Форум Мать солдата 
Суббота, 21.06.2025, 20:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон КапьЯр РВСН и РВиА -3
inei911 Среда, 20.11.2013, 10:10 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 159
Статус: Отключен
natali19528891, Наташенька Алексеевна, поздравляю вас с Днём Рождения внука-защитника Кирилла!!!
Желаю вам ещё больше внимания и понимания от него, а ему отличных друзей в его окружении и оптимизма с которым можно горы свернуть

ОляМамаСолдата Среда, 20.11.2013, 10:23 | Сообщение № 4457 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
IVANOVA;2064211]Ничего не знаю, хорошая ракета, главное быстролетящая. Уже целый день пролетела. И осталось всего ДЕВЯЯЯЯЯТЬ!

Правильно Анечка,пускай быстрей летит... up up up up

Natalek3076 Среда, 20.11.2013, 10:30 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Вчера мой солдатик .звонил .вчера приехали в часть .пока там будут до пятницы ,в пятницу распределение,пока будет тестирование ,разговоры с психологами .осмотр ,правда вечером сидели не чего не делали пока смотрели телевизор .в столовую ещё их не водили на тот момент когда звонил ,вроде первое впечатление мальчишек хорошее всё нравиться по сравнению с учебкой .а дальше будет видно!!!! Пока вам писала ,позвонил сейчас ,сказал ,.что в госпитале ,я аж испугалась ,.а он говорит не бойся мам я не заболел .просто медосмотр и прививки делают ,от клещей и от гриппа!! Фу аж отлегло,ну слава богу!!! Сказал передай тёте Лене с Дядей Колей привет от него и от мальчишек !!! говорит ,что кормили очень вкусно,и приготовлено еда с душой видно не так как в учебке .и порции нормальные ,и отношение хорошее пока здесь на 10 площадке ,и на других вроде тоже сказал нормально!!! В казармах тепло ,кровати двух ярусные ,говорит правда места мало .и людей пока много!!! ВБХ !!! ВБХ!!! Я только не пойму .телефоны у них здесь не забрали сказали .сдавать не надо ,а вот карточки по забирали ,зачем я не пойму ,говорят ,чтобы не украли!!! А может зачем другим .ведь у мальчишек не у всех ВТБ карточки ,а свои личные!! :nono ggl : Настроение бодрое .и настрой вроде позитивный ,и это радует меня!!!! dance :dance: :) Уже снег у них лежит,завтра будут сдавать ,.строевую ещё что ,в общем занимаются делами!!!! :yes:ВБХ!!!! ВБХ!!! up :up: up

11223344 Среда, 20.11.2013, 10:37 | Сообщение № 4459 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 47
Цитата РОМАШКА111 ()

Ира, твои слова как бальзам на душу. Так хочется, что бы наши мальчишки в Барнауле дослужили в нормальных условиях. Вот только звонков нет уже неделю.Обещали на этой неделе распределить по площадкам, а уже среда.
Да Светик и нам не звонит. Что то Барнаульские заставляют нас нервничать.
Цитата ВасКо ()
Наталья Алексеевна Поздравляю Вас и внука Кирилла с Днем его рождения

Поздравляем Вас от всего сердца с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вашего внука Кирилла! Здоровья всей вашей семье!

Добавлено (20.11.2013, 10:37)
---------------------------------------------
Добрый денечек всем!

Natalek3076 Среда, 20.11.2013, 10:40 | Сообщение № 4460 | Цитата | Ответить

Дембель
На вокзале провожали. Иcпугали, что дурдом .Мы ж тут столько нарожали:Натуральнейший роддом! Годик точно не потерян:Послуживши на Кряжу,На все сто теперь уверен:Если что, я всё рожу! Нам"Пожар!" команду дали,Старшина сказал: "Устав!"Мы таскали - шкаф сломали И потом рожали шкаф! Батарея как-то села,Вот ведь, блин, подзарядил!Телефон мой ноги сделал Знать бы, кто его родил!!! Мылись,спинки натирали,Расслаблялись в банный день .У меня ремень украли И пришлось рожать ремень!!! Как-то в Армии всей бандой,И пришлось нам - ну, дела,Там дрова рубить кувалдой!Родилась бензопила... И пока я там с лопатой.Целый день пахал и мок в .новорожденном бушлате,Кто родил мой вещмешок???? Эх,рожать аккумулятор.Было очень нелегко.Но за то уже экватор!.Нам уже недалеко! Духи едут с полигонов,Топчут слоники поля...И из этих эмбрионов.Вдруг родились дембеля!!! yes yes up up up

Добавлено (20.11.2013, 10:40)

Цитата 11223344 ()
Добрый денечек всем!

Наташа привет!!!

ОляМамаСолдата Среда, 20.11.2013, 11:18 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить

Дембель
Natalek3076, hands up up up

Natalek3076 Среда, 20.11.2013, 11:35 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ОляМамаСолдата ()
Ничего не знаю, хорошая ракета, главное быстролетящая. Уже целый день пролетела. И осталось всего ДЕВЯЯЯЯЯТЬ!

Правильно Анечка,пускай быстрей летит...

up :up: up :up: up :up: up :up: hands :hands: hands ХОТЬ КАКАЯ РАКЕТА,НО ЗАТО УЖЕ 9 ДЕНЬКОВ ОСТАЛАСЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! up :up: up :up: yes :)

Добавлено (20.11.2013, 11:35)
Ну вот и всё, мамули - дембеля!Наш прозвучал приказ: до-о-омой!!!Пусть теперь спокойно выдохнут поля,Где вступали мы в незримый бой.Пусть умолкнут пулеметы, танки, пушки,и ракеты.и Зычный голос командира – не для нас!Пусть отдохнут военные «игрушки»,Из которых мы стреляли – высший класс!Сердце было в «бронеке» одето.И стучало в унисон солдатским берцам.В душах холод, а совсем не лето!На душе была зима у всех солдатских мам.Всё, мамули, с вами отслужили!Долг отдали так, что помнят небеса.То ли жили мы весь этот год, то ли не жили...И слезами капала и капала роса.Поезда гудят «ура!» по всей России,Поезда спешат доставить дембелей!Всё, мамули, с вами отслужили!Господи, спасибо, что вернул нам сыновей!!! yes :yes: yes

Sirinag-30 Среда, 20.11.2013, 11:38 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Девочки и мальчик, добрый день! Всем радостных новостей от мальчишек!

Дорогая Наталья Алексеевна! Поздравляю Вас и Вашего Кирюшу с его Днем рождения! Здоровья ему, счастья, верных друзей, легкой и быстрой дороги домой и радостной встречи с родными и друзьями!

ОляМамаСолдата Среда, 20.11.2013, 12:03 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить

Дембель
Natalek3076, Ну просто класс,нет слов ,а слезки радости .Все пролетело ,весь год. И слезы и радость. up up up up up

ВасКо Среда, 20.11.2013, 12:06 | Сообщение № 4465 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
Цитата ОляМамаСолдата ()
.Все пролетело ,весь год. И слезы и радость.

IVANOVA Среда, 20.11.2013, 12:59 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
ОляМамаСолдата, Олечка, а у тебя сколько? Линейка точная или ты уже в космоме?

tatusia Среда, 20.11.2013, 13:18 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Цитата Natalek3076 ()
Настроение бодрое .и настрой вроде позитивный
up
up

Sirinag-30 Среда, 20.11.2013, 13:20 | Сообщение № 4468 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
ОляМамаСолдата, Олечка, а у тебя сколько? Линейка точная или ты уже в космоме?

Линеечка привирает... stuff Мы Олю вчера в космос отправили... nono

IVANOVA Среда, 20.11.2013, 13:34 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата Ирхен ()
( вы , девчули, вапще, прониклись, как Я это объясняю?!)

Офигеть! Ты ли это? А то раньше: "Ой, не могу, ой не получается, ой я наверное глупаяяя." И в слезы. Ты к дембелю будешь главным заместителем Иринки Азовчанки и Светы Орхидеи по объяснялкам!

Добавлено (20.11.2013, 13:29)

Цитата tatusia ()
а то я взяла сегодня работу на дом,

НЕ бери с меня пример, успевай все на работе ;)

Добавлено (20.11.2013, 13:31)

Цитата Sirinag-30 ()
Мы Олю вчера в космос отправили..

Блин, опять все пропустила. А у меня вчера инет наконец дали(какая то вышка сбоила - чинили), я только к вам, а тут бац и свет выключили. Обидно cry

Добавлено (20.11.2013, 13:34)
ОляМамаСолдата,
Обратный отсчёт старта космических ракет
05.01.2011 | Автор: Alek
Обратный отсчёт, который неизменно сопровождает запуск космических ракет, был придуман немецким кинорежиссером Фрицем Лангом. Впервые обратный отсчёт был показан в его фильме «Женщина на Луне» (Frau im Mond) 1929 года — поставленному по мотивам фантастического романа Теа фон Харбоу, одном из первых фильмов, в котором было показано космическое путешествие в полном соответствии с научными представлениями тех лет. Предстартовый обратный отсчёт был придуман как драматический приём для нагнетания напряжения, но оказался чрезвычайно удобным и впоследствии естественным образом вошёл в практику ракетных запусков. Настоящие ракетчики просто переняли этот приём.

А мы просто переняли у ракетчиков : у тебя тоже уже ДЕВЯЯЯТЬ!!!

Sirinag-30 Среда, 20.11.2013, 13:39 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
А у меня вчера инет наконец дали

Ура! Опять ты вечерами сможешь с нами общаться!!!! dance dance up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика