде с тётей). Успели и поработать (помогали по хозяйству) и отдохнуть (шашлыки +раки) :) Я так смеялась, мы буквально в пятницу за столом обсуждали как распознавать раков мальчиков и девочек... А когда начала Вас читать, Вы оказывается тоже этот момент обсуждали на форуме, примерно в тоже время, что и я. Вообщем мысли сходятся. :)

Ирхен Понедельник, 21.10.2013, 21:59 | Сообщение № 6906 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Natalek3076 ()
сладких снов мои шоколадно молочные ,золотые,сладенькие!!

Спокойной ночи, лапусечка!!..и как это там говорят- " Ну и что, что я ем много сладкого...это не значит, что я буду толстенькая..это значит, что я буду сладенькая..!":) :

Добавлено (21.10.2013, 21:59)

Цитата Tatperegudova ()
обсуждали на форуме, примерно в тоже время, что и я. Вообщем мысли сходятся

Ну!! Наверное же, мы уже все начинаем мыслить одинаково даже , когда мы не на форуме!!!..Точно, эпидемия какая-то!!!
Все, сил нет больше туда-сюда заходить, выходить, по 5 раз сообщения загружать! Пойду спать !! Всем -всем-всем спокойной ночи!! ( дембель стал на день короче).!!

Natalek3076 Понедельник, 21.10.2013, 22:00 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Спокойной ночи, лапусечка!!..и как это там говорят- " Ну и что, что я ем много сладкого...это не значит, что я буду толстенькая..это значит, что я буду сладенькая..!":) :

Спасибо за пожелания !!! да мы самые упитанные и воспитанные и конечно же сладюсенькиеееееееееее!!! yes yes Всё я пошла !! Всем до встречи в эфире ,а так я мысленно с вами!!!! yes

Tatperegudova Понедельник, 21.10.2013, 22:04 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 215
Цитата Ирхен ()
Всем -всем-всем спокойной ночи!! ( дембель стал на день короче).!!

Я тоже пошла спать. Всем, спокойной ночи и приятных сновидений

Sirinag-30 Понедельник, 21.10.2013, 22:05 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата Tatperegudova ()
когда начала Вас читать, Вы оказывается тоже этот момент обсуждали на форуме,

up up up Ну что тут скажешь? Сестры по разуму - они и есть сестры по разуму, и расстояние здесь не при чем!

Natalek3076 Понедельник, 21.10.2013, 22:08 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tatperegudova ()
А когда начала Вас читать, Вы оказывается тоже этот момент обсуждали на форуме, примерно в тоже время, что и я. Вообщем мысли сходятся.

Цитата Ирхен ()
Ну!! Наверное же, мы уже все начинаем мыслить одинаково даже , когда мы не на форуме!!!..Точно, эпидемия какая-то!!!

Да мых тут уже на одной то волне .одна начинает .другая заканчивает,а к концу то службы наших мальчишек .будем ещё и дембельнутые уже в доску!!! yes :yes: up :up: :)
Цитата Ирхен ()
Пойду спать !! Всем -всем-всем спокойной ночи!! ( дембель стал на день короче).!!

Да дембель действительно стал на день короче ,а тебе моя сладюсенькая молочная с лесным орешком шоколадка споки ноки сладюсеньких снов тебе!!!! yes

Добавлено (21.10.2013, 22:08)

Цитата Tatperegudova ()
Я тоже пошла спать. Всем, спокойной ночи и приятных сновидений

спокойной ночи тебе Танюшечка ,вот я тоже иду иду и ни как по рекламам,и я тут ,сейчас выйду уже выгоняют !!
Цитата Sirinag-30 ()
Ну что тут скажешь? Сестры по разуму - они и есть сестры по разуму, и расстояние здесь не при чем!

вот точно сказала ,и расстояния тут не при чём!!! yes yes yes up up up up hands hands hands

M-Elena Понедельник, 21.10.2013, 22:35 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Ой, девчата! Ну и день сегодня!!!!!!!!!!!.. Город на ушах, особенно сложно оказалось людям, которые живут в той части города, по маршруту которого двигался автобус! Домой очеенньь сложно было добраться. Мы- то в центре живем, а южанам сложнее... Что вы там про прививки говорили?????. Я уже сделала.. У нас на работе, закупают вакцину, и по желанию, вакцинируют...

Добавлено (21.10.2013, 22:24)
Девочки, смотрю, вы звания получили новые, поздравляю: Аню с лейтенантом, Таню с сержантом, Наташеньку с генеральскими погонами!..

Добавлено (21.10.2013, 22:33)
Про прививки... вспомнила.. Жили мы в Хабаровске, а в том регионе, март месяц еще полноценная зима, девочка- сотрудница, в обеденный перерыв бегала в магазин, и случайно, когда возвращалась, была свидетелем разговора школьников начальной школы... Они такие потешные, в троем идут, все "запечатанные в теплые одежки", а один, самый умненький решил просветить своих друзей на предмет медицины! Так вот его рассуждения были таковы:-"Сейчас весна, но еще зима, и нужно уже скоро делать прививки! Потому что (дословно) ДУБЕРГУЛЕЗ ЕСТЬ КЛЕЩЕВОЙ СТЕФАЛИТ" Вот так! Теперь у нас эта фраза любимая!

Добавлено (21.10.2013, 22:35)

Цитата Tatperegudova ()
Я так смеялась, мы буквально в пятницу за столом обсуждали как распознавать раков мальчиков и девочек... А когда начала Вас читать, Вы оказывается тоже этот момент обсуждали на форуме, примерно в тоже время, что и я. Вообщем мысли сходятся.
Наши мысли направлены в одном направлении!

inei911 Понедельник, 21.10.2013, 22:35 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 159
Цитата Ирхен ()
Да и смертниц не конвейер делает..Это же совершенно нормального человека надо убедить, что он полный идиот..запугать его чем-то, зацепить...это не так просто.....

Да, девчата, я согласна с этим, но буквально недавно я только стала замечать , что их стало ( девушек в хиджабах) много мне встречаться на пути ( ну не встречала я их раньше), особенно в гипермаркетах . А в данном случае очевидец рассказал, что на остановке зашла такая вот особа, а потом прогремел взрыв..........
А вечером прочитала в своей любимой газете "Моя семья" историю одиннадцатилетней давности с захватом Норд-Оста, где один из боевиков хвастался, что они две недели ездили по Москве в набитой взрывчаткой машине и откупались от гаишников 100 долларовыми купюрами.......наша жизнь стоит 100 баксов >(
я тоже буду молиться, чтобы невинные не страдали и с оставшимися в живых всё сложилось благополучно

M-Elena Понедельник, 21.10.2013, 22:36 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
а еще я люблю рафаэлки..
И я! Тоже люблю! Пожалуй, это единственные конфеты, которые я действительно люблю!

inei911 Понедельник, 21.10.2013, 22:38 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 159
Цитата M-Elena ()
Про прививки...

Лен, а я ярая антипрививочница, ну совсем против. У дочки ни одной и я забыла что такое болезни и больничные ( по сравнению с Ванькой - небо и земля )

M-Elena Понедельник, 21.10.2013, 22:46 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить

Дембель
inei911, Инусь! Все будет хорошо! Службы активно работают! У нас ведь как? Пока гром не грянет, мужик не перекрестится... А сейчас начнут и на воду дуть.. С божьей помощью все будет хорошо! Мы сегодня в храм после работы заезжали с мужем.. успели на службу... Конечно, за здоровье наших мальчишек форумских обедню заказала...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика