Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 06:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
dsofiad Среда, 30.10.2013, 07:06 | Сообщение № 8926 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 69
Статус: Отключен
Цитата inei911 ()
И ведь ощущения такие, что они как только порог дома переступят, так у них всё сразу и нормализуется ....

Доброе утро, девочки, я на работу.
Инночка, я уверена в этом. Скорей бы 14 декабря.

natali19528891 Среда, 30.10.2013, 08:31 | Сообщение № 8927 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 207
Цитата Валечка ()
Знаете, я даже подумала, у нас прям какой-то благотворительный форум, такого нигде больше нет.

Тоцкий форум на маме солдата тоже очень помогали осенники друг-другу...хороших и отзывчивых людей гораздо больше, чем равнодушных...

МАМА-ОЛЬГА Среда, 30.10.2013, 08:37 | Сообщение № 8928 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Цитата M-Elena ()
Не вопрос, мы купим, но возможно они в течении дня пойдут, еще себе еду покупать..
Дополнительно пусть покупают, если захотят. Просто, когда Коля привезет, я буду намного спокойнее.
Цитата ОляМамаСолдата ()
Наталья Алексеевна!Поздравляю у нас остался месяц.
Девочки, поздравляю вас с такой замечательнейшей даточкой

Добавлено (30.10.2013, 08:37)
---------------------------------------------
Доброе утро, мои красотулички

natali19528891 Среда, 30.10.2013, 08:46 | Сообщение № 8929 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 207
ОляМамаСолдата, Оля, тебя тоже поздравляю! И Саше желаю здоровья, а уж месяц пройдет...

Ирхен Среда, 30.10.2013, 09:10 | Сообщение № 8930 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата M-Elena ()
на карточку переведет...

Леночка, номер карточки в личку мне сбрось, я тоже денежек положу, или если нужнее Коле на телефон, то хорошо. Только я по старинке, через терминал, я по-другому пока не умею. Вы же и других мальчиков тоже, получается, кормите, не тех, кто уже "местные, форумские"...
Цитата Natalek3076 ()
Да им даже не было времени ,сходить в тот чипок ,

Это просто безобразие!!! А когда же тогда детям покупать, если хранить в тумбочке нельзя долго, а потом "своим питайся". Откуда тогда у них это свое возьмется!! Может, заранее хоть какие-то конфетки, прянички, хоть немного будут покупать!!!...Я прямо очень сердита по этому поводу!! И деньги уже родители перечислили, раз вы, офицеры, не можете детей накормить, а прячете пайки и деньги на дорогу и радуетесь , что заработали! Так мальчики все САМИ купят на РОДИТЕЛЬСКИЕ деньги!!! И опять ерунда- в магазин не пускают..Злюсь очень сильно!

Добавлено (30.10.2013, 09:03)
И всем доброго-доброго дня!!!! И пусть сегодня у всех будут только хорошие новости!!!!!

Добавлено (30.10.2013, 09:07)

Цитата Natalek3076 ()
Ирхен Иринка и тебя с линеечкой 110 дней!!

Спасибо, Натусь, а сегодня у нас с Ленчиком вообще веселенькая датка- три единички!! :D

Добавлено (30.10.2013, 09:10)
Девочки, поздравляю все- всех с нашими датками!!!!! ..... И какие там новости от наших переезжающих и пока ждущих в части ребяток??? :) Валечкин сынок должен был уже идти на вокзал? Дали им в магазин хоть сходить? think

Орхидея Среда, 30.10.2013, 09:20 | Сообщение № 8931 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата inei911 ()
Я всё-таки предлагаю купить им в дорогу, в поезд лапшу/картошку быстрого приготовления ( кипяточек добавил и почти горячее блюдо ) и чай в пакетиках с пряниками.
up
наш это же просил и конфет(остальное не разрешали и воды отец 2 упаковки отвозил им. И Лена правильно покупали все в банках-тушенку,паштеты-это ведь в пайки им должно входить-должны разрешить...

