Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 20:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
МАМА-ОЛЬГА Четверг, 31.10.2013, 11:33 | Сообщение № 9166 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Статус: Отключен
Цитата Азовчанка ()
Аннушку нашу поздравляем с ЮБИЛЕЕМ супруга!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

IVANOVA Четверг, 31.10.2013, 11:35 | Сообщение № 9167 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата Азовчанка ()
давай Анна отвяжись там за всех в ресторане.....

Спасибо!!! Только пока я отвязываюсь по хозяйству и порчу свежесделаный маникюр. Часть гостей в ресторан через наш дом пойдет nono Надо не ударить в грязь ничем!. Еще свекровь приезжает. В общем стараюсь создать впечатление заботливой супруги и рачительной хозяйки. >( До полтретьего я с вами, потом улетаю в парикмахерскую, если получится перед рестораном еще загляну. Во всей этой кутерьме есть один большой плюс - некогда думать и нервничать. ;)

МАМА-ОЛЬГА Четверг, 31.10.2013, 11:37 | Сообщение № 9168 | Цитата | Ответить

Маршал
Смотрю сынуля статус себе новый поставил в классах - Дороже ее, будут только дети- от нее:-*люблю тебя девочка моя скучаю по тебе :-*
Как вам?

Добавлено (31.10.2013, 11:37)
---------------------------------------------

Цитата IVANOVA ()
Во всей этой кутерьме есть один большой плюс - некогда думать и нервничать.
Вот и не надо. Бог в помощь тебе, дорогая!!!

Азовчанка Четверг, 31.10.2013, 11:42 | Сообщение № 9169 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
статус себе новый поставил в классах

Я тоже у своего стянула...Хохотали с мужем долго!!!!!! yes

Добавлено (31.10.2013, 11:42)
Интересно картинку видно???Она с Контакта..С Классов - точно не пускают ..

МАМА-ОЛЬГА Четверг, 31.10.2013, 11:45 | Сообщение № 9170 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Азовчанка ()
.Хохотали с мужем долго!!!
Я такое видела, тоже смеялась от души yes

Добавлено (31.10.2013, 11:45)

Цитата Азовчанка ()
Интересно картинку видно??
Картинку видно up

Sirinag-30 Четверг, 31.10.2013, 11:47 | Сообщение № 9171 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата Азовчанка ()
Ириш...поосторожнее..Тут много у кого в семье военные

Прошу прощения, если кого ненароком обидела... Наверное, не все такие... У нас друзья полковники в Ахтубинске... Нормальные ребята, они крестные у нашего Алешки (крестный и муж крестной)... Коля у Лены - просто душа человек... Но я как вспомню наших купцов, которые из Астрахани наших забирали, как они шифровались, даже номер части не сказали, типа военная тайна... Еще на сборном пункте начал подзатыльники им отвешивать (и не подумайте, что по заслугам, сын рассказывал, как его приятель за простой вопрос о части затрещину получил)... Что про таких скажешь? Конечно, с пулей в башке... Потом, мне кажется, раньше такого в армии не было... Всех бес с этой коммерцией попутал... И с этим вы не можете не согласиться... Адекватный, с достоинством офицер с солдата последнюю копейку тянуть не будет, свое отдаст скорее... А тут распределение за деньги и еда в дороге за свой счет... И все это тоже дело рук офицеров... Вы, девочки, обиделись за своих отцов, но не их я имела ввиду, совсем не их... У них другая школа была, другое время...

Орхидея Четверг, 31.10.2013, 11:58 | Сообщение № 9172 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Вот тоже стащила у нащего со страницы-оказывается без нецензурной речи мы бы не выиграли войны... ВОТ В ЧЕМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ В АРМИИ!!! nono

При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль.

Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско-язычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом.

Для примера приводится фраза: "32-ой ё#ни по этому х@ю", что означает "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям".

МАМА-ОЛЬГА Четверг, 31.10.2013, 12:04 | Сообщение № 9173 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Орхидея ()
Для примера приводится фраза: "32-ой ё#ни по этому х@ю", что означает "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям".

up up up Классно. Так вот почему мы войну выиграли

Sirinag-30 Четверг, 31.10.2013, 12:06 | Сообщение № 9174 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Орхидея ()
32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям".

Мат, оказывается, великая вещь... nono А я без него обхожусь, может, я не права. Я когда в институте училась, нам преподаватель рассказывал, как он присутствовал на защите диссертации по русскому мату nono . Это, оказывается, явление, которое изучают... yes

Азовчанка Четверг, 31.10.2013, 12:09 | Сообщение № 9175 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Доступно только для пользователей

МАМА-ОЛЬГА Четверг, 31.10.2013, 12:11 | Сообщение № 9176 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sirinag-30 ()
Я когда в институте училась, нам преподаватель рассказывал, как он присутствовал на защите диссертации по русскому мату
Да ты что, я даже и не слышала об этом А у меня проскальзывают енти слова, когда выбисют peep

Sirinag-30 Четверг, 31.10.2013, 12:12 | Сообщение № 9177 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Таких очень много!!

Может, нам пока не повезло... Вот прапорщик попался хороший... У них с сыном хорошие отношения были, он Алешке все норовил в столовой пряники свои подсунуть... yes Может, в новой части повезет больше...

МАМА-ОЛЬГА Четверг, 31.10.2013, 12:20 | Сообщение № 9178 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sirinag-30 ()
Может, в новой части повезет больше...
Обязательно повезет, мы же умеем шаманить

Sirinag-30 Четверг, 31.10.2013, 12:21 | Сообщение № 9179 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Да ты что, я даже и не слышала об этом А у меня проскальзывают енти слова, когда выбисют

А я, вот честное слово, ни разу в жизни не прибегла к этому сильному оружию... Мама говорит: " Вот они дворянские гены где вылезли.." Мой прадед и прабабка были дворянами, наш род из Петербурга... Так вся родня - нормальные люди, иногда прибегают к помощи крепкого словца, а я не могу, язык не поворачивается... Муж, зная, что я такая, ни разу за всю нашу совместную жизнь дома не выругался... Алешка с отцом как-то в гараж пошел, приходит с круглыми глазами, отзывает меня и говорит:" Мам, я слышал, как папа матом ругался"... У ребенка прям потрясение было... Сейчас он сам, конечно, в своем кругу, использует крепкое словцо, но дома - никогда...

МАМА-ОЛЬГА Четверг, 31.10.2013, 12:26 | Сообщение № 9180 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sirinag-30 ()
А я, вот честное слово, ни разу в жизни не прибегла к этому сильному оружию... Мама говорит: " Вот они дворянские гены где вылезли..
Да ты ж наша Ирина - боярыня Делаю пред тобой реверанс yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика