Орхидея, Свет, а ты правда думаешь, что можно себя заставить не думать о родных тебе людях? Лишние телодвижения или не лишние, кто их считает, когда все думки о нем, о родном!
Спал и телефон из рук не выпускал, чтоб не украли. Потом попросил сумочку сшить. Сшила из обычной белой тряпки, на молнии, и пояс на липучке. Одевал под нижнее бельё. И ночью спал, одевал на пояс. Хранил там карточку и телефон. Размер сумочки 12 на 18 см. Так мы и прослужили год с одним дорогим телефоном. Очень сына выручила эта сумочка."
Я тоже сама делала ,правда не сумочку ,а кошелёчек
чуть меньших размеров ,а кошелёчек чёрный замшивый , размером с телефон и сзади тоже прицепить можно к поясу или ремню на резинке у меня только не на молнии правда ,а на липучке он там деньги хранить и симки ,молитвы мои и липучку ему давала с материей чёрной размера можно сшить просил чтобы карманы он сам сказал когда в госпитале был сделал какие то карманы потайные ,вот по месту им там самим видно , спрошу может осталось что то сам может сошьёт это пока мы отправим посылку.пройдёт время ,но позвонит спрошу может тоже такую сумочку сделать,за кошелёчек сказал очень удобно и не заметно всегда принём и карточка тоже ,а для телефона мы ему как он просил чехол плоский кожанный отвозили ,!!Я правда не пойму как эта сумочка прицепляется ещё надо сшить ремень к ней из липучки поперёк или на армейский ремень!!!
что можно себя заставить не думать о родных тебе людях? Лишние телодвижения или не лишние, кто их считает, когда все думки о нем, о родном!
Нельзя не думать, но себя не накручивать можно.Он ведь и говорил именно о том, что слишком лишнего себя накручивала из любой мухи -раздувала сразу СЛОНА!!! И по крайней мере девочки держатся пока молодцом, хоть это и непросто. Всегда изо всего надо плюсы находить.
!!Я правда не пойму как эта сумочка прицепляется ещё надо сшить ремень к ней из липучки или на армейский ремень!!!
Я так поняла, что шьется сумочка на замочке, а к ней из этой же ткани пришивается длинная полоска ткани (пояс), к которой пришивается липучка... И вот этот пояс на липучке крепишь на талии... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Я так поняла, что шьется сумочка на замочке, а к ней из этой же ткани пришивается длинная полоска ткани (пояс), к которой пришивается липучка... И вот этот пояс на липучке крепишь на талии...
Я тоже так поняла ,и они сами сообразят ,что куда ,можно просто ,без липучки Привязывать ,!!!
только вот думаю, что этот поясок со временем превратиться в веревочку...
Я тоже так подумала и липучки как у нас сейчас тоже такие же !!!
ЦитатаОляМамаСолдата ()
Всем добрый вечер!
Оля приветики!!!
Добавлено (28.10.2013, 16:50) --------------------------------------------- Ура!!! Сейчас почта пришла ,получила письмо от сынка!!!!! как я рада ,нет слов!!!! Пойду читать ,но может ,ещё что поделаю , блины жарить ,но я с вами мыслями и мысленно !!! не теряйте меня!!!
Свет, я так поняла, что сумочка на молнии пришивается к поясу, который крепится на липучке, или не так поняла? Может думаю пошить и послать, хоть в дороге оденет...
Наташа, сумочка вшита в пояс, молния вверху с боку сумочки, а сам пояс на липучке? Так?
Нельзя не думать, но себя не накручивать можно.Он ведь и говорил именно о том, что слишком лишнего себя накручивала из любой мухи -раздувала сразу СЛОНА!!! И по крайней мере девочки держатся пока молодцом, хоть это и непросто. Всегда изо всего надо плюсы находить.
Света, вчера наплыв какой-то был не понятный, весь вечер слёзы и бессонная ночь. Сегодня получше уже. Твои советы и поддержка всех девчонок бесследно не проходят.