ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон КапьЯр РВСН и РВиА -3
|
|
Natalek3076 |
Четверг, 14.11.2013, 23:08 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
Статус: Отключен
| Опять тебе я отвечаю невпопад И задаю вопросов снова много... А ты, сынок мой, хочешь снегопад, А не траву зеленую не дома... Я жду правдивых слов, но слышу вновь: "Всё как обычно, мама, всё нормально". Но у меня вновь дергается бровь, Уже заметно это визуально... Я засыпаю мыслями с тобой, С тобой встречаю я лучи рассвета, О, как же я люблю тебя, сын мой! До армии не понимала это... Я так порой кричала на тебя,- Считала вариантом воспитания, Теперь же поняла, о, дура я! Ведь нужно было просто понимание... Мы пишем здесь, что наши сыновья Всему-всему дают переоценку, Уверена, что здесь не только я Готовы биться головой о стенку... Недолюбила, недоберегла... И это недо..., недо.., недо.., Одно теперь я твердо поняла,- Молитвою лишь отведу все беды!!! Дождусь родного сына своего И на перрон вбегу быстрее ветра! И радуга, и солнце - для него, И маленькая, но своя победа!!!!
Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
|
|
| | |
Natalek3076 |
Четверг, 14.11.2013, 23:09 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Валечка (  ) Девочки, все будет хорошо, ВБХ,ВБХ!!! ВБХ!!! ВБХ!!!ВБХ!!!! конечно будет!!
|
|
| |
Валечка |
Четверг, 14.11.2013, 23:13 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 109
| Цитата Natalek3076 (  ) Я засыпаю мыслями с тобой, С тобой встречаю я лучи рассвета, О, как же я люблю тебя, сын мой!
Я скучаю по тебе, сынок. Я скучаю по тебе, любимый. Как мне спрятать чувства между строк, когда так они неуловимы. Мне так хочется тебя обнять. На душе и больно и тревожно. Не привыкла расставаться мать. Расставаться с сыном - невозможно. Ты прости, что плачу иногда. Говорю сама себе я: -Тише... Знаю, что разлука - не беда, только боль порою- выше крыши. Я скучаю по тебе, сынок, расставаться стало не по силам, видимо, нарасставалась впрок, горечь всех разлук уже испила. Бога я о милости молю, и свечу с надеждой зажигаю. Как же я, сынок, тебя люблю, как же сильно по тебе скучаюДобавлено (14.11.2013, 23:13) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем!!!!
И пусть утром будут хорошие новости от сыночков!!!! 
Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
|
|
| |
khazira |
Четверг, 14.11.2013, 23:19 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата M-Elena (  ) Привет! Как настроение? А то у нас сегодня Оля захандрила!!!!!!!!! Да все нормально Ленуль ждемс, на Тоцкой ветке эмоции получаем, там почти одни дембеля.
|
|
| |
Natalek3076 |
Четверг, 14.11.2013, 23:21 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вот девочки вам Улы бнуло!!!!!!! Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком. Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить. Документы все принял, меня в армию призвал. Уговор то был такой-я служить, а сын-домой! Вот повесточка пришла-мама в армию пошла. Стала собирать мешок: косметичку, порошок, Чтоб стирать воротничок, Плойка, фен, сковорода и кастрюлечку сюда, Чтобы супчик наварить и парнишек покормить, Сумку-холодильник взять, чтобы мясо в ней таскать. Да ещё микроволновку, разогреть еду чтоб ловко, Ноутбук, чтоб не скучать, письма сыночке писать, Телефон же не дадут, на неделю заберут. Призывной пункт, военком и маманя с рюкзаком! Провели мне инструктаж, погрузили весь багаж. Приказали долго жить и отправили служить. КМЧ как увидал! В обморок чуть не упал, И за весь военный срок-испытал полнейший шок! Рота, взвод...Ну как же быть? Куда мамку поместить? Выделили уголок, разместили вещмешок... В роте началось ученье-объявили построенье! Что же делать? Как тут быть? Как в строй тело поместить? Глубоко втянуть живот-грудь вперёд куда-то прёт! А шеренгу как ровняют-сразу бёдра выпирают! В общем всюду не формат! Насмешила весь отряд! Утром глазки открываю, пот холодный вытираю. До чего же странный сон и при чём тут военком?!
|
|
| |
khazira |
Четверг, 14.11.2013, 23:23 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Все спать............
