Это ты такую установку даёшь???? Парн лечат - и это самое главное.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Хорошо, что до следующей армии у меня будет небольшой перерыв!..
Девочки у меня старший сын не служил действительно по болезни, ходила в военкомат уговаривала забрать в армию (вот больная!), тогда 1,5 года служили. Хорошо, что не забрали, а то я бы второй раз армию уже не пережила!
Как здорово, что есть друзья на свете, Когда есть с кем смеяться и шутить, Есть с кем играть, дурачиться, как детям, И есть с кем по душам поговорить! ___#u3360f601d3s##u3360f778d3s##u3360f5aad3s#___ Когда тебя прекрасно понимают Без лишних слов и без красивых фраз, Когда с тобой и любят, и страдают, И проживают жизнь с тобой подчас! ___#u3360f601d3s##u3360f778d3s##u3360f5aad3s#___ Как здорово, что есть на свете дружба, Что не подвластна ни ветрам, ни вьюгам... Мы вместе – что ещё нам нужно? Быть рядом и поддерживать друг друга!
Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
Мало того, у тебя еще и опыт какой по этому вопросу будет!!!
Ну насчет опыта, вопрос спорный....малой служил было одно, а сейчас совсем другое... А переживаний намного больше, так как многог раньше не знала.. Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
вырезали гланды..5 лет ангин не было.. Потом начались бронхиты!!!!!!!!!!
У меня Стас в детстве очень часто болел, до 10 лет...вырезали аденоиды, а про гланды врач сказал, что лучше не надо, то инфекция на них задерживается, а так без них будет сразу идти на бронхи.... Вот почему-то так... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ну ты и энерджайзер... Без подзарядки... up up Только узнала об этой женщине, и уже все организовала... Умница ты наша!!! Бурные аплодисменты, переходящие в овации...
Иринка Да Брависимо ,нет слов!!!! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Спасибо, Натусь! Все хорошо!!!!!!!!! Вкусно и красиво! tatusia, Тань, ну не готова я Сережку пока в Армию... его жальче..., он как птенец у нас!... Мне время просто нужно, вот универ закончит, я морально подготовлюсь! И тогда, полная знаний, и Вашей поддержкой, отправлю маленького (сегодня ему 21!) служить!
тА НЕКОГДА ЕЙ - ОНА ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ РОМАШКЕ ЗАНИМАЕТСЯ...
Цитатаtatusia ()
.малой служил было одно, а сейчас совсем другое...
Это точно!!! С нами в КапьЯре служила мамочка..Она так за сына младшего переживала!!!До потери сознания - вся в панике....
потом из дали дальней приехали проверили сына и тогда поверила...Старшему оказывается очень не повезло...Сильный спортсмен - сломали его( не РВСН)[spoiler]драки и увечья
..И через полгода , когда младший повестку получил,..старший в трубку матери кричал - продай всё но брата в армию не пускай...А младший в шоколаде отслужил и целенький домой вернулся...[/spoiler] Так что такие вот дела......Ну это в прошлые года..Мне кажется сознание людей меняется.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Хорошо, что не забрали, а то я бы второй раз армию уже не пережила!
Цитатаtatusia ()
А переживаний намного больше, так как многог раньше не знала.. yes
Ну, тогда конечно..лучше это пережить один раз. ..Поэтому мальчики и не хотят рассказывать мамам своим подробности своей армейской жизни, так, отделываются общими байками ..Ну ничего, девочки, все равно опыт никуда не денется!!! Уже хоть знать будем, где надо переживать, а где можно и успокоиться... :yes: ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014