Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 12:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
Азовчанка Суббота, 26.10.2013, 02:25 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
Цитата Эстоночка ()
у меня вчера день рождения был- вот гости ушли, а мне не спится что то. хотя вроде устала, наверное мало выпила:-)

аДРЕНАЛИН ВСЁ ЕЩЁ НЕ УЛЁГСЯ...
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!

Добавлено (26.10.2013, 01:35)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

Добавлено (26.10.2013, 02:25)
а кто из вас пропустил ПЕРЕПИСЬ форума????
http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-95-8

Sirinag-30 Суббота, 26.10.2013, 07:07 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Всем доброе утро! Всем хорошего настроения, радостных известий от сыночков!!!

dsofiad Суббота, 26.10.2013, 07:08 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 69
Цитата inei911 ()
так у Софии Санька долго ждал, надо у неё спросить где они ночевали, т.к. воинский зал открыт с 7-21 вроде бы)

Ну, Инна, они не настолько долго были, чтобы ночевать, но из этого самого зала никуда не уходили. Насчёт покупок не знаю, потому, что у нас есть золотой человечек, Иннуська. Она сама всё организовала, как для своего сына. up
Цитата inei911 ()
На одну Елену всё не сваливайте, я тоже есть, тоже рядышком. Могу в ЛЮБОЕ время
Моя ты золотая девочка, именно этого я и ждала от тебя и ничего другого. Мамочки возьмите на заметку, В ЛЮБОЕ время наша Инночка может подьехать к бойцам.
Цитата inei911 ()
Ба-а-алин, сдохла от зависти я

Осмотрись повнимательнее, я рядом валяюсь.
Цитата Орхидея ()
Так что СВОБОДНОЕ НОШЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ- в частях РВСН-это утка и
тактика офицеров-чтоб ребята изначально не прятали...

Именно так мы просрали( извините за выражение) 2 телефона. Он в учебке умудрился сохранить оба телефона и ни разу не спалиться, а тут расслабился, и как следствие-забрали 2 телефона и с концами.

Sirinag-30 Суббота, 26.10.2013, 07:10 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата Эстоночка ()
у меня вчера день рождения был-

С прошедшим тебя, Оль! Здоровья тебе и твои близким, приятных неожиданностей, побольше счастливых моментов и благополучия!!!! Живи долго, счастливо и богато!!!!

ОляМамаСолдата Суббота, 26.10.2013, 07:23 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Доброе утречко всем!

Иришка ну как настрой.По спокойней стало.А по хозяйству в части все равно немножко придется потрудится.Но без этого ни как.Это ирунда. up up up up
Прикрепления: 4143402.jpg (37.8 Kb)

natali19528891 Суббота, 26.10.2013, 07:50 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 207
Всем доброе утро! Sirinag-30, Ирочка легкого отбытия сыночку к месту прохождения службы!
Девочки расскажу про головную боль...я лет пять не пью таблетки от головной боли, мой муж где-то прочитал, что нужно при болях, а лучше в самом начале захватить начинающуюся боль, одевать медный обруч на голову и так походить какое то время, сделал мне обруч из медной проволоки-скрутил ее вокруг головы и закрепил, и вот я так спасаюсь...только что-то не так, хлоп обруч на голову и хожу...
вот в инете нашла сегодня Надевая медный обруч на голову, вы избавитесь от головных болей, успокоите нервную систему, исчезнет бессонница. Медный обруч на голове незаменим для больных эпилепсией, значительно уменьшая количество припадков.
Точно такое же положительное действие оказывают приложенные к телу медные пятаки. Их прикрепляют несколько штук через небольшое расстояние к больному месту. Лечат ими радикулит, остеохондроз, артроз и другие суставные болезни. Если не найдете необходимого количества монет, то можно вырезать из листовой красной меди пятаки, размером до 3см. попробуйте, хуже не будет!

МАМА-ОЛЬГА Суббота, 26.10.2013, 08:03 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Цитата Азовчанка ()

Я рассказывала как это делать..Ну иногда хоется только почитать.......Инкогнито!!! Или этоя осенниц учила??? Старая стала...черепаха Тартилла...
Нет, нам ты не рассказывала.
Цитата Sirinag-30 ()
Ириш, так я не поняла этот парень он о чем просит - о материальной помощи или о том, чтоб за него помолились Матронушке?
По- молиться просит.
Цитата Эстоночка ()
у меня вчера день рождения был
Оленька, с прошедшим тебя, дорогая!!!

Добавлено (26.10.2013, 08:03)

Цитата natali19528891 ()
попробуйте, хуже не будет!
Наталья Алексеевна, спасибо за совет. Нужно попробовать. У меня тоже часто голова болит и давление поднимается, что иной раз приходится скорую вызывать. Надо попробовать.

РОМАШКА111 Суббота, 26.10.2013, 08:08 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
natali19528891,
Всем доброго, доброго утра!!!
Наталья спасибо за совет. Действительно хуже не будет

Добавлено (26.10.2013, 08:08)
Оля с днюхой тебя! up up up

M-Elena Суббота, 26.10.2013, 08:29 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Всем доброго утра! Всем хороших вестей! Девочки! Спокойствие, только спокойствие! Предлагаю по возможности, сегодня заехать в храм, попросить за наших мальчишек. Все вмести мы сила.... Сейчас позавтракаем, и поедим выполнять продовольственную программу.. так что если что, я на связи на телефоне…

tavoitenko Суббота, 26.10.2013, 08:30 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить

привет девчонки у кого день рождения поздравляю и с датками тоже up

M-Elena Суббота, 26.10.2013, 09:18 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Сказал, что точно будет известно скорее всего в воскресенье. Пока что тишина. Если что, сразу на созвоне. Но если не получится, Инулька обещала помочь. Так что я думаю и очень надеюсь, что все получится так или иначе.
Девчата! На связи...!

