Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 12:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
IVANOVA Четверг, 24.10.2013, 23:54 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Статус: Отключен
M-Elena, Леночка, ты не переживай так, не срастется, значит не судьба, мы же все понимаем. И разорваться ты на всех наших мальчишек не можешь, их же не в одном поезде всех отправят. Я думаю, мальчишкам там все таки дадут затариться, раз заранее предупреждают, что кормить в пути не будут. И поедут с ними в поезде люди, а не звери. Дадут на станциях выскочить, купить чего нибудь. Нормальные люди даже в армии есть, ну не может не быть. Главное, чтобы больными в путь не отправлялись. Хуже нет в дороге болеть.

Natalek3076 Четверг, 24.10.2013, 23:54 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Цитата Ирхен ()
Вот, что значит для женщины увлечение!! Молодец!! Работы -просто сказка! up Шкодные такие мишки...веселенькие..добренькие...позитивчики этакие... yes

yes up up up
Цитата IVANOVA ()
Всем неспящим добрый вечер.

А вот и наши собираются Анюточка приветикИ!!!!! Рады видеть тебя!!!!:yes:
Цитата Ирхен ()
я точно ушла спать!! Всех целую!!! Всем только хороших снов и позитивных мыслей!!!!
пока моя сладенькая!!!! И тебя целую!!! yes
Цитата khazira ()
Ладно девчули Урал спать,поздно у нас уж.
Спокойной ночи Ирина!!!
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Говорит, что в санчасть бестолку ходить - один анальгин. лечимся сами. Мои таблетки поточили, теперь у других точим.

Вот и мой так же сам лечился !!!! А в санчасти Одна таблетка от всего!!! Дай бог , чтобы твоего Серёньки всё было хорошо и в дороге тоже!!!! Может до отправки всё образуется ,раз чуть подлечился!!!А!! yes
Цитата Ирхен ()
Хоть бы не начал болеть!!! think ..А ты не дрожи!! Ему же все передается! Он там тоже переживает, пока это все у него срастется, как он задумал!! Поэтому- только позитивный настрой у всех и все посылаем положительную энергию!! И, конечно, шаманим !!!
yes Только за пошаманим ,это мы можем то вот и мне муж говорит вечно ты нюни распускаешь cry раньше времени ему всё передаётся ,а думаешь ему там легко ,но он виду не показывает ,и у него нет сердцачтоли и оно не болит слушать твоё шмурыганием от слёз и уже глаза красные как у той мыши, вечно плачите это же армия ,,а как вы хотели ,а хотели бы подругому!!! yes peep
Цитата M-Elena ()
Девчата, смотрите, что бы еще не промахнуться, не купят себе не чего, а ночью Волгоград проедут... одно дело, что дополнительно, что то принести, а другое дело, что мальчишка совсем с пустым мешком будет... А если вообще, не через Волгоград????

Вот то то и оно знать бы всё на перёд ,а то и в правду голодные поедут.разбудят и всё и куда бежать .а купишь зарание и охраняй поваруют не дай бог .тоды вообще ужас!!! peep shy

Sirinag-30 Четверг, 24.10.2013, 23:56 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Вот ссылка на расписание поездов из Астрахани в Волгоград... На Одесский внимание можно не обращать - он редко ходит...

http://www.tutu.ru/poezda....=yandex

IVANOVA Четверг, 24.10.2013, 23:58 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить

Дембель
Natalek3076, Наташа, рада, что сыночку получше. Бывает, просто надо отдохнут и отоспаться, т болезни сами отступят.

Добавлено (24.10.2013, 23:58)
---------------------------------------------

Цитата Sirinag-30 ()
из Астрахани в Волгоград..

Ир, а почему из Астрахани в Волгоград? Их из Знама в Волгоград, а потом пересадка и дальше, кто куда?

M-Elena Пятница, 25.10.2013, 00:00 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Цитата IVANOVA ()
Леночка, ты не переживай так, не срастется, значит не судьба,
Ой, Ань, не знаю...как представишь, что они мимо проезжают, а я дрыхну в это время... хотя вряд ли, не смогу... а я на работе... и не уйти!!!!

IVANOVA Пятница, 25.10.2013, 00:04 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата M-Elena ()
а я дрыхну в это время... хотя вряд ли, не смогу.

Вот ты лучше спи нормально, тогда все успеешь и сумеешь, а там как бог даст.

Sirinag-30 Пятница, 25.10.2013, 00:05 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата IVANOVA ()
Ир, а почему из Астрахани в Волгоград? Их из Знама в Волгоград, а потом пересадка и дальше, кто куда

Потому что добраться из Знаменска в Волгоград можно только на поезде, который идет из Астрахани... Ветка одна... Хотя еще Аксарайск есть по дороге, там на нашу ветку добавляются поезда из Средней Азии... Вот новая ссылка http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2020925&nnst2=2020500&date=

IVANOVA Пятница, 25.10.2013, 00:09 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
из Знаменска в Волгоград

Ир, а обязательно через Волгоград отправлять будут? , А если наоборот, подсадят на поезд, идущий ИЗ Волгограда?

Natalek3076 Пятница, 25.10.2013, 00:15 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Все, девочки, пошла я

Иди моя хорошая отдохни поспи сил наберись успокойся ,всё будет хорошо голодными не будут ,у них есть хорошая поддержка и замечательные мамы ,папы бабушки и тёти ,родственники .Так что всё будет тип топ .лишь были здоровы и не болели!!!! yes Целую!!
Цитата Sirinag-30 ()
Так-то оно надежнее... Я бы тоже, наверное, так поступила... Лучше синица в руках...

Вот правильное решение .лучше синица в руках ЧЕееееем журавель в небе верно!!! yes yes
Цитата IVANOVA ()
ходила в церковь, полегчало, теперь просто жду, что будет. Нужен новый адрес, куда посылки посылать, а то как то без дела сижу.

Воти я так сделала всё как ты психовала ,а теперь махнула рукой взяла себя в руки .не знаю на долго ли и жду сижу тоже адреса нового тоже самое и на теже грабли посылки посылать ,кого то кормитькак в Знаменске,Как мне муж сказал может шефство возьмём для начальников летйтенантов! peep ,да письма писать !! Вот вот бездельницы!!! yes yes

Добавлено (25.10.2013, 00:15)

Цитата IVANOVA ()
Бывает, просто надо отдохнут и отоспаться, т болезни сами отступят.

В полне возможно и так .если человек уставший ,пусть отдыхает мой сыночек ,лечиться и поедет хоть здоровым .у меня такое впечатление может его тогда не долечили и теперь одно на другое вот и заболел ещё!!! yes

IVANOVA Пятница, 25.10.2013, 00:16 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natalek3076 ()
Как мне муж сказал может шефство возьмём для начальников летйтенантов!

Молодец у тебя муж, все правильно понимает. А что делать? Все равно посылали, посылаем и посылать будем. Хоть через раз, да дойдет. Только сначала надо узнать, куда отправят. А то может туда посылки только на оленях.

Natalek3076 Пятница, 25.10.2013, 00:16 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить

Дембель
Ладно мои хорошие дорогие любимки спокойной ночи !!!! я тоже пошла голова уже кругом от мыслей и читания новостей!! peep

IVANOVA Пятница, 25.10.2013, 00:19 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natalek3076 ()
Ладно мои хорошие дорогие любимки спокойной ночи

Спокойной ночи. Добрых снов.

Добавлено (25.10.2013, 00:19)
Sirinag-30, Иринка, мы с тобой кажется остались. Пошли спать, а ? А то глаза не видят, башка не варит. Даже попа уже не сидит, лежать хочет. Спокойной ночи.

Natalek3076 Пятница, 25.10.2013, 00:21 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
Все равно посылали, посылаем и посылать будем. Хоть через раз, да дойдет. Только сначала надо узнать, куда отправят. А то может туда посылки только на оленях.

Да так и будет не везде же так сами нам скажут ,как там обстоят с посылками дела и будем слать.ведь дети наши и им приятно будет ,а то может и чипков там не будет !!!! Лишь бы в нашем чипке Знаменском всем хватило закупиться для отправки .а то не денег в части не будет в банкоматах не продуктов в чипке .вот тогда да!!!! проблемка!!!! peep shy yes

IVANOVA Пятница, 25.10.2013, 00:21 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить

Дембель
Я рассмотрела свои подарки. Я в новых туфлях и старых бриллиантах пойду пить водку в ресторан, а медаль моему зайке - мужу, за мужественную жизнь со мной.

M-Elena Пятница, 25.10.2013, 00:23 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Да, девочки, нужно спать, скоро вставать, а еще не ложились!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика