Призывник.Инфо...с которого мы все сбежали в один прекрасный день...Но ради инфы я там бываю...И девочек ради инфы тоже посылаю...Лишь бы сердце материнское успокоить..
ЦитатаМАМА-ОЛЬГА ()
А я с билайна все время звонила. Нормально.
Я тоже....Один раз так после отбоя заговорила сына что он вырубился на подушке с телефоном..Я ему ору - а он сопит..Ну всё думаю хана телефону..Слава богу сосед раньше проснулся и прибрал.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Они сами с Ростовской области Каменск..Говорит до КапьЯра 450 км..Повезло с распределением, а были 2500....
это это прямо мои земляки ,от нас не далеко Каменск!!! Иринка А почему они сюда не заходят? ты их направь к нам ,мы будем рады и поможем чем сможем!!!
Добавлено (31.10.2013, 18:38) --------------------------------------------- Ирина Sirinag-30 посмотри у нас с тобой количество сообщений одинаковое пока пишу 1222 вот какое число!!!
Так там давно уже ветка умерла... Просто напиши -иди МУЖИК ты к МАТЕРИ СОЛДАТА!!!! :D Все равно там сто лет уж никого нет. Только уточни что форум МАТЬ СОЛДАТА. А то еще есть МАМА СОЛДАТА
Призывник.Инфо...с которого мы все сбежали в один прекрасный день...Но ради инфы я там бываю...И девочек ради инфы тоже посылаю...Лишь бы сердце материнское успокоить..
А где это Я сразу сюды и больше не куды от сюда!!! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Я вчера Тане ссылку в личку на этот форум бросала, там веточка Козельска есть... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Просто напиши -иди МУЖИК ты к МАТЕРИ СОЛДАТА!!!! :D Все равно там сто лет уж никого нет. Только уточни что форум МАТЬ СОЛДАТА. А то еще есть МАМА СОЛДАТА
Васе компания будет ,вдвоём веселее будет среди нас ! !! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Да и Инночка и Ирочка после распределенияя там зарегались..Ну надо и это для инфы..Там порядки строгие насчёт картинок и ПРИВЕТ...Поздороваешься, а тебе БАН!!! Ужас...как при тоталитаризме......................
ЦитатаОрхидея ()
Так там давно уже ветка умерла...
Раз её не удалили - значит жива..И люди туда с вопросами заглядывают..периодически... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Как же быстро чужие растут сыновья,как свои неприметно взрослеют. Подросли деревца,постарели друзья и виски мои вроде седеют. Лишь недавно ты первые сделал шаги,отпустив невзначай мою руку, а теперь уже....Время постой.не беги,дай почувствоватьнашу разлуку! Ты уже без меня обойдешься сынок,Вот какой ты сильный и рослый. А вот я без тебя как без рук, как без ног,все не свыкнусь,что ты уже взрослый. Так со всеми бывает когда да нибудь.Ничего попривыкну я тоже. Я ведь мама....Поверь....мне счастливый твой путь,всех сокровищ на свете дороже!
Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно!....
Мало того,я хоть там и зарегистрирована-но при сбое компа-не могу войти -и при первой регистрации месяц не могла зайти... И пароль присылают и все равно никак... Только как гость теперь.Но в наш призыв мы вроде там ссылки даже оставляли...
Это вам!!!!! Когда моя Счастливая душа поет, Так хочется мне поделиться этим !
Я на все сто уверена вперед, Что рады за меня Друзья на свете. Спасибо Вам, хорошие мои, за то, Что каждый вечер, приходя домой, Я вижу -"сообщение"- светит монитор И это значит - Вы опять со мной. Нас разделяет время, города ... Да и не все знакомы мы "в живую", Но, как Прекрасно, что свела судьба Всех нас в семью большую ! Спасибо Вам за Добрые слова, Спасибо за поддержку и участие. От Ваших комплиментов - кругом голова ... Я Вам всем - всем Желаю СЧАСТЬЯ !
Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 5 -ти задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п.. И на "вопрос скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог.И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк есстественно заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!
Вась...снова про Киров!!! Весёлая история..смеялась....Просто читала где - то.. и Василий просил разрешение утащить себе в норку..он то из Кирова!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Девочки и мальчики!!!! Всем доброго вечерочка!!!!! Мой Вовчик звонил сегодня дважды, в 16-00 были в Уфе, а утром в 6-00 будут в Казахстане. Говорит, что все хорошо, майор сказал, что там будут ходить в керзачах и есть картошку, а здесь они ее и не видели.Сказал, очень хорошо, что ты мам общаешься на форуме,едят продукты и вспоминаю нас.А еще сказал, что двое мальчишек попали в Краснодар, кому-то повезло сильно. Хорошего настроения!!! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/18/6338885.swf Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933