Добавлено (26.10.2013, 08:47)

Цитата Азовчанка ()
Это как штрафной круг в биатлоне........Хочется к финишу
Иринка, это и про меня сейчас тоже. На работе не вариант, в обед, с телефона иногда захожу почитать, когда время есть....Вечером, по заданиям мамы мужа две недели бегали.. ночью комп возьмешь в кровать, почитать и благополучно с ним засыпаю!!!!!

Добавлено (26.10.2013, 09:03)

Цитата Азовчанка ()
За шутками,общением ,заботой, Мы стали чуточку дружней. Связало нитью нас особой, Казалось разных бы людей. Мы в сеть спешим, спешим читать коменты Спешим заметками порадовать друзей. Мы с замираньем сердца смотрим "ленты", И пишем про любовь и про детей. Как жаль что виртуален этот мир, Бокал вина поднимем друг за друга. И за связавший нас невидимый эфир, В пучине дней и жизненного круга.
Ирин, в точку! Ведь это все о нас!

Добавлено (26.10.2013, 09:07)
Sirinag-30 Молодец, Ириш! Какие у нас мамы замечательные! С любой задачей справятся!...

Добавлено (26.10.2013, 09:09)

Цитата Азовчанка ()
.Она сама вышла и костыль ему кинула со словами:"Забери себе!!" После этого муж позвонил мне со словами:
:D Молодец!!!!!!! up
:D :D

Добавлено (26.10.2013, 09:14)

Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Так и Иришка у нас молодец!!! Есть в кого!!!
yes Какие родители, такие и дети!
Цитата Азовчанка ()
Анечка!!Я б уже забила, как перед неизбежностью..Ну на хрен!!Нервы такие!!От них все болезни!!! Ну с форумскими - всё будет ХОРОШО!!!!Кто там в кустах - присоединяйтесь!!ТОгда и с вашими будет ХОРОШО!!У нас тут ведьмина поляна...с колдуном ВАсКО......Все желания исполняются!!!!
Колдуем :
Цитата Sirinag-30 ()
А я сижу на кухне, яблочко грызу, и так у меня на душе хорошо-хорошо, спокойно-спокойно..
Вдобрый час!!

Добавлено (26.10.2013, 09:18)

Цитата Эстоночка ()
у сыночков тоже ттт все хорошо!

Цитата Эстоночка ()
у меня вчера день рождения был- вот гости ушли, а мне не спится что то.
Оль! Привет! С днем рождения тебя!
Мальчишки звонили? Поздравляли тебя? Очень рада, что у них все хорошо! Привет им! Выздоравливай!

Орхидея Суббота, 26.10.2013, 09:20 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата Sirinag-30 ()
Будем служить в Знаменске в в/ч 48315!!!!!!!!! Ура!!!!!!!

Иринка! От всей души поздравляю вас с сыном с таким замечательным событием!!!УРРАААА!!!

M-Elena Суббота, 26.10.2013, 09:27 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата dsofiad ()
Именно так мы просрали( извините за выражение) 2 телефона. Он в учебке умудрился сохранить оба телефона и ни разу не спалиться, а тут расслабился, и как следствие-забрали 2 телефона и с концами.
ДЕВОЧКИ! ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ!!!!!!!! Пусть мальчишки и дальше "шифруются" с телефонами!

Добавлено (26.10.2013, 09:26)

Цитата natali19528891 ()
Девочки расскажу про головную боль...я лет пять не пью таблетки от головной боли, мой муж где-то прочитал, что нужно при болях, а лучше в самом начале захватить начинающуюся боль, одевать медный обруч на голову и так походить какое то время, сделал мне обруч из медной проволоки-скрутил ее вокруг головы и закрепил, и вот я так спасаюсь...только что-то не так, хлоп обруч на голову и хожу...
Мужу прочитала, он посмотрел так на меня, вздохнул, говорит:-"Корону тебе сделать?" :D потом помолчал, и добавил... :-"А мне кольчугу!"... :D

Добавлено (26.10.2013, 09:27)
Все девочки, побежала, сейчас поедим на ярмарку... до связи!

Орхидея Суббота, 26.10.2013, 09:34 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата tatusia ()
а на их сэкономили и на карту кинут по 150 р. Вот в этом и проявляется вся сущность нашего правительства!

Кроме пайков всегда выдавали сумму-в районе 150 руб-вроде у нас 138 было. НУ НЕ МОГУТ БЕЗ ПАЙКОВ ИХ ОТПРАВИТЬ,,,Они же не одни едут-в поезде офицеров тогда гражданские разорвут-у кого сыновья отслужили...

Эстоночка Суббота, 26.10.2013, 09:38 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 213
девочки всем спасибо за поздравления!!!!!!!
Цитата M-Elena ()
Мальчишки звонили? Поздравляли тебя? Очень рада, что у них все хорошо! Привет им! Выздоравливай!

Леночка, звонили, поздравляли, привет передам обязательно, спасибо!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика