Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 12:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
ОляМамаСолдата Четверг, 24.10.2013, 16:25 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Статус: Отключен
Девчонки, почти неделя еще ,не нервничайте . nono Вот наступит 29,10,тогда будем держать кулачки.Чтоб ваши мальчики попали в хорошую часть. up

Natalek3076 Четверг, 24.10.2013, 16:41 | Сообщение № 7382 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Цитата Орхидея ()
Разрешаются печенья,конфеты.. Наш просил подвезти кофе, чай в пакетиках.. воду. и бомж-лапшу...-ОФИЦЕРЫ МНОГОЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ ПЕРЕДАВАТЬ НА СТАНЦИЯХ СЛЕДОВАНИЯ СОЛДАТАМ-ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЮТ

НО РАЗВЕ НА ЭТОМ СЫТ ТО БУДЕШЬ СТОКО ДНЕЙ и сами не дают и давать нельзя!!! peep shy yes

Добавлено (24.10.2013, 16:41)
---------------------------------------------
•*?Давайте купим яркие зонты!?Осенний дождь такой бывает нудный? И позабыты летние цветы. А мы украсим эту серость будней!?Мой красный зонт и длинный алый шарф,И точно в тон мазок губной помады-Средь серых луж и пожелтевших трав Смотрюсь звездой и все идет как надо!?Среди дождя в тягучей скучной мгле Плывут зонты-не черные-любые:?Собрав все многоцветье на земле-Зеленые,в горошек,голубые...?И хмурый день от зонтиков цветет? И улица как георгинов клумба.?Всего и надо-выбрать яркий зонт.?*•.?

Орхидея Четверг, 24.10.2013, 16:41 | Сообщение № 7383 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата tavoitenko ()
а у моего карточки украли куда деньги перечислять,отправила 2000 думала хватить что теперь делать

НЕ ПАНИКОВАТЬ..
Цитата dsofiad ()
У меня же сын ракетчик-артилерист, а кто-то же и водит машины с ракетами

Ракеты разные-в/ч 75376-занимается перевозкой ракет стратегического назначения. То бишь ,которые при запуске на одном континетн-могут по заданию приземлится на другом... yes
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Может быть отправить на карточку друга из его роты? А он ему передаст? Слушай Ирискин же по-моему тоже с 13 роты, может на него кинуть?

Это тоже риск-многие в распределение не успевают снимать в части деньги, то очередь не дойдет, то деньги кончатся, а то и банкомат не работает.
Цитата dsofiad ()
Но денег лучше выслать.
Но немного- на дорогу.
Цитата tavoitenko ()
так вот последний раз на чужую карточку отправляла, нашу восстановят через месяц я в шоке .

Не стоит сильно переживать-возможно только карта Сбербанка может в некоторых частях прослужить. И ГЛАВНОЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! Во многих частях будут выдавать другие картыместных банков... И лучше узнать на ффорумах новых ваших мест распределений-какого банка там карты. Эти будут у них отбирать до конца службы типа...-но СТРОГИЙ ИНСТРУКТАЖ.. Пусть прячут,говорят, что по дороге отдали родителям. Вам просто легче потом будет перечислять на тот же Сбербанк им.
Цитата Азовчанка ()
Ну на крайняк волгоградочек может попросим , если отправка будет известна..чтоб на вокзал подскочили.....

В крайних таких случаях конечно-это самый правильный выход..

Natalek3076 Четверг, 24.10.2013, 16:53 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ОляМамаСолдата ()
Вот наступит 29,10,тогда будем держать кулачки.Чтоб ваши мальчики попали в хорошую часть. up

up up up up up hands hands hands dance dance dance

Добавлено (24.10.2013, 16:45)

Добавлено (24.10.2013, 16:53)

Цитата Орхидея ()
не успевают снимать в части деньги, то очередь не дойдет, то деньги кончатся, а то и банкомат не работает.

Вот и я о том ,если мы вышлем деньги ,.а налички не будет в банкоматах или так сделают сами специально и пойдут в чипок по безналички отоваривать всё что есть ,а потом ещё и в поезде скажут это есть нельзя и поодбирают не дай бог выручка и выгода!!! Как у нас так было на призывном в Батайске ,так же!! yes peep

Орхидея Четверг, 24.10.2013, 16:56 | Сообщение № 7385 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natalek3076 ()
НО РАЗВЕ НА ЭТОМ СЫТ ТО БУДЕШЬ СТОКО ДНЕЙ и сами не дают и давать нельзя

У них будут еще сухпайки на все время дороги...Просто вода обязательно-в поезде пить ее невозможно. ну и к кипяточку чай в пакетиках или кофе...Одним словом ,если будет возможность передать по дороге-пусть спрашивают-ЧТО МОЖНО?Чтоб не отбирали и не нарываться лишний раз...Большие потоки вообще будут сильно запугивать-чтоб легче было ими управлять-ведь они могут разбросаны будут по нескольким вагонам. Тем более в вагонах будут и гражданские-так что подкормят... yes

Добавлено (24.10.2013, 16:56)
И потом в часть им являться лучше без НАЛИЧНЫХ...

Natalek3076 Четверг, 24.10.2013, 16:59 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Орхидея ()
Эти будут у них отбирать до конца службы типа...-но СТРОГИЙ ИНСТРУКТАЖ.. Пусть прячут,говорят, что по дороге отдали родителям. Вам просто легче потом будет перечислять на тот же Сбербанк им.

Я что то не понела ,кто будет карточки отбирать ,начальство и за чем если она его сообственная сбербанковская или я не поняла какие другие ,им ещё что ли будут давать или просто Эти ВТБ!! И зачем их забирать у них и И ГЛАВНОЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! Во многих частях будут выдавать другие карты местных банков...,э
то что за карты ,а если сбербанк тоже заберут!!! и куды прятать!!:peep:

Орхидея Четверг, 24.10.2013, 17:06 | Сообщение № 7387 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natalek3076 ()
э
то что за карты ,а если сбербанк тоже заберут!!! и куды прятать!!

Что выдавались в Знаменске ребята сдавали командованию-а им выдавали карты местных банков...
Вот по совету солдатика, кто служил в Новосибирске-мы и прятали Сбербанковскую знаменскую карту...Она нас потом и выручала-на нее только и переводили ему. И учтите-в некоторых частях и банкоматов не будут-все сниматься будет через офицеров только...

Добавлено (24.10.2013, 17:06)
Цитата ОляМамаСолдата ()
Девчонки, почти неделя еще ,не нервничайте . Вот наступит 29,10,тогда будем держать кулачки.Чтоб ваши мальчики попали в хорошую часть.

Как правило -первых уже могут отправить в ночь на 27-е .

Natalek3076 Четверг, 24.10.2013, 17:16 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Орхидея ()
У них будут еще сухпайки на все время дороги..

НУ тут девочки пишут им звонили и на ссылке ,там тоже ажиотаж пишут люди ,.что всё за свои деньги и звонят родителям просят выслать ,на дорогу Валя наша писала с форума тоже ,она сюда не заходит .что то у неё с компом глючит!!!! yes yes shy think
Цитата Орхидея ()
Тем более в вагонах будут и гражданские-так что подкормят... yes
Не знаю ,подкормят или нет ,люди разные сейчас,мне вот муж рассказывал как он когда ехал в поезде с армии голодный с Воркуты правда давно это было , ,так люди ехали там сидели и всё прятали Сумки и еду,.от солдат типа они воры какие то они когда ели он выходил из места ,чтобы им не мешать .да и они не предлагали не чего сами, и едой давились сами и не кого не угостили ,.им не жалко .было,так вот там же в поезде ехали зеки из зоны освободились .вот они их и накормили и сопроводили до дома ,а дорога то тоже была дальняя,что не везде есть плохие люди ,даже в тюрьме!!! Вот как бывает ,Вот так было он до сих пор вспоминает их хорошо не дали с голоду умиреть!!! yes
yes up

ириска Четверг, 24.10.2013, 17:19 | Сообщение № 7389 | Цитата | Ответить

Привет, девочки!!! В Иркутске служит один мальчик из Омска,тоже после учебки в Знаменске. Если туда кого-то из наших отправят-свяжемся,все узнаем.

Добавлено (24.10.2013, 17:19)
Сын говорил,что у них разговор был,что в Знаменск собираются за пополнением.

Sirinag-30 Четверг, 24.10.2013, 17:20 | Сообщение № 7390 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата Орхидея ()
У них будут еще сухпайки на все время дороги...

Natalek3076 Четверг, 24.10.2013, 17:25 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Орхидея ()
Что выдавались в Знаменске ребята сдавали командованию-а им выдавали карты местных банков...
Вот по совету солдатика, кто служил в Новосибирске-мы и прятали Сбербанковскую знаменскую карту...Она нас потом и выручала-на нее только и переводили ему. И учтите-в некоторых частях и банкоматов не будут-все сниматься будет через офицеров только...

А он нам домой её ВТБ И они их там с собой носили в кармане как он мне говорил и не кому не сдавали ,вот и передал сказал зачем тоскать две ,чтобы быстрее украли и сразу две!!! передал правда не знаю где ему её дали в Знаменске или на призывном не спрашивала!!! Я вот нез наю их после армии сдавать надо или нет!!! yes peep

Добавлено (24.10.2013, 17:25)
Цитата ириска ()
в Знаменск собираются за пополнением.

Вот и хорошо пусть едут и побыстрее !! ириска; Ирина Как у вас там служба!! Тоды к вам Поедем за Ивановскими невестами!!!! yes :)

Азовчанка Четверг, 24.10.2013, 17:30 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Natalek3076 ()
Как у нас так было на призывном в Батайске ,так же!!

Так вас аж на Батайск везли?? А потом в обратную сторону??? Ну ,Блин.....Я то впервые Белую Калитву проезжала когда в Знаму ехала..Мост там над рекой.......и туман такой от реки...Въехали в облако - на горку выехали из облака...Завораживающе!!!! up

ириска Четверг, 24.10.2013, 18:16 | Сообщение № 7393 | Цитата | Ответить

Строго конечно все там. Хорошо, если за солдатом закрепят МОБД (машина обеспечения боевого дежурства),Мой практически в ней все время проводит.В казарме же то построение, то еще что-нибудь придумают, а там ковыряется помаленьку с машиной, поспать иногда умудряется. Проверки часто там проводят. Вот опять метут, гребут,полют траву- вроде Шайгу ждут после праздника.

Добавлено (24.10.2013, 18:16)

Цитата Natalek3076 ()
вам Поедем за Ивановскими невестами!!!!
Кстати невесты есть-много девченок-контрактниц.

11223344 Четверг, 24.10.2013, 18:19 | Сообщение № 7394 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 47
Здравствуйте девочки! Ой сколько событий новых! Мой солдат звонил говорит сегодня двух Е-шников отправили под Москву куда точно не знаю, а 29.10 в Иркутск отправка точно. Мой намылился в Барнаул, мечтает по крайней мере. Про сухпайки ничего не говорил, я ему говорю сними заранее деньги в дорогу ,чтобы наличка была, а он говорит нас кормить будут.

Добавлено (24.10.2013, 18:19)

Цитата ириска ()
Хорошо, если за солдатом закрепят МОБД (машина обеспечения боевого дежурства)

Мой об этом мечтает, чтобы закрепили машину за ним.

ириска Четверг, 24.10.2013, 18:24 | Сообщение № 7395 | Цитата | Ответить

Цитата 11223344 ()
намылился в Барнаул
Осенью вроде в Барнаул не отправляли.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика