Деваться нам с мужем было некуда и мы поехали на стоянку к ближайшему Магниту поспать. Одели на себя всё что взяли теплого, шапки на голову, закутались в одеяло и спать

... проснулись от Ваниного звонка, открыли по одному глазу у каждого и вот так вот в две глазюки поехали его забирать. Подписала бумажку, что я такая-то мать-перемать, забираю своего сына под свою ответственность и гарантирую довезти его в целости и сохранности, несмотря на плохие погодные условия

.
Передали ему вещи, сладости для ребят его. Переоделся, вышел и попросил доехать в Магнит, накупить кое-чего для ребят из заказанного и вернуться обратно в часть. "Деть" мой ходил по магазину потерянный минут 10, потом всё вспомнил, вошел во вкус и стал ориентироваться в магазине, купили и поехали в часть. Там я пофоткала его вместе с друзьями-сослуживцами, пообнимались, слезу пустили.... и мы ушли.... ( Девчат, Ванька у меня был русофоб,категорично не воспринимал "нерусей". Все-все друзья из армии они - казах, армянин,азербайджанец, ингуш, татарин,........ и теперь он понял, что дело не в национальности, о чём я ему раньше во все уши жужжала). а самый лучший кореш его - казах Галим из Астрахани аж плакал

, всю душу мне и Ваньке разбередил....
Обратную дорогу вначале рулила я и болтала с Ванюшкой, спать не хотелось совсем, чуть не задавила белого зайчика, выбежавшего на дорогу, но вырулила

. всё время шел снег, ехала с ближним светом фар, так как при переключении на дальний ничего не было видно, стена из снега

, но всё было нормально до тех пор, пока не выехали на трассу федеральную, там началась "засада". Ехать со скорость 120 км/час боязно в такую погоду, а едешь 70-80, так вилять машина начинает, раз вильнула , так меня начало крутить на дороге и чуть не слетела на обочину. Хорошо, что машин не было ни встречных, ни сзади. Саша с Ванькой спали в это время, проснулись как ужаленные

. Саша пересел за руль, такая же хрень

....По пути встречались машины ушедшие в кювет, один в ограждения ремонтные въехал прямо перед нами.....я себя раз двести отругала за то, что не дала сыну поездом поехать домой. В итоге решили в 5 утра остановиться и подождать рассвета. Поспали, проснулись от звонков наших волнующихся дома в 8 утра и поехали дальше. Дальше было лучше и оставшиеся 450 км до дома проехали спокойно. Когда въехали в Волгоградскую область, так вообще нашу слякотную погоду благословляли в два голоса ( почему не в три голоса, потому что солдат наш спал всю дорогу крепким солдатским сном

).
Приехали в 14.00,разбудили сынулю, подкупили продуктов в магазине. К Ваньке папа его приехал, посидели они вместе в машине, пообщались. Друзья сына с 5 часов утра сидели тоже в своей машине под нашими окнами, ждали его.
Мама моя наготовила любимых его салатиков, остальное сделали на скорую руку и позвали всех к столу. Юлёна наша младшая постоянно крутилась вокруг Ванюшки и расстраивалась если он обращал своё внимание и на других, с ней провели мы разъяснительную беседу и стало поспокойнее. Мы с родителями очень скоро оставили ребят одних, поболтать за армейскую жизнь. Они поели, попили и собрались гулеванить дальше, вне стен нашей квартиры и Ванька сказал, что скорее всего с ночёвкой

......Девочки-и, это конечно не в первый раз, НО

я поняла, что так спокойно было пока он был под присмотром в армии и ночевал в казарме, как положено, а ЩАЗззззззззз

.......короче - я приуныла и поняла, что нервничать надо продолжать и дальше

..... В день Ванюшкиного приезда у папы его бывшей девушки был юбилей, на который сын был приглашен ещё за много месяцев заранее.... я переживала, что он может захотеть пойти посмотреть ( в подпитом-то состоянии ), а вдруг там этот новый жОних, а вдруг чЁ ещё?!!! ну вы сами знаете, вы здесь все девчоночки с бурной фантазией и я такая же

..........
Спать легла в час ночи, пару раз с ним созвонилась, успокаивал, что всё хорошо, почти трезв,жив,здоров. Сам пришел с теми же друзьями в 4 утра, покормил их на кухне тихонечко, потом проводил и вернулся домой.
ФсЁ!!!!!! Чё есчЁ рассказать?
САМОЕ ГЛАВНОЕ - девчоночки, я действительно ( ей Богу, не вру) чувствовала на расстоянии вашу поддержку и ваши переживания и
шаманство