У меня радость!!!! Доча вернулась с собеседования......Мы преподавать будем в лицее теперь!!!! У Женечки дипресняк уже начался..Резюме разослала дипломированная моя......Собеседования проходит...и больше не звонят..Она знает свои способности и возможности....и не может понять почему ей и шанс никто дать не может....Пробовала в мир моды и магазины одежды пробраться...Может не время..На зиму готова была хоть куда!!!!Только б поддержать бюджет семьи( уже полгода дома и только зарплата мужа) Тут он поменял работу...ТТТ на лучшее и интересное для него...Теперь Женечка..Остался Илюха......
Девочки!!!УРА!!!!! Женя вернулась с собеседования..ЕЁ берут в ЛИЦЕЙ на преподвательскую работу по специальности!!!! Всё получилось так : её бывшая однокурсница, прослышав что Женя не может работу найти, предложила ей своё место в лицее....(она сама на 3 работах работает)Потом, уже дав телефон директора лицея, она перезвонила дочке и сказала что она передумала уходить..но там есть на воспитателя вакансия..Женечка позвонила и ей назначили собеседование.....Директриса оказалась импульсивным , энергичным человеком:"Увидев Женю она вскричала:"Я вижу - вы светлый человек вы нам подходите!!"Женька ржёт..."Она не спросила даже что я умею.".(Но мы то знаем что она многое умеет и ещё как умеет..Директриса взяла Женю на место той девочки, которая то уходит, то осаётся..и сказала будет всячески поощрять всякие изделия изготовленные своими руками... :yes: Я рада!Это первая работа офицалка и и запись в трудовой по её профилю...А там - посмотрим!!!! :dance:
Леночка...Мне доча отдала мультю свою..Редмонд она оказалась..Вот сижу и смотрю на неё...С чего ж начать???? С утра тоже с рынка муж вернулся..Салат с свежей капустой, помидором, огурцом свежий и жареный карабас...Уже отзавтракала..Он к маме, я на хозяйстве - к компу.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Вот и я мясо перемыла, яйца разложила, молочку, сыр масло все в холодильник... Устала....! и опять к компу!!!! Блин...! Нужно же делллааатьььь..! Так я как опять "устану" забегу!
Вот и я об этом? Чужая семья- потемки... Я понимаю, мы за мальчиков наших молимся, это нужно и сила реальная в нас!!! А тут.... непонятно... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Первое место работы - это очень ВАЖНОЕ событие, запоминается на всю жизнь
Женя без оформления уже работал в банке..Но она , как человек художественный там задыхалась..Уволилась и ушла в дипресняук..В универе хвалили - талант её, а в жизни.... Главное что новая директриса узнав что дочь делает руками...сказала что разрешит ей это продвигать..Может курсы дополнительные задания..Мне радостно очень...Надо свекрови сказать..Та учитель математик, я - музыки, дочь - рисования..Династия почти что.. Дочь как раз уже уставшая от ожидания откликов по вакансиям принялась делать на заказ ободки девочкам на свадьбу...... http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-747-379 Сообщение # 5683 Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ирочка, поздравляю и тебя и дочу!! Это класс!!! А резюме......уж сколько тогда моя племянница везде носил..носила...." мы вам позвоним"....Ерунда, никто их даже не читает, так, ведут, чтоб отчитаться- мы специалистов отслеживаем. .Со стороны, как правило, никого не берут, только если вот таким образом- кто-то порекомендовал..чей-то знакомый... Ура- ура!!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
и запись в трудовой по её профилю...А там - посмотрим!!!!
Ирочка, поздравляю вас! Особенно Женю, работать по призванию-это счастье для человека! Вот моя дочь все время говорит, что промахнулась с образованием, по натуре-дизайнер, по факту и образованию-финансист...
Я ссылку дала там фото ободка что моя дочь на заказ сделала девочке на свадьбу.тема."Золотой Век"" Она на Хюррем султан тут смахивает из "Великолепный век" кто смотрит....У меня просто картинку не получается вставить с домашнего...пришлось ссылку на мою первую семью дать... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Иришка ну как настрой.По спокойней стало.А по хозяйству в части все равно немножко придется потрудится.Но без этого ни как.Это ирунда
Оль, конечно, поспокойнее... Правда, что-то сегодня не отзвонился.... Вот думаю почему... А что до хоз. работ, то ради Бога, пускай трудится... Нас после учебки уже ничем не испугаешь...
Цитатаnatali19528891 ()
Ирочка легкого отбытия сыночку к месту прохождения службы!
Цитатаnatali19528891 ()
сделал мне обруч из медной проволоки-скрутил ее вокруг головы и закрепил
Наталья Алексеевна, спасибо за пожелание!!! Сегодня же мужу закажу такую штуку, а то у меня шейный хандроз такую головную боль дает, что даже смотреть больно... Непременно попробую... Спасибо за подсказку! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.