Это тоже часто бывает..То вы держитесь пока ждёте, а потом отпускает ..Всё равно стресс....У меня так часто бывает в отпуске..Пока работаю как лошадь - не болею.
.Иду в отпуск, сижу дома и температура поднимается......заболеваю..Получается нельзя расслабляться??? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Мне кажется, что на это и объективные причины имеются... Особенно для весенников... Экватор приходится на зиму: короткие дни, холодно... Такая погода только усугубляет и без того непростое настроение... К тому же, в это время они остаются за старших, дембеля почти все ушли - и все основные тяготы службы (караулы, патрули, наряды) приходится нести им, т.к. новобранцы до такой службы еще нескоро допустятся...
Санька наверно уже на низком старте, по девчонкам и мальчишкам!
Не знаю как по девчонкам и мальчишкам. но большого застолья не хочет.Видимо чтобы сбежать по тем самым мальчишкам и девчонкам. А нас родственников куча мала. человек 20 наберётся. так что ждём и готовимся.
У Иринки сынок, когда домой добирался, столкнулся с проблемой билетов по ВПД, ночь на вокзале ночевал! Характерный парень, за наличку не захотел билеты покупать.
Жалко пацана , конечно, но я его понимаю, видимо так рассуждал- я долг Родине отдал, пусть и она его мне отдаст.
Добавлено (11.12.2013, 16:48) --------------------------------------------- Девочки, убёгла дела делать, позже зайду.
Ждёт солдата дома мама, Тетя ждет, она упряма. Ждёт братишка, папа ждет, Ходит хмурый целый год.
Ждать из армии не шутка!!! Ждет компьютер на столе, Плеер - лучший на земле! Друг зашел - повестку ждет. Тоже в армию идет!
Мама ждёт, зависнув в нете, Ждёт гражданское пальто, Ждут мечты о тёплом лете, Ждёт тебя и то, и то...
Ждут поля, луга и лес, Для грибов стоит корзина. Ждёт в компьютере игра. Дисков - целая гора, Новинки музыки, кино уж заждались тебя давно
«Я буду терпеливо ждать»- скрипит по вечерам кровать!!! Ждём – пождём, деньки считая. Не грусти всё это зная! Время не стоит на месте, Летом ВСЕ мы будем вместе!!!
Мы тебе и стол накроем, Отогреем и помоем. Ляжешь спать в свою кровать Дома сладко засыпать.
Рота - больше не подъем, Дома мы теперь живем! Это тоже вам не шутка, Вот, какая прибаутка.
Жду звоночка от сынка, Не торопится пока. А ночь тиха, лишь сердца стук… Все жду звонка… А вдруг… а вдруг... И я - на форум, там друзья, Ведь плакать нам сейчас нельзя!
Ждать звонка совсем не шутка! Ожиданья прибаутка. А пока не дома ты - Ждут наряды и посты, И посылка ждёт на почте, Ждёшь ты наступленье ночи.
В 6 подъем, потом зарядка, Вышла с завтраком накладка, Все бегом на полигон - Старшина всем дал разгон!
Мы не ели, мало спали, И до "чертиков" устали, Снова стрельбы, марш-броски... Кто-то спер мои носки!!!
Достаю тихонько трубку, Маме выделю минутку - "Мама милая, не бойся, За меня не беспокойся!" Я сказал всего лишь фразу, Трубка села, вот зараза!!!
Вот такая нынче шутка, Армейских будней прибаутка.
Сынулька сегодня отзвонился, настроение отличное, ждут новый год....собираются складываться на стол....сказал детского шампанского заказали чтобы хотя бы выстрел был. Секретное свое задание заканчивает. Похолодало и у них, хотя снега похоже у нас побольше будет.
Только еще наш причитает на предмет потерянного года, за который бы он смог уже столько дел переделать! Чего-то достичь! Этим мозг выносит!
Наш тоже созванивался с однокурсниками, некоторые в армию не пошли и теперь на "вышке" учатся... Наш аж стонет от этого... Тут друг его фирму свою открыл, Алешку зовет к себе... А у него в голове все эти упущенные возможности суммируются, накладываются на усталость, на погоду - и на выходе злитый Леша... Я уж в последний сеанс связи анекдоты ему рассказывала, чтоб как-то его в чувство привести... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Лена мой этим и выносил...Только 2 года после армии он уже
Цитата
за который бы он смог уже столько дел переделать! Чего-то достичь!
Ни дел не переделал, ни работу не нашёл .....Так что ....как то так...А прийдя с армии..Да я всё могу и всё смогу..Поэтому и говорю - не давайте им расслабляться.....Пусть сразу в жизнь включаются - быстрее адаптируются....А то начинаются потом то загулы, то дипрессии... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!