|
|
| |
Natalek3076 |
Четверг, 14.11.2013, 23:50 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата khazira (  ) ждемс, на Тоцкой ветке эмоции получаем, там почти одни дембеля. Ой Как здорово , Подошел к концу такой тяжелый год, Год разлук, тоски, тревог и ожиданий! Вся семья домой солдата очень ждет. Дембель наш уже не за горами! Встречают мамы сыновей, своих осенних дембелей. А мы весной и летом встречать сыночков будем. Для дембелей уж позади тяжелый год армейских дней. Для наших ещё много впереди армейских будней. Спасибо вам, солдатки, за то, что все вы есть! За то, что поддержали в трудную минуту! Что помогли тяжёлую разлуку перенесть, Что протянули в помощь свою руку! И как в весенне-летний наш призыв Вы поддержали нас своим советом, Мы так же постараемся другим, "Осенним" мамам, передать все это. Ведь вновь идет в стране у нас призыв. Два раза в год всё повторяется сначала. Уходят в армию сыночки все служить, А мамы провожают их в печали. На призывном, не сдерживая слез, С молитвой обращаемся мы к Богу, Чтоб сыновей от всех невзгод сберег И возвратил к родимому порогу. "Господи, даруй нам силы и терпенья, Чтоб этот трудный год нам пережить. А сыновьям - удачи и везенья, Чтоб свой армейский годик отслужить!" Подойдёт к концу и ваш тяжелый год, Год разлук, тревог и ожиданий! Вся семья домой солдата очень ждет! ДЕМБЕЛЬ ваш уже не за горами!  Добавлено (14.11.2013, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Валечка (  ) Спокойной ночи всем!!!! Цитата khazira (  ) Все спать...... Валечка ,Иринка Пока спокойной ночи вам !!!  Добавлено (14.11.2013, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Валечка (  ) А у нас полис и паспорт забрали в военкомате когда призывали. А у нас только паспорт .забрали ,а полюс не взяли ,и сказали не надо ,да и он у нас просроченный был надо делать было ,а там сказали не делайте с Армии придёт и сделаете постоянный,а так у нас долго он там не нужен,а оно вон как И чё делать если скажут высылать!! Надеюсь с Армии не выгонят,что нибудь придумают то!!!  Добавлено (14.11.2013, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата ВасКо (  ) Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. как подметил то  Добавлено (14.11.2013, 23:50) --------------------------------------------- Я тоже пойду спаточки!!! ДЕВОЧКИ-ЖДУШКИ!ГДЕ ВАШИ ПОДУШКИ? ПУСТЬ НАМ В ЭТУ НОЧКУ ПРИСНЯТСЯ СЫНОЧКИ! ЗАВТРА ВСЕ ВСТАЕМ С УТРЕЧКА, ВОПРОСЫ ГОТОВИМ И ВСЕ ЖДЕМ ЗВОНКА! ЕСЛИ ВСЕМ МАМОЧКАМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ ТО ВСЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ! ВСЕМ ПОЗВОНЯТ,СКАЖУТ:МАМ,ВСЕ НОРМАЛЬНО! (КОМУ НЕТ ЗВОНКА-ЗНАЧИТ СЫНА ДНЕВАЛЬНЫЙ!) 
|
|
| |
ириска |
Пятница, 15.11.2013, 06:40 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем!!! Ирочка(Ихрен) зря паникуешь по поводу Тейково. Нормально там.Питание сын говорит намного лучше Знамы, как писали уже шведский стол.(Холодные закуски на выбор там салатики разные) Чипок есть-но дороговато в нем.Живут в кубриках. ремонт хороший сделан.Душ есть, так что с грязи не лопаются.В казармах тепло. Там несколько частей,головная в Тейково, она десятка называется и несколько частей в округе. Вначале их на десятку привезут, потом распределят. Сын говорил, что на десятке уже новые мехводы,значит вас уже по частям распределят.Проверки очень часто бывают,т.к. Тейково это ракетный щит Москвы.Телефоны официально не разрешены.Когда приехали-сын сдал его. Но через неделю ему его отдали,сказали только не попадайся с ним.Поэтому всегда можно позвонить. Связь у нашего Билайн, еще вроде МТС ловит,но похуже. Ну про связь это в нашей части-там рядом деревня Нельша.В других частях, что подальше в лесах не знаю как со связью.Даже на войнушку когда ездили,связь была в лесу.Дедовщины нет-с этим строго.Вот пацан другого ударил по лицу, так наверно посадят.Пусть просится.чтоб машину за ним закрепили.Мой в машине практически и живет.Говорит,так меньше гоняют. С утра уйдет туда, делает помаленьку что-нибудь,чайку попьет,иногда даже поспит.В казарму только спать приходит. У нас начальство нормальное-сын говорит,что его даже по фамилии никогда не называют-по имени всегда( для армии это редкость) Ну вот вроде все написала.Что еще интересует-спрашивай.
|
|
| |
Sirinag-30 |
Пятница, 15.11.2013, 06:51 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 512
| Девочки, доброе утро! Удачного всем дня и хороших новостей от сыночков!
Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
|
|
| |
ириска |
Пятница, 15.11.2013, 06:56 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить |

| Sirinag-30, доброе утро!!!
|
|
| |
Sirinag-30 |
Пятница, 15.11.2013, 06:56 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 512
| Цитата ириска (  ) Доброе утро всем!! Ириш, привет! Как хорошо, что ты так подробно все описала... Иринка (Ирхен) много интересного и полезного узнает, прочитав твои впечатления о Тейково... Спасибо тебе!
Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
|
|
| |
ОляМамаСолдата |
Пятница, 15.11.2013, 07:31 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 62
| Доброе утречко всем!
|
|
| |
tatusia |
Пятница, 15.11.2013, 08:05 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 296
| Всем доброго утра и только хороших новостей от солдатиков! Добавлено (15.11.2013, 08:05) ---------------------------------------------
Цитата Sirinag-30 (  ) Ириш, привет! Как хорошо, что ты так подробно все описала. Ну вот слава богу, не все так плохо, а даже очень хорошо! Ириша, мы же говорили, что все будет хорошо! Счастливой дорого Стасу!
Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
|
|
| |
МАМА-ОЛЬГА |
Пятница, 15.11.2013, 08:51 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 155
| Цитата Natalek3076 (  ) До чего же странный сон и при чём тут военком?! Доброе утро, мои хорошие!!! Я вас читаю, а отвечать некогда. Комп вечером недоступен
Ирочка, Стасу удачи!!! Счастливого пути и легкой службы!!! Все у него будет здорово, после подробного описания Ирочки надеюсь душа успокоилась. ВХБ! ВХБ! ВХБ!
|
|
| |
|