ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон КапьЯр РВСН и РВиА -3
|
|
Ирхен |
Пятница, 08.11.2013, 20:13 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 576
Статус: Отключен
| Цитата 11223344 (  ) Рассказать если родственникам...точно не все поймут Да и не рассказывай.. А то пошлют еще...к врачу...и будем потом всем форумом доказывать, что мы не больные!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
Орхидея |
Пятница, 08.11.2013, 20:13 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Цитата Tatperegudova (  ) так они же вместе едут в Барнаул в одном поезде Уже догнала... тогда может как правильно положено заправляться на заправке-все пассажиры должны выйти. Может и пассажиров с прицепных вагонов тоже будут высаживать.
|
|
| |
РОМАШКА111 |
Пятница, 08.11.2013, 20:13 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Цитата Tatperegudova (  ) Светик, это только на НЕКОТОРЫХ площадках, дальних, и то мальчишки потом находили места нужные, где ловит, вообщем приспосабливались. А наших отправят на ХОРОШИЕ площадки!!!
Танюша, однозначно!
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 08.11.2013, 20:15 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 525
| Господи! Дай здоровья мальчишкам! Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предатель ства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способнос ти и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благослове ние на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
|
|
| |
11223344 |
Пятница, 08.11.2013, 20:16 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 47
| Цитата Ирхен (  ) .и будем потом всем форумом доказывать, что мы не больные!!
|
|
| |
tatusia |
Пятница, 08.11.2013, 20:16 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 296
| Сейчас мой сынуля отзвонился! оказывается распределили в в/ч 95855 г. Козельск, рота МТО, где-то в лесу. Из всего поняла, что кормят хорошо, в казарме тепло, на погонах чего-то не носят, бляхи на ремне золотые нельзя(только дембелям можно) и две недели будут что-то писать????? Вообщем какие-то тайны мадридского двора....
Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
|
|
| |
РОМАШКА111 |
Пятница, 08.11.2013, 20:17 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата M-Elena (  ) В сан. часть!!!!!!!!!!! Строго с ними!
Я его так сегодня накрутила, что он сам уже санчасть ждёт. Вот только эта остановка долгая меня беспокоит. Где они находится будут, на вокзале?
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 08.11.2013, 20:18 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 576
| Цитата РОМАШКА111 (  ) Я солдат, значит всё вытерплю! Нормально? Это не нормально!! Но самое ненормальное то, что их очень трудно переубедить. Ну, я даже не знаю, что тебе надо говорить и как приказывать в трубку, чтоб он начал лечиться...может, можно с сопровождающим их офицером поговорить?
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
11223344 |
Пятница, 08.11.2013, 20:19 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 47
| Цитата M-Elena (  ) Господи! Дай здоровья мальчишкам! Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предатель ства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способнос ти и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благослове ние на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь
|
|
| |
Tatperegudova |
Пятница, 08.11.2013, 20:20 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 215
| Цитата 11223344 (  ) Рассказать если родственникам...точно не все поймут Дааа, Наташа когда приезжает к нам, мы с ней больше о форуме говорим,родственники косо уже посматривают на нас
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 08.11.2013, 20:21 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки!!!!!!!!! Только самим не раскисать!!!!!!!!!!! Мысли материализуются! Думаем только о хорошем! Наши мальчишки, сильные! Все смогут!!!!!!!!! А мы мамочки, будем мысленно им помогать!
|
|
| |
tatusia |
Пятница, 08.11.2013, 20:21 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 296
| Цитата Ирхен (  ) Ну, я даже не знаю, что тебе надо говорить и как приказывать в трубку Может надо в медпункт обратиться в Новосибе, пока поезд будут ждать, там хоть послушают и лекарство дадут.
Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
|
|
| |
Орхидея |
Пятница, 08.11.2013, 20:22 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Цитата Tatperegudova (  ) это только на НЕКОТОРЫХ площадках, дальних, и то мальчишки потом находили места нужные, где ловит, вообщем приспосабливались. А наших отправят на ХОРОШИЕ площадки!!! На многих площадках (которые не головные) плохо ловят телефоны-леса же кругом... Если я пойду за грибами-то тоже местами не ловит и у нас. Пройдет немного времени -ребята обоснуются и будут знать все места-у нас также и в Знаменске было... Цитата Tatperegudova (  ) я это прочитала на "Призывнике", может там специально пугают И на призывнике общаются такие же мамы. А то что банят-так это везде-меня и здесь банили ,и на маме солдата. Как правило не нравится модераторам ссылки в наших смс. Порой без разбора банят всех. Притом некоторые ветки вы можете только на призывнике найти. И юристы там есть нормальные-есть и ненормальные. Родительский МЧС уже знает кто есть кто там и неоднократно обращались.
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 08.11.2013, 20:23 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tatperegudova (  ) косо уже посматривают на нас Секта?
|
|
| |
РОМАШКА111 |
Пятница, 08.11.2013, 20:23 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить |

Дембель
| tatusia,
В лесу классно! Там служить по спокойнее! У нас мальчик знакомый в лесу служил (род войск не знаю). Говорил, что никто не трогал, спокойно, даже немного скучно.
|
|
| |
|