сказал детского шампанского заказали чтобы хотя бы выстрел был.
Молодцы!!! Хорошо придумали!!! Детям психологи не рекомендуют детское шампанское покупать, чтобы в голове стереотип не сложился, что праздник - это обязательно алкоголь... А нашим - в самый раз... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
У неё есть серия целая..Если будете копировать указывать автора Розалия Башкирия Ответ прЫнца.
Когда нибудь хромой походкой, С повязкой, через левый глаз, Смещённым вправо подбородком, Со спицей, ввинченою в таз, Неся под шлемом плешь в ожогах, Подмышкой - пухлый эпикриз, Грибком изъеденные ноги Притащат к замку твой каприз.
И костылем задев за двери, Я рухну звонко в тронный зал И ТЫ промямлишь еле-еле: «Ну, шо там??? ...ты его достал???»
Я доползу назло абсцессам, Облобыжу твой пьедестал, Прими дары , ...к своим протезам, Мой, «вечно-юный» идеал. И разверну благоговейно Почти несморканый платок, Затем наклейку от портвейна: "Держи свой Аленький цветок!!!" Затем, (катетер поправляя, поддетый саблей под полой,) Тебе вручу ключи от рая, Чтоб нас снесли туда с тобой.
И ты тогда, моя прЫнцесса, Скрывая в памперс геморрой, Махнешь рукой на политесы, И всХРипнешь громко: «Мой герой!!!. Иди ко мне мой Принц любимый, Я вся твоя навек, поверь!" ...Ну!? ...напились валокордину, И чё нам делать-то теперь???
---------------------------------------
Возможно, многим интересно, А где морали здесь печать?: Не стоит ЖИЗНЬ дарить прЫнцессам, уж лучше с Золушек начать.
У меня из головы не выходит стих про деток, отказников, Доступно только для пользователей
Да эта проблема нашей страны......Моя подруга взяла второго уже..Но они своих не имели....
ЦитатаM-Elena ()
Как там наш купированный доберман?
Блин ...не надо так..Она же девочка...Куколка...
ЦитатаM-Elena ()
теперь не торчат! Красота!!!!!!
Главное теперь не комплексует!!! Видела бы ты зубы у моей дочи..А теперь красавица( и раньше была красивой - пока не улыбалась) и комплексы худобы излищшней тоже куда то делись..Неужели из - за зубов??? Слава брекетам! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Дашуня выпросила все- таки пластику, откорректировали ей уши, теперь не торчат! Красота!!!!
Молодцы!!! Для девочки очень важно ощущать себя красивой... Она на Новый год к вам не собирается? Или Сережка туда поедет? Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Мой точно на такой подвиг не способен....Да и внуков через годик надеюсь подарят - надо их помогать будет поднимать..Дети то работать будут... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ир! Конечно не надо! Это он мне может озвучить это! А ее мы жалеем все! Правда, Сережка очень строг с ней! Но справедлив! А мы с Колей балуем ее! Она уже поняла это, если поссорится с Сергеем, или с дедом, но мне сразу писать начинает! Маруська! Но мы ее все равно любим!
Летом, на каникулах! Стимул экзамены хорошо сдать!
Добавлено (11.12.2013, 17:20) --------------------------------------------- Девочки, я уже мечтаю, как она к нам приедет, и мы с ней по магазинам будем ходить, ей гардероб обновлять! Мы когда в торговый центр куда ни будь заезжаем, я глазами "шарю" по отделам, где вещи молодым девочкам продаются! ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!
У нас доча тоже худенькая... Но, по-моему, для ее возраста это нормально... На прошлой неделе девочка (полная) спрашивает нашу, почему она такая худая... Наша что-то неопределенное буркнула, пришла домой, рассказывает нам... Папа наш говорит, ну и сказала бы ей, что это нормально быть худенькой в 11 лет, а вот полной - ненормально... Наша: " Что ты, папа, ей же будет больно..." Папа говорит, тогда, мол, всю жизнь тебя вот так будут задевать... Вот такие детки... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.