Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.06.2025, 00:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон КапьЯр РВСН и РВиА -3
РОМАШКА111 Воскресенье, 10.11.2013, 12:24 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Статус: Отключен
Цитата Ирхен ()
Спать не дал всю ночь... ( А теперь, как говорят. и сама не заснешь, все думаешь- как он там?)

Скоро, скоро прозвенит звоночек! yes

Sirinag-30 Воскресенье, 10.11.2013, 12:24 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата Ирхен ()
Давайте пошаманим, а? Чтоб позвонил.хоть бы на минуточку..поздравить ребенка бы

Пусть Стасик позвонит! Пусть Стасик позвонит! Пусть Стасик позвонит!

Ирхен Воскресенье, 10.11.2013, 12:41 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата tatusia ()
скоро все прояснится!! Если сегодня отправляют его, то обязательно позвонит!

Да-да!! Наташенька, мы же уже все решили- твоему сыночку самое козырное местечко приготовили!! yes Там же ремонт делали, краска еще не подсохла..вот как только, так его туда и заберут..!! :D :D ;)

Добавлено (10.11.2013, 12:41)
---------------------------------------------

Цитата Natalek3076 ()
Ты помни, что у маминой любви
Есть тайная целительная сила.

Ох, уж эти стихи.... cry Просто за душу берут!!!
Дорогие мои, это всем вам от меня только с благодарностью и самыми лучшими пожеланиями!!

ОляМамаСолдата Воскресенье, 10.11.2013, 12:47 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Пошаманим...

МАМА-ОЛЬГА Воскресенье, 10.11.2013, 13:43 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Цитата Ирхен ()
Почитала..и думаю- теперь самым лучшим пожеланием для Олиного Сережи будет- " ДА ИДИ ТЫ В БАНЮ!".
Ага, точно, Ириска, я даже и не подумала об этом

Добавлено (10.11.2013, 13:43)
Шаманим на звоночек от Стаса!!! Кручу - верчу - Стасу телефон в руки дать хочу!!! Маме скажет - это я, все отлично у меня!!!

Sirinag-30 Воскресенье, 10.11.2013, 14:01 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Маме скажет - это я, все отлично у меня!!!

Только так и скажет!!!

Ирхен Воскресенье, 10.11.2013, 14:11 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить

Маршал
Позвонил сынок!!! Спасибо , что нашаманили!!! Хоть поздравили его с днем рождения! Перечислила всех знакомых, кто звонил, поздравлял и еще, говорю,все-все с форума тебя поздравляют!! Он смеется- я никого же не знаю..А я говорю- зато тебя все знают!! yes yes ...Не пошел он в магазин.. think Разрешили двум мальчикам, а у него не было наличных денег...карточку, конечно, свою он давать не стал, мол, мальчики незнакомые и тд...и , вообще, какой там день рождения. обычный день..... think Вот так.....А потом немного поговорили...и вспоминается мне Леночка...которая говорила, что психологически было ей сначала тяжело...что-то поменялось в характере Вадика think ..У них там у всех теперь все по-другому...слабым быть нельзя...любое проявление сентиментальности считается слабостью и соответствующим изменением в отношении... Стас сказал- у вас, мамочек, конечно, тут сердца кровью обливаются, но ваши сыновья не на курорт поехали, а в армию.Должны были быть ко всему трудному готовы! >( ...Я попробовала вякнуть, типа маленькие же приезжают, восемнадцатилетние, а он- какие же это маленькие- 18 лет, мужчина уже!!! nono .....Короче говоря, у них там своя игра и свои правила nono ...мужские, млин!! >(

Добавлено (10.11.2013, 14:11)
Сказал, кстати, что и психологию им преподают! yes yes Только, конечно, армейскую.. stuff ..После этих курсов опять будут сдавать экзамены- " на профпригодность" , на звание. yes И потом опять по своим ротам. К ним, вроде бы, должны новые ребята к 11 декабря приехать... А вот в какую-то роту, сказали, что могут уже 20 ноября пополнения ждать... nono Та к что, и мы тут будем готовиться... yes Сказал, что у них сейчас все ОЧЕНЬ строго, одеваться/построиться по минутам, кровати заправлять УХ!!, порядок чтоб был ОГО!..не как было у себя в "родных" ротах.. yes Но настроение спокойное, нормальное...надо, говорит, немного просто потерпеть, пережить эти две недели ...Ну, и хорошо.. Я по началу пыталась расстроиться, а сейчас посидела, подумала- ну сын играет в эту игрушку, нормально ее воспринимает, чего истерить-то...пусть играет! stuff Себе в жизни плюсик поставит- армию прошел... nono :D :D

РОМАШКА111 Воскресенье, 10.11.2013, 14:11 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Цитата Ирхен ()
..Я попробовала вякнуть, типа маленькие же приезжают, восемнадцатилетние, а он- какие же это маленькие- 18 лет, мужчина уже!!! .....Короче говоря, у них там своя игра и свои правила ...мужские, млин!!

Ириш, я то же это начинаю понимать, но принимать очень тяжело. потому что всё равно дети для нас. Очень, очень, очень рада, что ты услыхала родной долгожданный голос.

Sirinag-30 Воскресенье, 10.11.2013, 14:16 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Позвонил сынок!!!

Ура!
Цитата Ирхен ()
у них там своя игра и свои правила

И ничего тут не попишешь... Мужички... think

Добавлено (10.11.2013, 14:16)

Цитата Ирхен ()
Я по началу пыталась расстроиться, а сейчас посидела, подумала- ну сын играет в эту игрушку, нормально ее воспринимает, чего истерить-то...пусть играет! Себе в жизни плюсик поставит- армию прошел...

Вот и правильно! Если Стасика все устраивает, то и тебя это должно тоже устроить... Молодец парень! Не нытик! up

ОляМамаСолдата Воскресенье, 10.11.2013, 14:21 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Ириш вот и славненько и хорошо.И маме легче на душе.ВБХ!!!

natali19528891 Воскресенье, 10.11.2013, 14:29 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 207
Цитата Ирхен ()
.Я попробовала вякнуть, типа маленькие же приезжают, восемнадцатилетние, а он- какие же это маленькие- 18 лет, мужчина уже!!!

Ир, а я тоже Кириллу про 18 летних говорила- он мне сказал- да, тех жалко конечно, со школы и в армию, я хоть один пять лет в универе прожил, как-то к самостоятельности привык...
Ирочка, рада, что сынок позвонил!И рада, что там строго, где строгость (без фанатизма), там порядка больше! nono

МАМА-ОЛЬГА Воскресенье, 10.11.2013, 14:30 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ирхен ()
Позвонил сынок!!!
Ураа!!! Все получилось. Ириска, главное, что они довольны. Стойкие наши солдатики. yes

Ирхен Воскресенье, 10.11.2013, 14:31 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата РОМАШКА111 ()
очень рада, что ты услыхала родной долгожданный голос.

Цитата Sirinag-30 ()
Ура

Ура!!! dance dance dance Теперь сказал, может только в следующее воскресенье позвонить...Ну ничего..жив-здоров...и слава Богу!! stuff Я просто думаю, ведь они нам НИЧЕГО практически не говорят..Так только- все хорошо, я всем доволен, я устроюся, ой, мам, ерунда, ничего не случается..и тд и тп....Вот насколько мы с сыном близки и редко когда что скрывали друг от друга, и то он только очень мало , обтекаемо говорит о "порядках" армейских... yes yes

МАМА-ОЛЬГА Воскресенье, 10.11.2013, 14:32 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить

Маршал
Мне только что Наталечек позвонила. Ииииии, они едут к нам в Тагил Так что мы с Натусей сослуживицы и будем вместе Тагильскую веточку делать dance dance

Ирхен Воскресенье, 10.11.2013, 14:35 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
главное, что они довольны.

Цитата natali19528891 ()
И рада, что там строго,

Цитата ОляМамаСолдата ()
И маме легче на душе.

Точно, девочки- меньше знаем, лучше спим!! nono И , правда, на душе легче!! yes yes И, вобщем, всех-все еще раз поздравляю с днем рождения моего сыночка!!!!!!! ( в стакане компот!! )

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика