Ириш привет! Так твоей фигуре можно только позавидовать. При росте 170 весить 70 кг самое то.
Добавлено (26.10.2013, 11:36) --------------------------------------------- Идеал - рост женщины минус 110 , но я не согласнаяяяя с этим. Для девочек до 25 лет - это да, а после уже и минус 100 отлично. Мне до минус 100 еще надо сбросить 4 кг. У меня рост 176
.Мы работали - она с ней сидела...Что теперь будет????
Теперь вы будете, как-то по очереди?? Ириш, ну ничего, терпения вам и здоровья, как-то все уладится...И ведь свекрови же лучше становится? Она же тоже у вас с железным характером, молодец!! Господь все управит, надо просто верить в это! Знаешь, моя мама( царство ей небесное) всегда говорила- глаза боятся, а руки делают...
ЦитатаАзовчанка ()
судя по молитве он про женщину просит..не о здоровье....
Я бы побоялась на страничку заходить, сейчас столько гадостей может случиться ...Но, судя по молитве, он хочет, чтобы жена к нему вернулась...Для этого не обязательно ходить в церковь посторонним людям и просить об этом, вполне достаточно его личной молитвы..Как может такое количество энергии уйти на просьбу..Мы же не знаем всех подробностей..Вдруг нельзя об этом просить..Может, я, конечно, и жестко в этом вопросе рассуждаю, но общая молитва-это очень серьезно!!!
Хотелось бы чуть поменьше! Я же лентяйка по поводу физ. нагрузки.. девочки вон хоть головой туда-сюда крутить научились!!! ..а уменя из таких движений тока "АГА" получается, особенно, когда булочку или шоколадку предлагают!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Девочки! Все я дома.. все купили, я котлетки с щуки делать сейчас буду. Мама мужа по делам к нам приехала, сейчас с мужем уехали, а я на хозяйстве.. развлекаюсь... так что, все вечером к нам! На ужин!..
Да Ириш в этом солидарна...Посмотрела на его сообщества.....там всё про измены ..Может у человека конечно проблемы с женой в этом плане, а может он и не нужен этой женщине...Может он освободиться хочет от него, а я в церковь пойду?? Нет!! Это не тот случай!!! Мужиков, преследующих женщин я тоже насмотрелась...больных Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Надевая медный обруч на голову, вы избавитесь от головных болей, успокоите нервную систему, исчезнет бессонница.
ЦитатаM-Elena ()
-"Корону тебе сделать?"
Девочки, давайте всем по медной короне!! Две пользы получается - и нервную систему укрепим и сразу всем будет видно, что мы- королевы!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
У меня радость!!!! Доча вернулась с собеседования......Мы преподавать будем в лицее теперь!!!! У Женечки дипресняк уже начался..Резюме разослала дипломированная моя......Собеседования проходит...и больше не звонят..Она знает свои способности и возможности....и не может понять почему ей и шанс никто дать не может....Пробовала в мир моды и магазины одежды пробраться...Может не время..На зиму готова была хоть куда!!!!Только б поддержать бюджет семьи( уже полгода дома и только зарплата мужа) Тут он поменял работу...ТТТ на лучшее и интересное для него...Теперь Женечка..Остался Илюха......
Девочки!!!УРА!!!!! Женя вернулась с собеседования..ЕЁ берут в ЛИЦЕЙ на преподвательскую работу по специальности!!!! Всё получилось так : её бывшая однокурсница, прослышав что Женя не может работу найти, предложила ей своё место в лицее....(она сама на 3 работах работает)Потом, уже дав телефон директора лицея, она перезвонила дочке и сказала что она передумала уходить..но там есть на воспитателя вакансия..Женечка позвонила и ей назначили собеседование.....Директриса оказалась импульсивным , энергичным человеком:"Увидев Женю она вскричала:"Я вижу - вы светлый человек вы нам подходите!!"Женька ржёт..."Она не спросила даже что я умею.".(Но мы то знаем что она многое умеет и ещё как умеет..Директриса взяла Женю на место той девочки, которая то уходит, то осаётся..и сказала будет всячески поощрять всякие изделия изготовленные своими руками... :yes: Я рада!Это первая работа офицалка и и запись в трудовой по её профилю...А там - посмотрим!!!! :dance:
Леночка...Мне доча отдала мультю свою..Редмонд она оказалась..Вот сижу и смотрю на неё...С чего ж начать???? С утра тоже с рынка муж вернулся..Салат с свежей капустой, помидором, огурцом свежий и жареный карабас...Уже отзавтракала..Он к маме, я на хозяйстве - к компу.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Вот и я мясо перемыла, яйца разложила, молочку, сыр масло все в холодильник... Устала....! и опять к компу!!!! Блин...! Нужно же делллааатьььь..! Так я как опять "устану" забегу!
Вот и я об этом? Чужая семья- потемки... Я понимаю, мы за мальчиков наших молимся, это нужно и сила реальная в нас!!! А тут.... непонятно... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Первое место работы - это очень ВАЖНОЕ событие, запоминается на всю жизнь
Женя без оформления уже работал в банке..Но она , как человек художественный там задыхалась..Уволилась и ушла в дипресняук..В универе хвалили - талант её, а в жизни.... Главное что новая директриса узнав что дочь делает руками...сказала что разрешит ей это продвигать..Может курсы дополнительные задания..Мне радостно очень...Надо свекрови сказать..Та учитель математик, я - музыки, дочь - рисования..Династия почти что.. Дочь как раз уже уставшая от ожидания откликов по вакансиям принялась делать на заказ ободки девочкам на свадьбу...... http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-747-379 Сообщение # 5683 Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ирочка, поздравляю и тебя и дочу!! Это класс!!! А резюме......уж сколько тогда моя племянница везде носил..носила...." мы вам позвоним"....Ерунда, никто их даже не читает, так, ведут, чтоб отчитаться- мы специалистов отслеживаем. .Со стороны, как правило, никого не берут, только если вот таким образом- кто-то порекомендовал..чей-то знакомый... Ура- ура!!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014