МАМА-ОЛЬГА Среда, 30.10.2013, 09:22 | Сообщение № 8932 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ирхен ()
а сегодня у нас с Ленчиком вообще веселенькая датка- три единички!
Куколка моя, поздравляю с веселенькой даткой, пусть и вся служба пройдет легко и весело

Валечка Среда, 30.10.2013, 09:22 | Сообщение № 8933 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 109
Девочки, всем доброе утро. Мой сынуля уже идет на вокзал. Вчера сказал, что сегодня кто хочет могут сходить и затариться на дорогу. Но нам повезло больше, у нас есть Леночка с Колей и Инночка, я теперь спокойная, сегодня еще докупят кое-что и я отошлю денежки на карточку. Девчонки, мир не без добрых людей!!!! Нам просто очень повезло!!! И что мы все здесь собрались, это просто словами не описать, мое состояние души. Я вчера в церковь заходила, свечи поставила, просто ноги сами меня туда понесли.

Орхидея Среда, 30.10.2013, 09:25 | Сообщение № 8934 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natalek3076 ()
вот и дали им .что пришлось или что нашлось ,чтобы типа рты закрыть и отправить!!

Я вот думаю,что кукурузу выдали-"перепутали с тушенкой" Тушенку то уж сами съели-и недостачи на складе нет-отдал хоть какую банку-паек выдан...

Ирхен Среда, 30.10.2013, 09:31 | Сообщение № 8935 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
поздравляю с веселенькой даткой, пусть и вся служба пройдет легко и весело

dance dance спасииииибо!!! ;) Что там сынок, звонил?

Добавлено (30.10.2013, 09:31)

Цитата Валечка ()
у нас есть Леночка с Колей и Инночка, я теперь спокойная, сегодня еще докупят кое-что и я отошлю денежки на карточку. Девчонки, мир не без добрых людей!!!! Нам просто очень повезло!!! И что мы все здесь собрались, это просто словами не описать, мое состояние души. Я вчера в церковь заходила, свечи поставила, просто ноги сами меня туда понесли

yes yes Какое огромное спасибо всем-всем!!!! За неравнодушие и милосердие!!!!! yes yes ...и наши мальчики не остались одни!! А как будто родители были с ними рядом!!! up и как говорилось в одном известном фильме- " и имел ввиду я ваш синематограф!" stuff ( это чтоб матом не ругаться :D )

Орхидея Среда, 30.10.2013, 09:37 | Сообщение № 8936 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Может, заранее хоть какие-то конфетки, прянички, хоть немного будут покупать!!

Иринка! Так там сразу все это ЗАРАНЕЕ другие съедят... yes До отъезда ничего не останется...ни крохи... yes

Добавлено (30.10.2013, 09:37)
ДЕВОЧКИ! ВСЕХ У КОГО ДАТКИ !!!

МАМА-ОЛЬГА Среда, 30.10.2013, 09:47 | Сообщение № 8937 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Валечка ()
Но нам повезло больше, у нас есть Леночка с Колей и Инночка
Да, это наши Ангелы - хранители yes Благодарность моя не имеет границ. Так бы расцеловала их

kolosok74 Среда, 30.10.2013, 09:54 | Сообщение № 8938 | Цитата | Ответить

девочки приветик,молодцы вы все,помогаете нашим деткам,пусть им повезет на новом месте службы up

МАМА-ОЛЬГА Среда, 30.10.2013, 10:08 | Сообщение № 8939 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата kolosok74 ()
пусть им повезет на новом месте службы
Спасибо огромное

Ирхен Среда, 30.10.2013, 10:22 | Сообщение № 8940 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Орхидея ()
Так там сразу все это ЗАРАНЕЕ другие съедят..

и правда.....по карманам прятать, вроде, стыдно, от своих....и как выходить из положения...Может, потом и разрешат в магазин сбегать..а вот как вчера- целый бы день ребята были голодными, от кукурузы мало проку stuff ...Вот уже который раз убеждаюсь, что нет в армии никакой организации и никакого порядка, все, как обычно, на авось да небось надежда..Типа, столько лет все это прокатывало, и еще ни один год прокатит.. stuff А то, что там по телевизору Шойгу говорит, так ему никто и не мешает выступать с заявлениями, а на местном уровне как был бардак, так он и остался...Я вот просто всегда задумывалась над тем, что как-то получается, что в основном офицер в солдатах видит не детей, а так- рабочий материал...Но КАЖДЫЙ из этих же офицеров хочет , чтобы в дет.саду, школе, поликлинике к ЕГО детям относились ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ... think nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика