Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 20:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон КапьЯр РВСН и РВиА -3
Natalek3076 Понедельник, 11.11.2013, 16:44 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Статус: Отключен
Цитата IVANOVA ()
khazira, Господи, 17 дней, красота то какая. Скорее бы!

Ирина Какая красота поздравляю !! Совсем ,чуть ,чуть и вы Дома!!!!!! Здорово как!!! hands hands hands dance dance
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Из последних запала на ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ

Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Фильм просто бомбовский up

Не смотрела ,но слышала подруга ,рассказывала ,он многосерийный ,надо будет в инете скачать и посмотреть,тогда!! Раз рекомендуете ,мне нравятся исторические фильмы !! yes yes yes

Добавлено (11.11.2013, 16:44)
---------------------------------------------

Цитата natali19528891 ()
Natalek3076, Наташа, я пошаманю, чтобы твой сынок попал на 1 площадку к Олиному Серенькому

Натали Спасибо моя золотая !! будем надеяться так и будет !! ВБХ!!!ВБХ!! up up up
Цитата tatusia ()
Красота, сразу захотелось. чтобы была весна.....а там и лето..А я вообще все цветы люблю!!! yes

Ага точно и я люблювсе цветочки , А потом лето ,летоооои конечно наш ДМБ 2014 !!!:up:

МАМА-ОЛЬГА Понедельник, 11.11.2013, 16:46 | Сообщение № 2627 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Цитата Natalek3076 ()
надо будет в инете скачать и посмотреть,тогда!! Раз рекомендуете ,мне нравятся исторические фильмы !!
Посмотри, мы все сезоны посмотрели. Теперь год ждать продолжения. Не пожалеешь.

Sirinag-30 Понедельник, 11.11.2013, 16:52 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата Азовчанка ()
Это ж моя площадка..

Ну вот, а мы голову сломали, чем помочь... Слава Богу! Теперь Юля будет иметь информацию из первых рук... up
Цитата Азовчанка ()
дружбу, которой 30 лет!!!!

Вот это действительно дружба! up Именно про такую дружбу писали чудесные книжки и снимали лучшие фильмы...

Добавлено (11.11.2013, 16:52)

Цитата tavoitenko ()
да худенький стал смотреть не могу плакать хочеться

Я такая же... Как глянешь на эти родные косточки - сердце аж заходится... Дочка тоже проплакала весь день, когда ездила с нами в часть - Алешу жалко, такой худенький...

Natalek3076 Понедельник, 11.11.2013, 16:55 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tatperegudova ()
tatusia, Танюша! Поздравляю с повышением, ты лейтенант!!!

Танюшка с повышением!! потихоньку все растём!!! up up up

Добавлено (11.11.2013, 16:55)

Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Не пожалеешь.

Как скажешь ,теперь сынку буду просить пусть скачает и посмотрю !!! dance yes yes yes :)

Валечка Понедельник, 11.11.2013, 16:56 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 109
Цитата Natalek3076 ()
Валечка просто Красавица!!!

Sirinag-30 Понедельник, 11.11.2013, 16:58 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата IVANOVA ()
Урррааа, Гюльчатай личико открыла!

Света ( Ромашка), теперь мы и тебя можем лицезреть!!! up И чего ты такую красоту так долго от нас прятала? think
Цитата ириска ()
мой просил только чтобы черного цвета были.

Цитата ОляМамаСолдата ()
ДЕВЧОНКИ Отправляйте носки и теплые
(шерстяные) и махровые.Все пригодится.
)

Оль, а вам разрешали прошлой зимой в своих носках ходить? Вот с черными носками будут определенные трудности... Термоноски, которые я собралась покупать черные, но пятка и носок у них серые, а еще сзади в районе икры белая надпись... Может не прокатить...

МАМА-ОЛЬГА Понедельник, 11.11.2013, 17:02 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sirinag-30 ()
Термоноски, которые я собралась покупать черные, но пятка и носок у них серые, а еще сзади в районе икры белая надпись... Может не прокатить...
Запросто, там ведь нужны чисто черные....

Орхидея Понедельник, 11.11.2013, 17:44 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата Азовчанка ()
а его сослуживцы не бросают маму--На днюхи приглашают, на море едут - зовут и берут с собой..Тосты поднимали неоднократно за их дружбу, которой 30 лет!!!!

up up up up up up up up up

Добавлено (11.11.2013, 17:27)

Цитата Азовчанка ()
Ой, спасибо девоники..всего - то 50 страничек написали...Догоню.....галопом по Европам!!!

yes yes yes yes Не переживай! Мы тут с Василием блюдим...пока еще... далеко не посылают...
Цитата Азовчанка ()
Да этой веточки хватит..КапьЯровской одной....

Ирин! Они хотят открыть на Матери солдата веточки-Иркутска, Нижнего Тагила и всех остальных мест распределения-что ОООЧЧЧЕЕНННЬЬЬЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!! Таких активных с нашего призыва не было-так что пусть работают и твое начинание на всю страну распространяют!!! Только им помочь надо-как открыть новую веточку.. А Капяровским и этой веточки достаточно!!! up :up: up
Цитата Азовчанка ()
Точно точно...В наше время раз в неделю, или в 2 недели...У вас - ЛАФА просто...

Эта лафа пошла после нашего призыва-многих тогда предупреждала ,чтоб после распределения сильно не ныли-но не было такого-видно по всей России солдатам дали возможность больше пользоваться телефонной связью-только вот не везде успели вышки в лесах и степях поставить. Так что, мамочки- БУДЬТЕ ТЕРПЕЛИВЫ....
Цитата tavoitenko ()
да худенький стал смотреть не могу плакать хочеться

Ой! Мы тоже слезы лили,глядя на все фотки-переданные "любимыми тетушками" ... А теперь думаем-как остановить-чтоб в ширь не прибавлялся-впору хоть снова в армию отправляй...

Добавлено (11.11.2013, 17:44)

Цитата khazira ()
Про носки, незнаю как в других частях, но в Знаменске боец наш как только мог прятал и в конце концов нашли,порвали ,выбросили?НЕЛЬЗЯ!

Вот в том и причина-в части бывает несколько дивизионов-в одном разрешают-в другом-НЕТ!!! Я так чуть не подставила своего. За неделю почти до ДМБ сообщает, что на учения едут в декабре-у них -40 уже,порогноз только на похолодание на следующие дни.. Нужные люди сразу появляются сами в армии(это уже проверено не раз) Мама с наше части едет в Новосибирск за своим сыночком -у них ДМБ. С ней договариваюсь(без согласования своего-связи никакой-только по отведенным дням,а левый телефон как и у всех расслабленных ДМБ сперли) она покупает термобелье.. уже едит на поезде. ООО,,Звонок от нашего... Говорит-встречу могут с ней не разрешить ,так как не предупреждены заранее, а если просто передать-то могуть и выговор и т.д за это получить... И та мама говорила, я везу еще одному солдату белье-но, со своего дивизиона-и знаю, что он его при мне наденет... Так что не все наши самостоятельные движения могут привести к положительному результату... В результате так и мерз при -53 на учениях,и больной естесственно после учений (никому не говоря нам и практически с постоянно отключенным телефоном, да еще и без денег ) ехал домой. Хотя знал, что я могла во многом помочь и с лекарствами в дороге и с питанием.. Но вот как то армия их воспитывает быть самостоятельными (порой чересчур) и самое главное-не расстраивать родителей..

Цитата khazira ()
да Анюточка еще недельку начали(мы пока неделями считаем)

Кто -то еще и банями считает.. up
Цитата ириска ()
мой просил только чтобы черного цвета были.

Это тоже надо уточнять-везде свои порядки-мы нашему серые шерстяные посылали(других не нашли) и на всякий случай утепленные махровые черные положили

Natalek3076 Понедельник, 11.11.2013, 18:29 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tatusia ()
Сказал. что все up Очень доволен, особенно питание его радует! А еще сегодня с 14-00 до 18-00 спали! :D Так что пока все хорошо! yes

Танюша ,слава богу Всё хорошо !!! Пусть и дальше так будет!! ВБХ!! ВБХ!!:up: Я очень рада за тебя и твоего Антошку!! hands hands hands yes yes up

Добавлено (11.11.2013, 17:57)

Цитата tatusia ()
Вот и мой все расспрашивает, всем интересуется! Скучает, раньше его всякие мелочи домашние не интересовали, а сейчас просит рассказывать обо всем и обо всех! Сегодня рассказала о всех наших солдатиках кого, куда отправили!

Ну точно,у нас тоже самое так же один в один как у вас , просит расскажи новости, я говорю - нет новостей,или всё тоже ,но повтори , а он - ну хоть что нибудь расскажи.по не многу про всех !! yes yes peep :)
Цитата Ирхен ()
Новеньким Юленькам отзвонились их сыночки- всем довольны!!!

девочки Юленьки ,рада вас и ваших сыночков дождались звоночков и новостей !! hands главное не унывать всё будет хорошо!!! up :up: up up

Добавлено (11.11.2013, 18:08)

Цитата Ирхен ()
я попал в будущее.

Цитата Ирхен ()
И мы теперь будем жить по нескольким временам!! yes yes

Оленька ,а сколько в Нижнем Тагиле С нами разница времени?? peep yes
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
А я тоже темку Тагильскую создала, так мужики очень даже охотно со мной общаются peep А вот женщин ни одной

Оленька ,моя ты дорогуша какая ты шустрая, Это ты где создала и чаво и без меня уже общаешься,я там везде пролезла в классах .и в контакте нет Тагила или я не там ищу ,Остров я знаю ,потом как поедет сынуля ,зарегистрируюсь тогда!!! peep yes
Цитата Валечка ()
Сейчас какой-то отслуживший парень мне ответил, служил там:"2й полк самый лучший полк во всей дивизии, не переживайте там все отлично", ну хоть что-то, может еще народ подтянется.

Валечка так ,что новости ,стали поступать и это радует .моя дорогая!! yes up
Цитата ВасКо ()
у нас и женщины самые красивые, и парни самые лучшие up

И это правда так и есть!! yes up up nono

Добавлено (11.11.2013, 18:15)

Цитата IVANOVA ()
Валечка, Валя, умничка, растешь прямо на глазах. Ты молодец, а сынуля - красавец.

Да Валечка Умничка ,хорошая у меня ученица всё схватывает на лету!!! Я рада!!:hands: hands hands А сыночек красавец на тебя похож!!! up up up yes yes

Добавлено (11.11.2013, 18:29)

Цитата IVANOVA ()
Наташин еще никуда не уехал?

Цитата 11223344 ()
14 или 15 в Тагил отправляется.

Цитата Sirinag-30 ()
Вроде, 14-15 в ТАГИЛ едет!!

Цитата Sirinag-30 ()
Распределился в Тагил... Уезжают где-то 14-15.11...

Анюта сидим ждёмс отправки ,поезда не забронировали ,заняты были наши командиры ,чем то Наверное выходными ,теперече поезд вроде прямой наверное тоже будет утром как у Оли смотрела 15 .11в 5.32 точно не помню может не этот ,а скорее всего из части поедут 14 .11,ночью ,я так думаю ,а там бог их знает как ,они там сынок позвонит и скажет ,но в списках уже прочли!! Девочки мои вы заботы ,всё сами написали ,и Анечке ответили ,мои вы умочки!!! ВБХ!! yes yes up

МАМА-ОЛЬГА Понедельник, 11.11.2013, 18:34 | Сообщение № 2635 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Орхидея ()
Кто -то еще и банями считает.
yes :yes: yes
Цитата Natalek3076 ()
Оленька ,а сколько в Нижнем Тагиле С нами разница времени??
Два часа, и тоже они в будущем :)

Natalek3076 Понедельник, 11.11.2013, 18:35 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
а мой берцы сменил на кирзовые сапоги, наверно портянки надо высылать.

Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Это классно, мы надеемся, что и наши обувь сменят. В Тагиле же тоже дубак.

Да на там лучше керзаки,чем берцы,,и теплее будет и и под деть можно ещё что носки или в двое партянки я думаю там дадут портянки ,ведь это просто материя чем полы моют тряпка как раньше была ватинавая ,и все портянки!! я так думаю!! peep yes

Ирхен Понедельник, 11.11.2013, 18:38 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата tatusia ()
Надеюсь, что у наших все же не как в этом стихе

У наших в Козельске ( :D ) так не будет! yes yes А наших в Знаменске уже закормили на ужин капустой тушеной и рыбой..если рыба поджаренная, то еще есть можно, а вот пропаренную чаще оставляют.. think
Цитата IVANOVA ()
каждое утро сфотографировалась,

Не-е-е-е....уж лучше так смотрите.. stuff А то прям совсем рано вставать придется... nono Да и дама с утра...на фото...
РОМАШКА111, Светуля, вот и ты с авкой!!! Класс! up up Все таки ты победила!!! up

Natalek3076 Понедельник, 11.11.2013, 18:43 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Тосты поднимали неоднократно за их дружбу, которой 30 лет!!!! up

Супер Иринка как здорово!!! up up up up hands hands hands yes yes yes

Ирхен Понедельник, 11.11.2013, 18:47 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата khazira ()
нашли,порвали ,выбросили?НЕЛЬЗЯ!

Фу, какие бяки! down ...Болеть можно, замерзать можно..а беречь самим себя, если вы в армии не умеете этого делать, нельзя... >( Правильно говорят, смотря, какая часть..Если офицеры мудрые, они разрешат..и никакая проверка ни о чем не узнает... yes

Natalek3076 Понедельник, 11.11.2013, 18:58 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Мои выходные в Краснодаре прошли очень хорошо!!!

Иринка ,Очень за тебя рады! up up up Настоящая мужская дружба и настоящие друзья на такие долгие годы !! Сейчас ,это редкость такое встретишь!! nono Думаю, это важно для них самих и для всех вас ведь всё- это какая память!!!! yes up up up

Добавлено (11.11.2013, 18:58)
Ааааааахххх,не ужели ,я вас дочиталааааааааааа!!! yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика