Позвонил сыну,проехали Ульяновск, говорит садится зарядка, если что не теряй.В вагоне есть разетки,но нет электричества . Пипец...
Оленька, не расстраивайся, дорогая, не нервничай. А в соседних вагонах счастья не пытал? Конечно без связи с ума сойти можно, пока не доедет. Сколько ему еще в пути быть?
Добавлено (30.11.2013, 16:59) --------------------------------------------- Звонил мой мальчик - зайчик, сказал, что все хорошо . Сапоги еще не выдали, но они и не расстраиваются. Попросил прислать перчатки, а то те, которые выдали, рвутся постоянно и руки мерзнут . Не долго разговаривали, сказал, что собираются ехать в часть уже после баньки.
M-Elena, Леночка, спасибо огромное, не видела, наверное пропустила. Я сейчас высылаю посылку со всякими нужностями, Леха добро дал, а к Новому году вкусностей отправлю. А так, чтоб передавать, вроде ничего не нужно. Вам тем более ехать не по пути. Если вдруг что то жизненно важное к концу декабря( к Колиному отъезду) проявиться, я напишу.
Добавлено (30.11.2013, 17:02) --------------------------------------------- Поехала я домой с заездом по магазинам. До вечера.
Ну тогда и переживать смысла нет. Время прибытия знаете, на вокзале встретите. А в поезде все у него будет хорошо. Едет дембель - мужчина, а не какая-нибудь там чертовщина
Оленька, как мне нравится твой погон , я тожа такой хочууууу
Добавлено (30.11.2013, 17:45) --------------------------------------------- Мой сегодня сказал, что подходил к начальству насчет контракта, сказали еще не время, чуть позже