Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 05:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
tatusia Воскресенье, 27.10.2013, 16:58 | Сообщение № 8191 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Статус: Отключен
Девочки звонил мой солдатик, сказал 30 человек в Н.Тагил сегодня отправят, он пока не попал. >(

M-Elena Воскресенье, 27.10.2013, 17:02 | Сообщение № 8192 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Цитата Азовчанка ()
Да и даже уложив причу..шапка всё испортит и сваляет..Снимаешь, а там
Да, это даже первично! Я тоже каждое утро волос перед работой мою, и ... укладываю!

Добавлено (27.10.2013, 17:02)
---------------------------------------------

Цитата tatusia ()
сказал 30 человек в Н.Тагил сегодня отправят
Может Олин сынок в этой команде?

Азовчанка Воскресенье, 27.10.2013, 17:11 | Сообщение № 8193 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата M-Elena ()
Может Олин сынок в этой команде?

Он бы уже позвонил маме...Им то телефоны выдают ...Может не в этой партии....
Ох поскорее бы это закончилось....Чтоб все мы успокоились!!! Ну что посмотрим кого ФОРТУНА любит!!!! yes

Sirinag-30 Воскресенье, 27.10.2013, 17:12 | Сообщение № 8194 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата ОляМамаСолдата ()
Вот я и моя шуба

Красотища!!! up up up
Цитата natali19528891 ()
Вчера наш Кирилл с бойцами были направлены в Белореченск, по-моему, на розыск женщины с 1,5 годовалым ребенком, которые пропали еще неделю назад...никого не нашли, расстроились...

Какой ужас!!! А может и хорошо, что не нашли... Может, они где-то в тепле и уюте сидят...

Азовчанка Воскресенье, 27.10.2013, 17:16 | Сообщение № 8195 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sirinag-30 ()
Какой ужас!!! А может и хорошо, что не нашли... Может, они где-то в тепле и уюте сидят...

В субботу 26 октября в Пшехском сельском поселении Белореченского района пройдут масштабные поиски пропавших без вести людей. Сбор в 8 ч.45 мин. в хуторе Лесной возле озера. При себе иметь теплую одежду, резиновые сапоги, перчатки, питьевую воду и сухпаек.

Глава муниципального образования Иван Имгрунт в своем обращении к белореченцам призвал мужскую часть населения принять непосредственное участие в поисках пропавшей женщины с ребенком.

Назавтра запланирован поисковый рейд, в котором примут участие одновременно около 1000 человек. На прочёсывание лесного массива и близлежащих окрестностей хуторов Лесной и Кубанский уйдет весь день. Следы пребывания пропавших, либо следы преступления помогут раскрыть исчезновение людей. В мероприятии примут участие все мужчины, работающие в администрациях района, города, сельских поселений, муниципальных учреждений, тосах, а так же работники МЧС и 200 человек полицейских.

Напомним, в начале месяца в хуторе Лесной ушли из дома и не вернулись 23-летняя девушка с 2-летней дочерью. По словам близких, они намеревались пойти в лес за грибами. Поиски полиции, МЧС и добровольцев до настоящего времени не дали результатов.

Sirinag-30 Воскресенье, 27.10.2013, 17:28 | Сообщение № 8196 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Но есть еще маленькая часть связистов, где служат срочники, их мало правда

Да что ж это такое!!!!!! Не боятся люди греха.... Оль, а мальчик не из Астрахани случайно? Я почему спрашиваю - муж не так давно встретил знакомого (они вместе второе высшее получали), у него сын ровесник нашего Алешки.... Тоже в армию летом забрали... Только он в вашем городе служит... Вот я и подумала, не дай Бог он...
Цитата ОляМамаСолдата ()
ну вот так видно мою стрижку...

У меня до 25 лет тоже коса длинная была... Мои ученики до сих пор ее вспоминают... Первый вопрос у всех: "Ирина Германовна, где же ваша коса?" Но уход за длинными волосами особый, потому я, несмотря на возражения мужа, подстриглась... Сначала каре, потом короче... Дочке совсем длинные не отпускаем - до лопаток, чтоб мыть было проще...

Добавлено (27.10.2013, 17:28)
---------------------------------------------
Ну наконец я вас догнала... Сегодня с мужем ездили на ярмарку, к зиме заготовки делали... Купили картошку, свеклу, капусту, лук, яблоки, редьку, рыбу... Машину под завязку нагрузили...

