Форум Мать солдата 
Вторник, 01.09.2026, 20:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
Tatperegudova Суббота, 26.10.2013, 11:36 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 215
Статус: Отключен
Цитата Ирхен ()
170 см

Ириш привет! Так твоей фигуре можно только позавидовать. При росте 170 весить 70 кг самое то.

Добавлено (26.10.2013, 11:36)
---------------------------------------------
Идеал - рост женщины минус 110 , но я не согласнаяяяя с этим. Для девочек до 25 лет - это да, а после уже и минус 100 отлично. Мне до минус 100 еще надо сбросить 4 кг. У меня рост 176

Ирхен Суббота, 26.10.2013, 11:49 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата Азовчанка ()
.Мы работали - она с ней сидела...Что теперь будет????

Теперь вы будете, как-то по очереди?? think Ириш, ну ничего, терпения вам и здоровья, как-то все уладится...И ведь свекрови же лучше становится? Она же тоже у вас с железным характером, молодец!! Господь все управит, надо просто верить в это! yes Знаешь, моя мама( царство ей небесное) всегда говорила- глаза боятся, а руки делают...
Цитата Азовчанка ()
судя по молитве он про женщину просит..не о здоровье....
Я бы побоялась на страничку заходить, сейчас столько гадостей может случиться shy ...Но, судя по молитве, он хочет, чтобы жена к нему вернулась...Для этого не обязательно ходить в церковь посторонним людям и просить об этом, вполне достаточно его личной молитвы..Как может такое количество энергии уйти на просьбу..Мы же не знаем всех подробностей..Вдруг нельзя об этом просить..Может, я, конечно, и жестко в этом вопросе рассуждаю, но общая молитва-это очень серьезно!!!
Цитата Эстоночка ()
у меня вчера день рождения был-

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Добавлено (26.10.2013, 11:45)

Цитата Tatperegudova ()
Ириш привет!

Привет, Танечка!! Я читаю, вы вчера поздненько легли.... yes

Добавлено (26.10.2013, 11:49)

Цитата Tatperegudova ()
а после уже и минус 100 отлично.

:D :D Хотелось бы чуть поменьше! yes yes Я же лентяйка по поводу физ. нагрузки.. ggl девочки вон хоть головой туда-сюда крутить научились!!! ..а уменя из таких движений тока "АГА" получается, особенно, когда булочку или шоколадку предлагают!!

M-Elena Суббота, 26.10.2013, 11:52 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Девочки! Все я дома.. все купили, я котлетки с щуки делать сейчас буду. Мама мужа по делам к нам приехала, сейчас с мужем уехали, а я на хозяйстве.. развлекаюсь... так что, все вечером к нам! На ужин!..

Азовчанка Суббота, 26.10.2013, 11:54 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Tatperegudova ()
При росте 170 весить 70 кг самое то.

Я 167 и 70 кг - мои...
Цитата Ирхен ()
Мы же не знаем всех подробностей..

Да Ириш в этом солидарна...Посмотрела на его сообщества.....там всё про измены ..Может у человека конечно проблемы с женой в этом плане, а может он и не нужен этой женщине...Может он освободиться хочет от него, а я в церковь пойду?? Нет!! Это не тот случай!!! Мужиков, преследующих женщин я тоже насмотрелась...больных

Ирхен Суббота, 26.10.2013, 12:00 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата natali19528891 ()
Надевая медный обруч на голову, вы избавитесь от головных болей, успокоите нервную систему, исчезнет бессонница.

Цитата M-Elena ()
-"Корону тебе сделать?"

Девочки, давайте всем по медной короне!! yes Две пользы получается up - и нервную систему укрепим и сразу всем будет видно, что мы- королевы!!

Азовчанка Суббота, 26.10.2013, 12:03 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить

Маршал
У меня радость!!!! Доча вернулась с собеседования......Мы преподавать будем в лицее теперь!!!!
У Женечки дипресняк уже начался..Резюме разослала дипломированная моя......Собеседования проходит...и больше не звонят..Она знает свои способности и возможности....и не может понять почему ей и шанс никто дать не может....Пробовала в мир моды и магазины одежды пробраться...Может не время..На зиму готова была хоть куда!!!!Только б поддержать бюджет семьи( уже полгода дома и только зарплата мужа) Тут он поменял работу...ТТТ на лучшее и интересное для него...Теперь Женечка..Остался Илюха......

Ирхен Суббота, 26.10.2013, 12:04 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
Все я дома..

Цитата M-Elena ()
а я на хозяйстве.. развлекаюсь... так что, все вечером к нам! На ужин!

Привет, Леночка!! Ве-е-есело тебе на кухне??!! :) ..Спасибо, дорогая, за приглашение!! Эх, щучьи котлетки...ммммм....вкусняяяяятинкаааа.... yes

Азовчанка Суббота, 26.10.2013, 12:13 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
Все я дома.. все купили

Леночка...Мне доча отдала мультю свою..Редмонд она оказалась..Вот сижу и смотрю на неё...С чего ж начать???? С утра тоже с рынка муж вернулся..Салат с свежей капустой, помидором, огурцом свежий и жареный карабас...Уже отзавтракала..Он к маме, я на хозяйстве - к компу....

Tatperegudova Суббота, 26.10.2013, 12:16 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Мы преподавать будем в лицее теперь!!!!

Ирочка, поздравляю Вас! up Первое место работы - это очень ВАЖНОЕ событие, запоминается на всю жизнь

M-Elena Суббота, 26.10.2013, 12:17 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Он к маме, я на хозяйстве - к компу....

:D :D :D :D Вот и я мясо перемыла, яйца разложила, молочку, сыр масло все в холодильник... Устала....! :D и опять к компу!!!! Блин...! Нужно же делллааатьььь..! Так я как опять "устану" забегу!

Tatperegudova Суббота, 26.10.2013, 12:18 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Я 167 и 70 кг - мои...

Ты Ирочка у нас стройняшка. Завидую тебе. А мне хотя бы до минус 100 дотянуть shy

M-Elena Суббота, 26.10.2013, 12:19 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Вот сижу и смотрю на неё..
:D Гипнотизируешь? Ждешь, может сама все сделает? :D
:D :D :D :D :D

Ирхен Суббота, 26.10.2013, 12:21 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Азовчанка ()
Вчера до 3 не спала...

Может, сейчас прикорнешь? ;)
Цитата Азовчанка ()
а я в церковь пойду?? Нет!! Это не тот случай!!

Вот и я об этом? Чужая семья- потемки... Я понимаю, мы за мальчиков наших молимся, это нужно и сила реальная в нас!!! А тут.... непонятно... stuff

Азовчанка Суббота, 26.10.2013, 12:25 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Tatperegudova ()
Первое место работы - это очень ВАЖНОЕ событие, запоминается на всю жизнь

Женя без оформления уже работал в банке..Но она , как человек художественный там задыхалась..Уволилась и ушла в дипресняук..В универе хвалили - талант её, а в жизни....
Главное что новая директриса узнав что дочь делает руками...сказала что разрешит ей это продвигать..Может курсы дополнительные задания..Мне радостно очень...Надо свекрови сказать..Та учитель математик, я - музыки, дочь - рисования..Династия почти что..
Дочь как раз уже уставшая от ожидания откликов по вакансиям принялась делать на заказ ободки девочкам на свадьбу......
http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-747-379 Сообщение # 5683

Ирхен Суббота, 26.10.2013, 12:26 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Азовчанка ()
У меня радость!!!!

Цитата Азовчанка ()
.Резюме разослала дипломированная моя.

dance dance Ирочка, поздравляю и тебя и дочу!! Это класс!!! А резюме......уж сколько тогда моя племянница везде носил..носила...." мы вам позвоним"....Ерунда, никто их даже не читает, так, ведут, чтоб отчитаться- мы специалистов отслеживаем. stuff .Со стороны, как правило, никого не берут, только если вот таким образом- кто-то порекомендовал..чей-то знакомый... Ура- ура!!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика