ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон КапьЯр РВСН и РВиА -3
|
|
Азовчанка |
Вторник, 10.12.2013, 08:48 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата Валечка (  ) Да уже третья неделя пошла сегодня, н Валюша держись..Мой сын тоже один раз пропал с звонками на 28 дней...Главное гони плохие мысли.....Занят он - служит.....Попал в такое место....Как не странно, но меня успокаивал та мысль.... ...если бы что - то случилось нехорошее - то мне уже позвонили бы....
Доброе утро СтРАНА!!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 10.12.2013, 08:49 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ирена (  ) прикольно!я по единственному незаконченному-преподаватель Ириш мы с тобой в этом плане не знакомились... Я - учитель музыки.....по образованию и работала в школе и саду..Но по обстоятельствам вынуждена была поменять работу.........
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Ирена |
Вторник, 10.12.2013, 09:45 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 75
| Цитата Азовчанка (  ) Мой сын тоже один раз пропал с звонками на 28 дней это очень тяжело!постоянно на нервяке.....тут неделю если не звонит-все!паника!Цитата Азовчанка (  ) если бы что - то случилось нехорошее - то мне уже позвонили вот это точно...я так же себя успокаиваю..... Цитата Азовчанка (  ) Я - учитель музыки.....по образованию и работала в школе и саду..Но по обстоятельствам вынуждена была поменять работу........ один в один!"просто с языка сняла" я сейчас тяжелые грузы таскаю на международку....ну....по сравнению с з/п преподавателя-есть разница....а как иначе-двоих детей одна воспитываюДобавлено (10.12.2013, 09:45) --------------------------------------------- зато какие у меня дети!умницы!красавцы!и в учебе и дома-молодцы....без Кирилла тоскливо,да и в работе небольшой "провальчик" так теперь Вика меня радует пока Кирилл был рядом,она была "младшим ребенком в семье",маленькой девочкой со всеми вытекающими последствиями,а сейчас не ребенок а Сивка-Бурка не успеешь рот закрыть-уже и в магазин сгоняла,и посуду помыла,и в комнате убрала и чаю согрела....вот бы научить ее кофе мне варить но она от джезвы шарахается как от чумы!однажды скипятила мне кофе по незнанию,естественно вместо кофе получилась бурда...хоть я и не ругалась и не шипела(не мои методы в принципе),а она как-то неадекватно среагировала....ну.... поправится дело со временем
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 10.12.2013, 10:13 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата mkls (  ) такая реакция на местные болота Цитата Ирхен (  ) аллергия....и на армию тоже, видимо.. У нас у Ремиксовсой девочки комиссовали - сыпь по всему телу жуткая - чесался..Лечили лечили и сдались..Парень досмой вернулся и всё прошло..У него была аллергия на белуху.....Всё началось как в зимнюю переоделись форму....И обидно ему было он прослужил больше половины..
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 10.12.2013, 10:17 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 10.12.2013, 10:42 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Ещё про пластиковые бутылки
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 10.12.2013, 11:23 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Ну всё поговорила сама с собой - пошла работать.Что - то я не пересекаюсь с вами по вечерам..Сын аккупировал комп....получается у меня только с рабочего.. Снег у нас мокрый и липкий идёт - зато не скользко!о градусов..Зато к ночи резкое похолодание до -7 ......И вся эта слякоть превратится в лёд!!! Мама дорогая!День жестянщика обеспечен на дорогах...Уж лихачи и хамы на дорогах у нас не перевелись..!
|
|
| |
Natalek3076 |
Вторник, 10.12.2013, 11:51 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| ВСем доброго дня мои дорогие !! У кого Датки были с прошедшими ,и у кого будут поздравляю !! Всем всего хорошего ,долгожданных звоночков ,.кто ждёт И кто Болеет ,скорейшего выздоровления мои хорошие !!! У нас тоже идёт снег и намело сугробы полно ,ветер!!!Но правда пока температура 0-2!!! Добавлено (10.12.2013, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Ну всё поговорила сама с собой - пошла работать. Привет моя дорогая!!!  Добавлено (10.12.2013, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) День жестянщика обеспечен на дорогах...Уж лихачи и хамы на дорогах у нас не перевелись..! И это точно и не говори!!!
Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 10.12.2013, 11:54 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Natalek3076 (  ) Привет моя дорогая!!! Привет Колокольчик ты наш..Потеряшка - не хватает тебя !!Девочки уже розыск решили объявить ... Как дела дома???Сынуля что говорит??
|
|
| |
Natalek3076 |
Вторник, 10.12.2013, 12:06 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| Цитата Ирена (  ) зато какие у меня дети!умницы!красавцы!и в учебе и дома-молодцы.. Ирена так и есть всё наши детки хорошие и любимки все в родителей своих ,а в кого им быть плохими!!! И это радует ,дай бог ,чтобы и дальше так было!!! ВБХ!!! ВБХ!! ВБХ!!  Добавлено (10.12.2013, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Привет Колокольчик ты наш..Потеряшка - не хватает тебя !!Девочки уже розыск решили объявить ... yes Как дела дома???Сынуля что говорит?? Я не потеряшка ,просто Инета не была 3дня ,какие то сбои всё висело в невесомости и не могла зайти в городе у нас на нашей линии,меня везде уже потеряли ,и на форуме Тагила тоже в розыски посылать собрались ,вот Оленька МАМА Ольга Сегодня ,звонила!! ВСЁ у нас нормальноДоступно только для пользователей Всё будет Хорошо!!!!
Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 10.12.2013, 12:26 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Natalek3076 (  ) Всё будет Хорошо!!! Слава Богу!!! Радостно сышать!
|
|
| |
M-Elena |
Вторник, 10.12.2013, 12:41 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 525
| Всем доброго дня! Звонков от сыновей. Кто болеет - здоровья! И вообще, только добрых вестей. У нас тоже метет за окном вот такая "красота"! Сегодня интернет отвратительно работает! Добавлено (10.12.2013, 12:36) --------------------------------------------- Natalek3076, ООООООООО!!!!!!!!! Наташа нашлась!!!!!!!!!!! Привет! Добавлено (10.12.2013, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Ещё про пластиковые бутылки Ира! Как красиво!!!!!! Автор дочка твоя?Добавлено (10.12.2013, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) комиссовали Цитата Азовчанка (  ) И обидно ему было он прослужил больше половины.. Вот уж правда, обидно!!!!!!!!!! Не повезло мальчишки!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 10.12.2013, 13:13 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
M-Elena |
Вторник, 10.12.2013, 13:23 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 525
| Цитата Азовчанка (  ) Тут у неё настроение получше А вот это замечательно! Можно сказать один из самых важных факторов!!!! Так держать!
|
|
| |
kolosok74 |
Вторник, 10.12.2013, 13:23 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |

| Привет девочки,у нас тоже метет,красиво и не холодно,хорошо если так на Новый год будет,можно погулять подольше на елочке на улице,а самое главное сынок уже дома будет .УРА!!!
|
|
| |
|