M-Elena Воскресенье, 27.10.2013, 17:34 | Сообщение № 8197 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
Но уход за длинными волосами особый

Цитата Sirinag-30 ()
до лопаток, чтоб мыть было проще...
yes У меня до 16 лет коса была, помыть ее было еще так сяк.... а вот расчесать!!!!!!!!!! Со слезами! Сейчас средств много всяких по уходу, и профессиональные, что бы не путались, а раньше, прядками, с низу вверх, сначала одну косу, затем вторую...сложно было, а носить ее....коса ниже попы была.....когда отстригла....такое облегчение настало!!!!! Правда был еще опыт по уходу, но это уже когда сынок в старших классах был... что то захотелось отрастить... были длинные и белые (крашенные) с сыном, когда мальчишки знакомые нас видели, думали, что он с сестрой идет... Вадим и сейчас ругается на меня, когда я стригусь покороче...

Sirinag-30 Воскресенье, 27.10.2013, 18:05 | Сообщение № 8198 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата M-Elena ()
Правда был еще опыт по уходу, но это уже когда сынок в старших классах был... что то захотелось отрастить... б

У меня тоже лет 6-7 назад такой зуд появился - хочу длинные волосы и все тут... Отрастила... Но я не могу носить волосы распущенными - это у меня с детства, бесит, если у меня волосы в лицо лезут, я даже сейчас при наличии стрижки виски за уши заправляю, мешаются они мне... С косой в этом возрасте уже не пойдешь, с хвостиком - тоже не то, закручивать - смысл тогда длинные волосы иметь... Таким образом я опять со стрижкой оказалась...

МАМА-ОЛЬГА Воскресенье, 27.10.2013, 18:08 | Сообщение № 8199 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Девочки, не могу сидеть - коротко скажу, что завтра ночью моего отправляют в Тагил. Сказал, что все его близкие друзья с кем хотели на Тагил , тоже идут. Их, тех кто близко общается из разных взводов 25 чел. Довольный как слон. Сказал, что подробности отправки завтра скажут. Спрашивал связывалась ли с кем- нибудь их Тагила, я сказала, что нет, но обязательно все разузнаю. У них завтра баня, выдача телефонов и документов, а ночью отправка в Знаменск. Вроде бы так. Все, не могу больше сидеть, папа - зайка розетки меняет - свет вырубит опять

ОляМамаСолдата Воскресенье, 27.10.2013, 18:13 | Сообщение № 8200 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
МАМА-ОЛЬГА, Удачи сынульке!!!!Дай Бог чтоб все сложилось хорошо!!!Сынульке удачи во всем!!!

Азовчанка Воскресенье, 27.10.2013, 18:14 | Сообщение № 8201 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
коротко скажу, что завтра ночью моего отправляют в Тагил. Сказал, что все его близкие друзья с кем хотели на Тагил , тоже идут.

Ну вот..Значит наша партия....Поехали!!! Отзывы скажи нормальные....Пацаны с Тагила кричат - "Скорее приезжайте им на смену!!!! Они домой хотят!!!"

dsofiad Воскресенье, 27.10.2013, 18:15 | Сообщение № 8202 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 69
Цитата Азовчанка ()
..Надеть шапку - нос торчать один будет..

У меня так же, Ира, но к сожалению не могу без шапок. Сразу застывает шейный и тройничный нерв. Приходится выбирать, красота или здоровье.
Цитата ОляМамаСолдата ()
А вот моя....

Оличка, совсем другой тебя представляла. Брюнеткой, с короткой стрижкой. ;)

M-Elena Воскресенье, 27.10.2013, 18:17 | Сообщение № 8203 | Цитата | Ответить

Дембель
МАМА-ОЛЬГА, Оля, 29 октября отправка поезда Волгоград –Нижний Тагил в 5-34 утра, в принципе, в ночь. можем ему подвезти все, что нужно… только вопрос, как они в Волгоград попадут, если Света говорила, что они приезжают к 8 утра..

Орхидея Воскресенье, 27.10.2013, 18:20 | Сообщение № 8204 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Оля! Я тебе в личку скину ссылку на вашу дивизию в Н. Тагмле-и оставлю страницу, где Знаменские ,что год назад туда прибывали.

Ирхен Воскресенье, 27.10.2013, 18:25 | Сообщение № 8205 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Ой, как я рада вас всех видеть!!!!!!!!
natali19528891, Наташенька, вот это да!! У вас уже зима!!?? А мы тут возмущаемся, что утром +5..холодно.. :) ..У вас с Кириллом сегодня веселая датка- 33 дня!! Поздравляю!!
Цитата Sirinag-30 ()
Мой утенок будет очень рад этому!!!!

Ириша, это действительно хорошая новость!! up Нашим мальчикам "посчастливилось" уже с умыванием/купанием, так хоть тут нормальные условия!! Передай ему- мы уже вдвойне за него рады!!! yes ( Помнишь, как кот Матроскин- я и так счастливый был, а теперь еще счастливеее) :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика