Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.08.2025, 01:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 4
Ирена Понедельник, 30.12.2013, 22:20 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 75
Статус: Отключен
Цитата Ирхен ()
Напиши нам основные новости, пожалуйста..

основные новости такие-работы в армии просто море))))то есть "через день на ремень"не предел))))там парни бывает сутками не спят....фигня это на самом деле,девочкам не понять)))когда ребенок маленький,то каждый день на ремне))))посылки все-таки потрошат,су...и down
down причем старшие офицеры....то есть на старшин и летех грешить не надо,да и каптерщик-свой человек,ничего лишнего без спроса никогда не возьмет(кроме того,что таким и не жалко) yes самое страшное-оскорбления и унижения,которые доходят до безобразия!то есть я считаю.что есть капитан иначе как "уе.... ща"срочников не называет и обращается к ним только с таким определением-то это не нормально!кроме того,в частях РВСН - секретность,блин....телефоны действительно заперты в сейфе со всеми вытекающими последствиями,в том числе и как метод воздействия на служащих и на их родственников up

Sirinag-30 Понедельник, 30.12.2013, 22:21 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата M-Elena ()
да

Горе-то какое!!!!!!! Господи, упокой ее душу!!! Лен, а кроме нее дети есть?

IVANOVA Понедельник, 30.12.2013, 22:21 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата Натуля ()
Девочки буду прощаться, завтра на работу.

Спокойной ночи, Наташа. С наступающим.

nat-ba Понедельник, 30.12.2013, 22:23 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 239
Цитата M-Elena ()
взрыв в троллейбусе прозвучал практически возле нашего дома...до остановки, на против которой наш дом.. троллейбус не доехал 100 метров..

Привет с Буйнакской веточки. Дожились: в Волгограде как в Дагестане становится. Страшно... Скорбим...

Sirinag-30 Понедельник, 30.12.2013, 22:24 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Натуля ()
Девочки буду прощаться, завтра на работу. Храни вас бог.

Спасибо, Наташенька! Спокойной ночи!!!!!

M-Elena Понедельник, 30.12.2013, 22:25 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Цитата Ирена ()
то есть "через день на ремень"не предел))))там парни бывает сутками не спят..
Это про моего сына... даже если и не в наряде, бывает..... у всех служба разная...!

Ирена Понедельник, 30.12.2013, 22:27 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Натуля ()
Вот и я не стала терпеть алкоголизм, на хрена мне это надо

не поверите мне мой бывший(именно по этой причине "бывший")смс прислал"я нагулялся.у меня есть шанс?".....сижу....пытаюсь осознать...прошло 6 лет!!!!!!!!

M-Elena Понедельник, 30.12.2013, 22:28 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить

Дембель
nat-ba, С Вами... У Ваших близких все в порядке????

Sirinag-30 Понедельник, 30.12.2013, 22:28 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата M-Elena ()
Это про моего сына

И про моего, когда в караулы ходил через день... yes

IVANOVA Понедельник, 30.12.2013, 22:34 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирена ()
в частях РВСН - секретность,блин....телефоны действительно заперты в сейфе со всеми вытекающими последствиями,в том числе и как метод воздействия на служащих и на их родственников

Ир, но они везде заперты, в РВСН. У нас тоже. Как только из учебки в РУМ перевели - телефоны перестали даже по воскресеньям выдавать. Сказали - пишите письма. Все таки это войска стратегического назначения, секретность и все такое. Я понимаю, что все это филькина грамота, и кому надо - все сфотографируют и без телефонов, но все таки закон там такой - без телефонов. На счет посылок. А чипок есть? Может совсем не посылать посылки, раз такие крысы там есть, а кидать деньги на карточку, пускай покупает в магазине. Ну а на счет капитана... В семье не без урода. И такие уроды твоему сыну будут и в жизни попадаться. Может даже, не дай бог, под началом такого работать придется.
Попытайся объяснить сыну, что обращения этого офицера надо не в себя впускать, а мимо пропускать, типа, это не ко мне обращаются. Что то вроде аутотренинга. Есть старая избитая фраза: если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Видимо твой мальчик очень тонко чувствует , поэтому ему так тяжело привыкнуть.

Добавлено (30.12.2013, 22:34)
---------------------------------------------

Цитата Ирена ()
сижу....пытаюсь осознать...прошло 6 лет!!!!!!!!

Ой, Ира, оно тебе надо?

Цитата Sirinag-30 ()
И про моего, когда в караулы ходил через день...

И про моего, дежурным сутки через сутки. Сейчас присяги уже закончились, станет полегче.

Ирхен Понедельник, 30.12.2013, 22:36 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата Натуля ()
завтра на работу.

Удачи, Натусь...а мы завтра уже дома.... yes

IVANOVA Понедельник, 30.12.2013, 22:36 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
.а мы завтра уже дома..

И я. В первый раз за 4 года.

Ирена Понедельник, 30.12.2013, 22:38 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата M-Elena ()
Это про моего сына..

Цитата Sirinag-30 ()
И про моего,

а если бы вас не было,то я бы думала,что только у меня -бедный,несчастный)))))я просто вот что думаю,если у них там очень интенсиная жизнь-караулы,наряды,физ.подготовка,стрельбы,войнушки,обучение...то стоит ли им добавлятть к этому, и так нестандартному, образу жизни еще и моральные унижения и мелкие грабежи?ведь от этого всего по отдельности не только не умирают,но еще и крепчают,закаляются характеры!а когда все это подается под определенным "соусом"?для чего?????чтобы парни на всю жизнь возненавидели и армию и государство?.....так оно тогда понятно почему они в мирное время стреляются,вены режут.....да те кто морально послабее просто не выдерживают!причем не физической стороны,а именно моральной!неужели это надо? cry
cry неужели потом из этого действительно вырастет патриотизм?

M-Elena Понедельник, 30.12.2013, 22:40 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
станет полегче.
В роте у нашего всего 16 человек, через день друг друга меняют... + его обязанности!!!!!!!!!!!!с старшими командирами (это после наряда в котором спал 3 часа), двое - трое суток спали по ДВА!!!!!!!!!!!! часа!!!!!!!!!!!! Засыпая за столом!!!!!!!!!! Но они же мужики!!!!!!!!!!! Ирусь! унижение, это жесть...!!!!!!!!!! а то, что тяжело физически... прорвется!

Sirinag-30 Понедельник, 30.12.2013, 22:41 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
Попытайся объяснить сыну, что обращения этого офицера надо не в себя впускать, а мимо пропускать, типа, это не ко мне обращаются. Что то вроде аутотренинга. Есть старая избитая фраза: если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Видимо твой мальчик очень тонко чувствует , поэтому ему так тяжело привыкнуть.

Анют, под каждым словом подписываюсь... И скандалить в подобной ситуации - себе дороже... Все это эмоции и слова, которые доказать будет весьма проблематично... Поэтому хорошо, что удалось серьезно поговорить с сыном... :up:

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика