ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 4
|
|
Ирхен |
Воскресенье, 05.01.2014, 16:08 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 576
Статус: Отключен
| Tatperegudova, Танечка!! С днем рожденья поздравляю! И от всей души желаю, Быть веселой, симпатичной, Молодой и энергичной. Никогда не горевать Крепко, крепко ночью спать, Обладать такою силой, Чтоб всегда остаться милой — Для законного супруга, И иного, может, друга. Пусть здоровье крепким будет Счастье дом твой не забудет, Много радости, тепла, Чтоб судьба была добра, Чтобы молодость не вяла, Чтобы старости не знала.Добавлено (05.01.2014, 16:08) ---------------------------------------------

ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
Черноморка |
Воскресенье, 05.01.2014, 16:50 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 254
| А-а-у-у!!! Сегодня день тишины!? Где все!?
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
|
|
| |
mkls |
Воскресенье, 05.01.2014, 16:54 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 86
| Цитата Черноморка (  ) Где все!? Да тут, недалече...
|
|
| |
IVANOVA |
Воскресенье, 05.01.2014, 17:01 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 317
| Tatperegudova, Танечка, с Днем рождения. Будь всегда молодой и счастливой!
Цитата ВасКо (  ) уезжаю на два дня Одна нога тут, другая тоже здесь
Цитата Валечка (  ) А я, девочки и мальчики, совсем что-то расхворалась, Валюш, ну это ты зря. Ну ка возьми себя в руки, напейся всего, чего можно напиться (да простит меня Ириска), и выздоравливай.
|
|
| |
Черноморка |
Воскресенье, 05.01.2014, 17:02 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ну, совсем в подполье ушли Что случилось?
|
|
| |
IVANOVA |
Воскресенье, 05.01.2014, 17:05 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Черноморка (  ) Где все!? Не поверишь, на работе Но уже дома  Добавлено (05.01.2014, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата mkls (  ) Да тут, недалече. Ну хоть Пермь живая, а то только Сочи на форуме. Мы с Вероникой и в живую можем пообщаться, а на форум ради всяко разных иногородцев заходим, а они отлынивают. Правда , Вероника?
|
|
| |
Черноморка |
Воскресенье, 05.01.2014, 17:05 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата IVANOVA (  ) Одна нога тут, другая тоже здесь Ань, ну совсем только одним пальчиком ноги здесь. Я сегодня "оборзела", ленюсь. Через три дня снова "на работу, на работу..."
|
|
| |
IVANOVA |
Воскресенье, 05.01.2014, 17:07 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Черноморка (  ) ну совсем только одним пальчиком ноги здесь Да это я Васе, чтоб не шлялся где не попадя. А то уедет на 2 дня и пиши пропало.
|
|
| |
Черноморка |
Воскресенье, 05.01.2014, 17:07 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата IVANOVA (  ) Правда , Вероника? Вот-вот, к нам ведь не хотят ехать, все куда-то в снега и метели норовят
|
|
| |
IVANOVA |
Воскресенье, 05.01.2014, 17:09 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Черноморка (  ) к нам ведь не хотят ехать, К нам сейчас только мазохисты ехать могут, нормальных людей сюда не загонишь, до окончания олимпиады. Я вот сижу и думаю, где мне бросить машину, чтобы завтра с тобой у рынка встретится. Наверное из лесу выеду до Крымской и там пересяду на маршрутку. А то с завтрашнего дня уже город закрывают для транспорта.
|
|
| |
Черноморка |
Воскресенье, 05.01.2014, 17:09 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Опять провожаем мальчишек. Опять нам неведом покой. "Мой мальчик, хороший, ты слышишь? Не бойся, я буду с тобой.
Не рядом, но тихою тенью, Нечаянным тёплым дождём. Мы вместе с тобой, без сомнений, Любые дороги пройдём.
Ты сам. Ты, конечно же, взрослый. Я просто чуть-чуть погляжу, Блестящею россыпью звёздной Тропинку тебе проложу.
Мой мальчик, прости, что не в силах, Я взгляд от тебя отвести. Я очень стараюсь, мой милый, Тебе не мешать на пути.
Ты вырос, котёнок, я знаю, Я вижу, я даже горда, Вот только во сне я качаю Кроватку твою, иногда.
Бреду по осеннему скверу, Считая бесцельно листы. Уже принимая на веру: Стал взрослым мужчиною ты".
И катятся слёзы упрямо, Идти помогая годам... Простая солдатская мама. Такая, как тысячи мам.
Таких же, затихших на время, И сжавшихся в нервный комок. Мы вновь разрешимся от бремя... И скажем:"Ну, здравствуй, сынок!" Мне прислали стихи подруги, поддержать решили
|
|
| |
IVANOVA |
Воскресенье, 05.01.2014, 17:10 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Черноморка (  ) Через три дня снова "на работу, на работу..." А у меня новогодних каникул три дня было. А сейчас я отгулы зарабатываю, чтобы к Лешке съездить.
|
|
| |
Черноморка |
Воскресенье, 05.01.2014, 17:12 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата IVANOVA (  ) город закрывают для транспорта. Да ладно, с седьмого же сказали Это что, на личном местном тоже нельзя? У мужа гараж в Дагомысе, что, могут не пустить?
|
|
| |
IVANOVA |
Воскресенье, 05.01.2014, 17:16 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Черноморка (  ) поддержать решили И как настроение от такой поддержки? Стихи хорошие, но у нас и так поводов пореветь хватает.
Цитата Черноморка (  ) Простая солдатская мама. Такая, как тысячи мам. И никакие мы не простые, мы форумские, по нам палата № 6 плачет
Добавлено (05.01.2014, 17:14) --------------------------------------------- Цитата Черноморка (  ) с седьмого же сказали А завтра какое? Блин, шестое еще. Ну тогда не знаю, но рисковать не хочу. А в Дагомысом никаких проблем. С Бытхи на объездную уехал, на Мамайском посту выехал, и в Дагомыс.Добавлено (05.01.2014, 17:16) --------------------------------------------- Пойду я печку топить, а то уже дрожу. В доме 10 градусов. Прилетела с работы и сразу сюда. Попозже еще зайду.
|
|
| |
Черноморка |
Воскресенье, 05.01.2014, 17:18 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата IVANOVA (  ) И как настроение от такой поддержки? Такжешь рыдала !!! Дорога ложка к обеду, говорю им, мы уже месяц, как отслужили, а вы мне по живому резанули, вспомнила то состояние, чуть не задохнулась от тоски. Но потом поговорили сегодня с сыном, я очень довольна его состоянием. Мальчик абсолютно спокоен, он в командировке,как говорит, если надо - значит надо. На днях начинает с ребятами ремонт в учебном корпусе, он - старший.
|
|
| |
|