Получается еще и красавицы и умницы тоже сегодня собираются!!
ЦитатаM-Elena ()
Это когда ведьмы, кикиморы и русалки собираются вместе и устраивают шабаш.
Все - СЕКТА!!!! Да Ирхен???
ЦитатаЧерноморка ()
не ругайте меня, я стараюсь относится к ситуации спокойно, но пока с большим трудом
Никушка мы не ругаем!!! Мы как никто другой понимаем твоё состояние...Ну хоть чуток полегчало????Сына отзвонился и дальше будет звонить........ Будет в учебке учиться ..Там так их муштруют что потом по стране слава идёт про выправку наших - КапьЯровцев!!!Как говориться тяжело в ученье - легко в бою!!! И земеля тут у тебя есть Аннушка наша !!!! Не переживай, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Это наш девиз и установка - кодировка!!!
Вот только никак встречать не научатся.Совсем нюх потеряли????.Где кресло?Где тапки??? :nono: Сейчас наряды вне очереди раздам!!!
Вероника!тут никто не ругается на мам!тут вообще-исключительно только поддержка и советом,и информацией,и вниманием!это тебе еще очень повезло,что сюда попала сразу же!не будешь себе нервы мотать неизвестностью,я сюда пришла когда сын почти 5 месяцев отслужил!на таком "взводе" была...ты представить себе не можешь!тут и приняли,и рассказали,и объяснили,и поддержали так до сих пор захожу сюда,почитаю,посмеюсь,поплачу и на душе полегче станет
Вот только никак встречать не научатся..Где кресло?Где тапки??? Сейчас наряды вне очереди раздам!!!
есть!товарищ генерал-майор!
Добавлено (13.12.2013, 11:17) --------------------------------------------- Здравия желаю! здравствуйте ,дорогие мои девочки и мальчики!я опятть долго отсутствовала работа и разница во времени,блин! скучала! давайте по кофейку?
Добавлено (13.12.2013, 11:23) --------------------------------------------- ну как вы все дружно кинулись Веронику спасать бригады скорой помощи просто нервно курят в стороне!
Мои вы хорошие! Действительно нашла отдушину Спасибо Вам, девочки. Зарядилась позитивом и начну работать Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Ой спасибо за радушный прием! Да за мягкое кресло! Да за теплые тапочки! А научите, как и вам всем подарки дарить? Что-то не совсем разобралась пока. Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Нет, Натусь! Все просто! Мяско, в духовку, а салатик греческий....
Тоды понятно ,а я думала ,салатик с маринованным мяском ,я дела ,!!! ням ням Тоже вкусно мяско в духовочке .а зачем мариновать тоды если куском ,я так поняла или просто кусочками!! Прияного аппетита Леночка Вам с Инночкой испробывать это всё!!! И приятно провести Вечерок Пятницу 13,заодно отметите Шабашом КРАСАВИШНЫХ ДЕВЧУЛИЧЕК !!!
ЦитатаЧерноморка ()
Всем-всем доброго утра и крепкого здравия!
ЦитатаВасКо ()
Всем доброго утра!
ЦитатаМАМАСОЛДАТА ()
Девочки Здравствуйте !
Цитатаtatusia ()
Всем привет и доброго утра!
Цитатаnatali19528891 ()
Всем-всем доброго утра
ЦитатаSirinag-30 ()
Доброго дня, девочки!!!
Приветики всем !!!!
ЦитатаЧерноморка ()
А у меня сегодня пятница очень радостная, отзвонился сыночка
Вот и славненько ,что сыночка отзвонился ,погрел маме душу !!! Очень рады за вас !! :hands:
ЦитатаM-Elena ()
Единственное, что могу сказать, что все учебки знаменские строго уставные!!!!!! Дедовщине нет! А для нас, мам, это самое главное!.
Всё правильно Леночка сказала ,Всё там нормально ,живут по уставу ,не обижают ,а что нам мамам надо ,лишь бы всё было ХОРОШО!!!! ТАК И БУДЕТ!!! :up:
ЦитатаМАМАСОЛДАТА ()
подскажите с учебки отправляют на Кавказ или нет ?
Мне кажется с нашей учебки на 2 площадке 75376 ,вроде не слышала от сынка ,чтобы на Кавказ отправляли !! А так не знаю !!!
Цитатаnatali19528891 ()
Ведь у нас сегодня Сонечка и Наташенька на ДМБ уходят!!! ГОСПОДИ, СЧАСТЬЕ-ТО КАКОЕ!!!
Девочки Сонечка и Наташа поздравляю с окончанием службы сыночков!!! Ура, дождались! Скоро обнимете своих сыночков!!! :up:
ЦитатаM-Elena ()
Что такое пятница 13-е?
- Это когда ведьмы, кикиморы и русалки собираются вместе и устраивают шабаш.
А научите, как и вам всем подарки дарить? Что-то не совсем разобралась пока.
Вероника С боку у каждого есть под Аватаркой или фото где сообщения Награды: 6 + Репутация: 0 ± с плюсиком Вот на них нажимаешь кому хочешь подарить Выбираешь ,что хочешь из наград и пишешь там в окошечке ,что хочешь послать этому человеку нажимаешь там в низу на кнопочку добавить и даришь !!как то так !! может что то не так описала , Если не понятно ,то пишите ,объясним !! Пробуйте!!!
Девушки, юноши! А вы случайно не иллюзионисты? Как девчонка играюсь в смайлики и подарки , может моя "крыша" уже написала мне письмо и "поехала"? Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
2600. Без ограничений. 1000 техосмотр. Это Сочи, девочки.
Анюта У нас тоже так и причём тут Сочи ,везде одинаково ,У нас тоже без ограничений стоит столько и многое зависит от стажа водителя хозяина машины на кого она и если кого вдруг вписывать если нет ограничений тоже смотрят на стаж вождения !! А ты Умничка ,правда ,тебе бог наверное Эту дверку послал ,.чтобы ты не утруждалась,и нервя поберегла и всё быстренько решила !! Терпения тебе моя дорогая,пока твоя вторая половинка болеет ,а Эдику скорейшего выздоравления!!!! :yes:
Добавлено (13.12.2013, 13:29) --------------------------------------------- ладно пошла ,в свою любимую ,комнатку ,под названием КУХНЯ!!! Пошуршу и дела поделаю!! До встречи всем!!!
..ну во первых это не просто подарки, а еще и проявление внимания и признательности человеку а потом так хочется иногда сделать человеку приятное...просто так Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут: "ну что здесь такого? Ах, сердце на части? Душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе..." Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет… Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном, Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого… Очень понравились мне эти стихи. Наша жизнь теперь в течение года Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..