Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 01:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон КапьЯр РВСН и РВиА -3
РОМАШКА111 Воскресенье, 03.11.2013, 18:42 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Статус: Отключен
Девочки, мой сынуля сказал, что есть части, где телефоны вообще запрещены и общаются только письмами. Черти что. Светик Орхидея, такое может быть. Даже один раз в неделю нельзя пообщаться?

Орхидея Воскресенье, 03.11.2013, 18:56 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата Ирхен ()
Не вижу смысла в молчании...

Ротный и сам может не знать-а штаб весь выходной. Вообще в распределение выходных не бывает, но тут праздничный день 4-го.. Этого не упустят. Раньше обычно до него большая часть распределялась
, потом перерыв и по второму кругу шло распределение.

Добавлено (03.11.2013, 18:56)
---------------------------------------------

Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Она сказала, что поедет хоть на край света за Сережкой.

Сергею лучше на месте жительства найти контракт-к чему вам МОРОЗЫ? Тяжело будет ВИКЕ ДА И ВНУЧАТАМ...
Цитата Tatperegudova ()
хочет или в Новосибирск или в Барнаул
Вот ни туды бы и не сюды бы -хотеть надо БЛИЖЕ!!!
Цитата M-Elena ()
можно ли будет ему лекарство передать????

Можно-осторожно. Если антибиотик-Азитромицин-по фасовке выбирайте-чтоб 3 дня лечение было-он и не дорогой и широкого спектра действия. Ну , естественно, чтоб сразу спрятал-для надежности вообще капсулы из упаковки вынуть и в какой нибудь паетик сложить. Но в дороге легче с этим-это в частях некоторых категорически относятся. Даже взять Новосибирск*-на некоторых площадках(в частях) -разрешали-а где-ЗАПРЕЩЕНО КАТЕГОРИЧЕСКИ. Все от командования зависит.

Natalek3076 Воскресенье, 03.11.2013, 18:57 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Цитата Sirinag-30 ()
Леночку и Иринку с датками!

Мои дорогуши с датками вас Линеечками 115 дней!! up up up

Ирхен Воскресенье, 03.11.2013, 19:00 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата Sirinag-30 ()
Девочки, добрый вечер!

Леночку и Иринку с датками!

Привет, Ириша!! Спасибо!!!

Добавлено (03.11.2013, 19:00)

Цитата Natalek3076 ()
Мои дорогуши с датками вас

Спасибо!! :D

Орхидея Воскресенье, 03.11.2013, 19:05 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата РОМАШКА111 ()
где телефоны вообще запрещены и общаются только письмами.

Такого не было никогда. Вот после внутреннего распределения-первое время тяжеловато было со звонками у нас-наш трижды позвонил в день внутреннего распределения-сказал номер площадки -куда направляют-сказал , что приедит позвонит и скажет точный адрес... Позвонил почти через месяц.. Но по наблюдениям-в последнее время*как вЗнаме, так и в других местах со звонками намного проще стало... Ну и еще повторюсь-не показывайте все телефоны-наших всех переписали в поезде-и обещали свободное ношение в части.. А по прибытии-даже до конца службы отобрали все телефоны с камерами-мамы-*простые высылали и ждали долго звонков... Части секретные..Как при изначальном прибытии-шмон полный , так и по прибытии во внутреннюю часть этот шмон будет-надо успеть перед построением все ценное под матрацы хотябы засунуть.Но Звонки зависят от командования-если сдаются телефоны-если есть левый-пока найдут где ловит нормально...Так что при отсутствии звонков-не отчаивайтесь-при первой возможности -сразу отзвонится-и скажет , что там намного ЛУЧШЕ!! dance

РОМАШКА111 Воскресенье, 03.11.2013, 19:14 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Цитата Орхидея ()
что там намного ЛУЧШЕ!!

Спасибо, Светик! Хочется чтобы было именно так!

Natalek3076 Воскресенье, 03.11.2013, 19:31 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить

Дембель
natali19528891 Натали ты вчера писала ,что у Кирилла потерял телефон и у меня тоже печалька такая же у сыночка было два телефона один хороший ,а второй пустышка как они говорят тапок, У нас тоже украли или уже уехал в какие города не знаю телефон правда сдавал все два и закрывал у сейфе куда сдают они в воскресенье один хороший увели даже без батареи как жаль конечно ,он всё носит с собою и флешки и симки, а второй пустышка лежал и как там смотрят хоть сдавай хоть не сдавай ,всё равно воруют ,ну хоть один оставили то хоть связь будет какая в дороге ,то а вот с фотоками теперь проблема пока это мы вылошлем ему и как там в части будет с телефонами не знаю!!!
yes yes peep peep shy
Цитата РОМАШКА111 ()
МАМА-ОЛЬГА,
Олечка, очень рада за Серенького. Наверное как на свет народились заново.

Оленька ,какя рада за тебя и за твоего Серёжку ,это хорошо Что у них там всё складуется,замечательно ,и дай бог , чтобы так и дальше было!!!! yes up up up

Эстоночка Воскресенье, 03.11.2013, 19:33 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 213
доброго вечера мои хорошие!
смотрю матч Спартак-Локомотив, который проходит без зрителей, изза последнего матча в Ярославле! down
Катюша сегодня с Андреем (мамочка с форума с мужем, живут в ЕКБ) навестили моих сыночков, ну и своего конечно тоже, моим передали посылочку от мамы и Катя от себя еще пирожков напекла! как же я ей благодарна и мои мальчишки тоже! сказали передать большое спасибо! все было очень вкусно! up up up

Natalek3076 Воскресенье, 03.11.2013, 19:34 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата natali19528891 ()
МАМА-ОЛЬГА, А мы тоже в помощь

Конечно в помощь!! yes

Орхидея Воскресенье, 03.11.2013, 19:41 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить

Дембель
Еще тяжеловато со звонками и перед ДМБ-особенно ,если вы не в первых рядах-дембеля уходят-в наряды не хватает, а молодых не поставишь-так что они там последние деньки крутятся как белки в колесе...поспать некогда-.... в принципе об этом сейчас многие и пишут. Звонки будут с нарядов-где ловит телефон, но есть много мест распределений,где с этим сложно. Ну если в штабе наряд-то,конечно, без проблем...

Добавлено (03.11.2013, 19:41)

Цитата Natalek3076 ()
то а вот с фотоками теперь проблема пока это мы вылошлем ему и как там в части будет с телефонами не знаю

Не надо вам высылать телефон -он там освоиться и сам купит-и легче будет пользоваться им ему..

Natalek3076 Воскресенье, 03.11.2013, 19:45 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Но зато они у нас сейчас закаленные и ничего им не страшно yes

И это так и есть ,И не чего не страшно будет!!!!все у них будет замечательно. И если попадут из части и роты какие мальчишки - хорошо, нет - не пропадут уже сами научились небось разбираться в людях на время учебки уже В Знаме!!!. yes
yes yes

Sirinag-30 Воскресенье, 03.11.2013, 19:54 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата Орхидея ()
Не надо вам высылать телефон -он там освоиться и сам купит-и легче будет пользоваться им ему

Согласна со Светой... Мой Алешка - тому пример... Сначала один купил, потом тот продал, купил получше... И все там, в армии... Были бы деньги...

ОляМамаСолдата Воскресенье, 03.11.2013, 19:58 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Все я спать!!!
Прикрепления: 8235842.jpg (48.5 Kb)

M-Elena Воскресенье, 03.11.2013, 19:58 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Цитата Орхидея ()
Сергею лучше на месте жительства найти контракт-к чему вам МОРОЗЫ? Тяжело будет ВИКЕ ДА И ВНУЧАТАМ...
Полностью согласна! Юг есть Юг! Много частей и в южных городах!!!!!!!!!!

Орхидея Воскресенье, 03.11.2013, 19:59 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
Сначала один купил, потом тот продал, купил получше.

Так они продают -еще и прибыль себе имеют порой. И САМОЕ ГЛАВНОЕ. Пользоваться на месте купленным телефоном ГОРАЗДО ПРОЩЕ, чем своим... Ведь покупают у ефрейторов в основном-и сразу покупается считай разрешение на пользование и с зарядкой они помогают

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика