Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 08:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
M-Elena Воскресенье, 27.10.2013, 18:26 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Статус: Отключен
Ирхен, Иринка! Привет! Ну как Ваш поход на природу, что то на фотках ты сердитая ...детки не слушались, или коллеги?

Sirinag-30 Воскресенье, 27.10.2013, 18:31 | Сообщение № 8207 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Сказал, что все его близкие друзья с кем хотели на Тагил , тоже идут. Их, тех кто близко общается из разных взводов 25 чел. Довольный как слон

Я ж тебе говорила - у меня рука легкая... think nono Очень рада, что все получается так, как Сережка твой и хотел... Теперь будем молиться, чтоб дорожка у него была гладкой и сытной...

Добавлено (27.10.2013, 18:31)
---------------------------------------------

Цитата Ирхен ()
Помнишь, как кот Матроскин- я и так счастливый был, а теперь еще счастливеее)

Точно-точно... Это дополнительный бонус ко всем тем плюсам, которые он вчера озвучил...

Ирхен Воскресенье, 27.10.2013, 18:35 | Сообщение № 8208 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата Азовчанка ()
Ну..систер !!! Мы все одно и тоже пишем....

Да!! Мы такие!! И никто ничего плохого не ждет!!! yes А ждем только хорошие новости!!! up Вот моя- я с бывшим мужем и его мамой НЕ еду к сыну!! Позвонил сегодня мой сынок, всего 2 минутки говорил, сказал, что в увал его не пустят, капитан сказал, пока народ по частям не отправят, увала не будет. nono То есть.все потихоньку идет к тому, как Я себе все нарисовала..Вполне возможно, что поеду я , как планировала, 9-10 ноября на автобусе!!!(хоть бы к тому времени уже разъехались солдатики по максимуму- девочки, вот на это огро-о-омная просьба пошаманить!)

M-Elena Воскресенье, 27.10.2013, 18:38 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата M-Elena ()
только вопрос, как они в Волгоград попадут
с 85 разъезда 29 октября ночью идет только 1 поезд Грозный -Волгоград отправление в 4-50, прибытие в Волгоград 7-44...

Добавлено (27.10.2013, 18:38)

Цитата Ирхен ()
девочки, вот на это огро-о-омная просьба пошаманить!)

Sirinag-30 Воскресенье, 27.10.2013, 18:38 | Сообщение № 8210 | Цитата | Ответить

Дембель
Ирхен, Ириш, глянула твои фотки в Классах... Ты чего такая измученная? У тебя прям на лбу табличка с надписью: " Все достало!!!" А ведь так подумать и правда - в свой законный выходной идти незнамо куда, незнамо зачем... think Или это фотки искажают реальность?

Ирхен Воскресенье, 27.10.2013, 18:42 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
Ну как Ваш поход на природу, что то на фотках ты сердитая ...детки не слушались, или коллеги?

Это я еще самые добрые свои выражения выбрала!! :) ..Дети вели себя отлично! Им все безумно понравилось!! Они готовы были там остаться и до ночи!!.... stuff ..Я просто сама о-о-очень не люблю такие походы.. think У меня жутко болела спина от всей этой долгой стойки и ходьбы...как-то я по молодости с семьей и друзьями легче на подъем была.. yes А так, еле домой доползла..хоть бы завтра встать нормально!! stuff Вобщем, думаю, завтра как минимум двух уроков не будет..те, кто ходил, будут рассказывать все подробности тем, кто пропустил это мероприятие!! :D :D

Добавлено (27.10.2013, 18:42)

Цитата Sirinag-30 ()
Или это фотки искажают реальность?

Они ее даже, наоборот, скрашивают!!! :) :) ..Решили в следующий поход идти более культурно- на машинах с родителями, с одеялками, шашлычками...... yes yes ..Но детям понрааааааавилось!! И это главное.! :D ;)

Sirinag-30 Воскресенье, 27.10.2013, 18:50 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
вот на это огро-о-омная просьба пошаманить!)

Да это мы всегда пожалуйста!!! yes

Добавлено (27.10.2013, 18:50)

Цитата Ирхен ()
Но детям понрааааааавилось!! И это главное.!

Ну хоть муки были не напрасными... Давай отдыхай... Попроси Игоря массажик спинке сделать... Сейчас вспомнила... Дочка маленькая была, у меня хандроз обострился, купили какой-то чудо-массажер, а он ни фига не помогает... Договорились с массажисткой... Ждем ее прихода, звонок в домофон, дочка бросается к нему, нажимает кнопочку и говорит нам: " Массажер пришел".

M-Elena Воскресенье, 27.10.2013, 18:52 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
.Решили в следующий поход идти более культурно- на машинах с родителями, с одеялками, шашлычками....
Вот это правильно! Родители тоже должны принимать участие в походах с детками на природу, а не сваливать все на классного руководителя! Когда Вадим учился в начальной школе, на природу выезжали практически все родители, ехали семьями... правда мы или автобус заказывали, или на электричке выезжали...

Добавлено (27.10.2013, 18:52)

Цитата Sirinag-30 ()
Попроси Игоря массажик спинке сделать...
И ванну теплую сделать, и чай с лимончиком... восстанавливался...

inei911 Воскресенье, 27.10.2013, 18:53 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 159
Цитата M-Elena ()
А у нас вот так за окном.

Ленусь, так ты на Каче рядом с Пятерочкой живёшь? :)

Ирхен Воскресенье, 27.10.2013, 18:54 | Сообщение № 8215 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Tatperegudova ()
У нас сегодня 4 месяца уже! УРА!

Цитата M-Elena ()
inei911, Иннусь! У Вас сегодня с Ванюшкой круглая датка на линеечке, служить осталось 40 дней! Поздравляю! А еще круглая линеечка у Ани IVANOVA им осталось служить 250 дней, Наташин Natalek3076 сынок и Татьянин tatusia сынок прослужили по 115 дней, племянник Татьяны Tatperegudova, сын Наташи 11223344 …. Прослужил 4 месяца! Девочки это уже 1/3!!!!!!!!!Поздравляю! Девочки не кого не забыла????

Я присоединяюсь к поздравлениям и тоже все-всех поздравляю с нашими такими значимыми для нас датками!!
Цитата Азовчанка ()
розы ей кто-то принёс надо на дачу повезти и посадить

Ты уже съездила? Посадила? ;)

inei911 Воскресенье, 27.10.2013, 18:54 | Сообщение № 8216 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 159
Цитата Tatperegudova ()
У нас сегодня 4 месяца уже! УРА!

Танюша, УРА вам, УРА-А-А!!! Уже полегче yes

M-Elena Воскресенье, 27.10.2013, 18:59 | Сообщение № 8217 | Цитата | Ответить

Дембель
А я сегодня даже из квартиры не выходила, так умоталась за прошлую неделю, да и за предыдущую!!!!!! А сегодня, мужа в баньку с утра проводила.. блинчики напекла, и занялась собой... волос покрасила, маникюр - педикюр, да так, еще "перышки" почистила.... понимаю Иринку, ей бы в воскресенье на диванчике полежать, а тут опять работать, да с такой еще ответственностью!!!!!!!! Выходных практически не получилось!

Добавлено (27.10.2013, 18:59)

Цитата inei911 ()
так ты на Каче рядом с Пятерочкой живёшь?
Ага, в этом большом доме, в новой шестнадцати этажке...

Tatperegudova Воскресенье, 27.10.2013, 19:00 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 215
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
завтра ночью моего отправляют в Тагил. Сказал, что все его близкие друзья с кем хотели на Тагил , тоже идут.

Олечка, очень рада за Вас с сыночком. Поздравляю!

Ирхен Воскресенье, 27.10.2013, 19:00 | Сообщение № 8219 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sirinag-30 ()
Попроси Игоря массажик спинке сделать

Цитата M-Elena ()
И ванну теплую сделать, и чай с лимончиком...

yes yes Так и сделаю...сейчас вот чуть-чуть тут хоть почитаю и пойду в ванну полежу...
Цитата M-Elena ()
Родители тоже должны принимать участие в походах с детками на природу,

Ходили две моих мамочки, умницы..Организуются, конечно, если я попрошу.....мало , кто вот так с детьми выезжают сейчас на природу ( я у детей спрашивала)..Не знаю, почему...Мы в молодости с друзьями, с детками своими ходили.. без машин, если в черте города лес, на троллейбусе, автобусе, дальше пешком...Детвора моя уже сегодня стала предлагать- а давайте мы на свой выпускной пойдем не в кафе, а в лес!!! yes yes Так им понравилось!! yes yes

M-Elena Воскресенье, 27.10.2013, 19:04 | Сообщение № 8220 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Так им понравилось!!
Конечно, Ириш! На свежем воздухе побегали, дружно, весело, да еще и конкурсы были!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика