Это раньше, когда в бухгалтерии работала, голову не поднимала! Сейчас немного по другому.
А сейчас где? А у нас сейчас график из-за олимпиады переделали, склад работает ночью, я прихожу утром, а тут писец! Наработано! До вечера разгребаю. У нас только понедельник легкий день.
А знаешь, как приятно читать ! Это он первый раз написал, по моему вообще его первое в жизни письмо.
Я своему уже говорила, может, напишешь... А он отмахивается, мол, проще позвонить... А так приятно было бы... Я все время вспоминаю "Барышню-крестьянку"... Помните, как Берестов, думает, что Лиза это крепостная Акулина, и учит ее читать и писать... А потом читал ее письма... Так вот там есть такая фраза, что Берестов находил письма с каракульками своей любезной Акулины...Вот и я хочу читать каракульки своего любезного сыночка... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Мне тоже Антон впервые в жизни из армии письмо написал, теперь как только долго не звонит я его перечитываю. И Кирюшкины все храню вместе с фотками, потом внукам буду показывать и читать!!!! Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
А вы сделайте еще одну-на выход, чтоб на шапку налезала...чего ж красоту такую прятать.. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ну, Наташа, молодцы вы. А мне и хранить нечего. Мы с мужем познакомились, когда ему уже 34 было а мне 25. Да и с первым я познакомилась, когда он с армии вернулся.
Вот и я хочу читать каракульки своего любезного сыночка...
каракульки ,но зато свои!!!
Цитатаtatusia ()
И Кирюшкины все храню вместе с фотками, потом внукам буду показывать и читать!!!! yes
Да правильно Танюша,.вот и я так же сынку сказала!!
ЦитатаIVANOVA ()
когда он с армии вернулся.
А вообщемы с ним из одного двора , только я с другого дома он жил в соседнем,доме мы дружили до армии ,а когда ушёл ,я ждала ,2 года когда пришёл ,мы сразу поженились!!! ВОТтттт!!!
Добавлено (08.11.2013, 14:35) --------------------------------------------- А теперь ,я точно пошлааааа!!!
Барышням с головной болью... Я с месяц назад нашла себе гимнастику от этой самой головной боли... Мне помогает... Но у меня не мигрень, а шейный хондроз... Но вдруг и вам поможет... Гимнастика Сителя А. Б. при головной боли.
- Наклонить голову вперед под действием силы тяжести. Задержать на 20 секунд. Поднять голову на 20-30 секунд. Повторить. - Большие пальцы рук расположить на скуловых дугах, остальные пальцы — на затылке. На вдохе, в течение 9-11 секунд наклонять голову назад, преодолевая сопротивление пальцев. Взгляд направлен вверх. На выдохе, в течение 6-8 секунд, опустите голову вниз, не напрягая задние мышцы шеи. Взгляд направлен вниз. Повторить. - Повернуть голову влево. Ладонь правой руки расположите под подбородком, пальцы — на щеке. Левой рукой обхватите голову. На вдохе, в течение 9-11 секунд, напрягая мышцы шеи, давите подбородком на ладонь. Взгляд направлен вниз. На выдохе, в течение 6-8 секунд, расслабьте мышцы. Взгляд направлен вверх. За время расслабления с помощью левой руки постарайтесь повернуть голову еще немного влево. Повторить 3-6 раз, каждый раз стараясь увеличить разворот головы влево. То же самое — в правую сторону. - Средним пальцем руки найдите болевую точку на задней поверхности шеи между основанием черепа и первым позвонком. Давите на нее 1,5-2 минуты. Повторить 3-6 раз. - Большими пальцами обеих рук найти болевые точки на задней поверхности шеи между основанием черепа и первым позвонком. Провести ритмичные круговые движения по часовой стрелке 15 раз. Затем 1,5-2 минуты осуществлять надавливание на эти точки. - Скрестить руки. Средними и безымянным ипальцами обеих рук массировать точки, расположенные с внешней и внутренней стороны локтевого сгиба. При этом поднимать и опускать руки. Массаж производится круговыми движениями против часовой стрелки в течение 1 минуты. - Большим пальцем надавить на центральную точку основания носа в течение 1,5-2 минут. Затем на точку посередине между большим и указательным пальцами кисти в течение 1,5-2 минут. Далее — на точку в середине стопы в течение 1,5-2 минут.
.Вот и я хочу читать каракульки своего любезного сыночка...
ой...сентиментальные вы мои....хочется вам доказательства того, что сынок был в армии.... как насчет седых волос? и перечитывать ничего не надо..можно полдня пересчитывать- этот волосок из военкомата....этот пока ждала первый звонок....этот из госпиталя....этот когда телефон украли.... ...А вот мне ни фотографии, ни фильм, ни СМСки не хочется видеть...не знаю, почему...Мне неинтересны такие вот вещественные напоминалки....я и родительские фото не хочу видеть....Я и так знаю, когда все хорошо, а когда не очень... Вот как-то так.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014