Сынулька сегодня отзвонился, настроение отличное, ждут новый год....собираются складываться на стол....сказал детского шампанского заказали чтобы хотя бы выстрел был. Секретное свое задание заканчивает. Похолодало и у них, хотя снега похоже у нас побольше будет.
Только еще наш причитает на предмет потерянного года, за который бы он смог уже столько дел переделать! Чего-то достичь! Этим мозг выносит!
Наш тоже созванивался с однокурсниками, некоторые в армию не пошли и теперь на "вышке" учатся... Наш аж стонет от этого... Тут друг его фирму свою открыл, Алешку зовет к себе... А у него в голове все эти упущенные возможности суммируются, накладываются на усталость, на погоду - и на выходе злитый Леша... Я уж в последний сеанс связи анекдоты ему рассказывала, чтоб как-то его в чувство привести... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Лена мой этим и выносил...Только 2 года после армии он уже
Цитата
за который бы он смог уже столько дел переделать! Чего-то достичь!
Ни дел не переделал, ни работу не нашёл .....Так что ....как то так...А прийдя с армии..Да я всё могу и всё смогу..Поэтому и говорю - не давайте им расслабляться.....Пусть сразу в жизнь включаются - быстрее адаптируются....А то начинаются потом то загулы, то дипрессии... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
сказал детского шампанского заказали чтобы хотя бы выстрел был.
Молодцы!!! Хорошо придумали!!! Детям психологи не рекомендуют детское шампанское покупать, чтобы в голове стереотип не сложился, что праздник - это обязательно алкоголь... А нашим - в самый раз... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
У неё есть серия целая..Если будете копировать указывать автора Розалия Башкирия Ответ прЫнца.
Когда нибудь хромой походкой, С повязкой, через левый глаз, Смещённым вправо подбородком, Со спицей, ввинченою в таз, Неся под шлемом плешь в ожогах, Подмышкой - пухлый эпикриз, Грибком изъеденные ноги Притащат к замку твой каприз.
И костылем задев за двери, Я рухну звонко в тронный зал И ТЫ промямлишь еле-еле: «Ну, шо там??? ...ты его достал???»
Я доползу назло абсцессам, Облобыжу твой пьедестал, Прими дары , ...к своим протезам, Мой, «вечно-юный» идеал. И разверну благоговейно Почти несморканый платок, Затем наклейку от портвейна: "Держи свой Аленький цветок!!!" Затем, (катетер поправляя, поддетый саблей под полой,) Тебе вручу ключи от рая, Чтоб нас снесли туда с тобой.
И ты тогда, моя прЫнцесса, Скрывая в памперс геморрой, Махнешь рукой на политесы, И всХРипнешь громко: «Мой герой!!!. Иди ко мне мой Принц любимый, Я вся твоя навек, поверь!" ...Ну!? ...напились валокордину, И чё нам делать-то теперь???
---------------------------------------
Возможно, многим интересно, А где морали здесь печать?: Не стоит ЖИЗНЬ дарить прЫнцессам, уж лучше с Золушек начать.