Ну день можно потерпеть.... А вот на 3 недели задержка это как???? Ни в какие ворота не лезет!!!Текст мамы в спойлере....назаметку как может быть намного несправедливее.... Вот тебе и Камчатка !!!
ВСЕМ ПРИВЕТ! я сегодня злая и расстроенная, позвонил Женя и рассказал, что дали звание, только получить уже не судьба, спрашиваю, как так? отвечает- всех обошел, все подписали, осталось только в строевой подписать и занести в личное дело и военник, а ему говорят мы не можем, документы твои уже оформлены, ты уже уволен вместе с первой группой дембелей...ему обидно, что звание не получил, а мне опять за кретинизм армейский, ему еще три недели ждать отправки домой, а служба по документам уже закончилась
Давайте не будем плакать,что дети пошли служить. На улице дождь и слякоть, а нам,чтобы ждать - надо жить. Не надо считать минуты, часы и секунды в печали. Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали. Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте! Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети. Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло. Смотрите вперед с надеждой. Ведь ждать в слезах очень грустно. Давайте улыбки включим - фонариком пусть они светят. И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям. Вы лишь на себя не плюйте - себя вы любите тоже. Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе! Не сыпьте на голову пепел - он вам не к лицу, поверьте. Цветите, горите, любите - такими нужны мы детям!!!
Что-то Анютки нет сегодня... У нее Алешка остается в Знаменске или нет?
Девочки, всем добрый день. Простите меня, засранку, я вчера в семь вечера вырубилась, и только утром по будильнику встала. Сейчас на обед к вам зашла, а тут такое. Сижу в афиге и не знаю, что думать. Ириску жалко до слез, так и не смогла съездить к сыну повидаться. Теперь и сама мандражирую, Лешка с воскресенья не звонил. Наверное, если будут отправлять, все таки дадут телефон позвонить?
Теперь и сама мандражирую, Лешка с воскресенья не звонил. Наверное, если будут отправлять, все таки дадут телефон позвонить?
Анечка, привет! Конечно, дадут позвонить, случись отправка... Не дергайся! Ты не в курсе, у вас еще много мест распределения и нераспределенных ребят осталось? Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
В нашей роте неделю назад оставалось человек 15. В Йошку вроде отправка должна быть 15го. А в других ротах побольше народа. На сегодня никаких новостей. Распределяли нашу роту мест в пять , не больше.
Ты мне так вчера и не ответила, ты "Ацикловир" (таблетки и мазь) принимаешь? Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Умничка! Он хорошо помогает, особенно, когда при первых симптомах его начинаешь принимать и мазать... У меня он всегда в аптечке лежит... В 90-х годах за изобретения "Ацикловира" даже Нобелевскую премию люди получили... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.