Форум Мать солдата 
Суббота, 23.08.2025, 01:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 4
IVANOVA Понедельник, 06.01.2014, 18:55 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Статус: Отключен
Цитата inei911 ()
Анют, а Алёшку отпускают в увал в твой приезд?

Инна, я кажется это узнаю по приезду. Сюрприз будет. Ну в конце концов его то я увижу, а вот если не отпустят в увольнение, то так ему и надо >( Я злая до чертиков. Предупредила в середине декабря, что взяла билеты, что я приеду и когда приеду он знал еще раньше, а кроме как пойти 30 декабря подать мои данные, у него другого времени не нашлось. Естественно сказали - поздно, праздники. Буду оправдывать свой статус в одноклассниках, пробираться в Знам без пропуска. Координаты таксистов и дырок в заборе мне уже дали :D

mkls Понедельник, 06.01.2014, 18:57 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 86
Цитата IVANOVA ()
опыт пропихивания внутрь уже имею. Печальный

Печальный, когда между пробкой и вином очень мало или нет воздуха - происходит гидроудар с разрушением бутылки. Воизбежание пробка протыкается насквозь (шилом или гвоздиком).

IVANOVA Понедельник, 06.01.2014, 19:02 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Димина ()
он в санчасти,

Наташа, не знаю как в вашей части, но в нашей лежащим в госпитале или санчасти посылки не отдают. Только после выписки, в установленный день. Нашу посылку, пока Леша был в госпитале, разворовали. Так что пускай сын как нибудь своих друзей из взвода предупредит, чтобы они прибытие и хранение посылки держали на контроле.

Добавлено (06.01.2014, 19:02)
---------------------------------------------

Цитата mkls ()
Воизбежание пробка протыкается насквозь (шилом или гвоздиком)

Миш, ну вот где ты раньше то был. Года так два назад. Мы с подружками решили отметить встречу, штопор сломался сразу, попытались пропихнуть внутрь, гидроудара мы конечно совершить не смогли, но и вино отказывалось выливаться. В ход пошли: вилка, нож, отвертка, дюбель, молоток. Раскрошив вдребезги эту чертову пробку, мы потом цедили вино через марлю. Зато так весело мы еще никогда не сидели. :D

Sirinag-30 Понедельник, 06.01.2014, 19:07 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата IVANOVA ()
Зато так весело мы еще никогда не сидели.

Тогда и сегодня, Анют, вечер должен задаться! Новая народная примета: проблемы с открыванием бутылки - к веселому вечеру!!! nono :D

inei911 Понедельник, 06.01.2014, 19:09 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 159
Цитата IVANOVA ()
Координаты таксистов и дырок в заборе мне уже дали

Я не знаю, почему ты ТАК сильно ругаешься и переживаешь по этому поводу?!!! Да там совсем не так страшно, как ты сама себе всё напридумывала. И с таксистами ты тоже значит должна мандражировать yes , потому что у Натальи спрашивали кто она и куда едет и где ваш пропуск, а она также понадеялась, что раз у таксиста есть пропуск, значит и её везде пропустят. Ты - мама, ты едешь к сыну, и всё у тебя будет хорошо!!! Можешь даже не сомневаться в моих словах yes !

Sirinag-30 Понедельник, 06.01.2014, 19:13 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата inei911 ()
потому что у Натальи спрашивали кто она и куда едет и где ваш пропуск, а она также понадеялась, что раз у таксиста есть пропуск, значит и её везде пропустят.

Иннуль, это я Наташе так говорила... У нас ни разу проблем не возникло с проездом на такси... Но это было до режима ЧП... Сейчас его вроде сняли, поэтому Анечке, возможно, больше, чем Наташе повезет...

IVANOVA Понедельник, 06.01.2014, 19:17 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
Новая народная примета: проблемы с открыванием бутылки - к веселому вечеру!!!

Вот оказывается , как рождаются народные приметы! nono Ну, раз вечер я проведу с вами, то не веселым он быть не может, не зависимо от количества вина. dance

Цитата inei911 ()
как ты сама себе всё напридумывала

Мое воображение - враг мой!

Цитата inei911 ()
И с таксистами ты тоже значит должна мандражировать , потому что у Натальи спрашивали кто она и куда едет и где ваш пропуск, а она также понадеялась, что раз у таксиста есть пропуск, значит и её везде пропустят

Ну спасибо, умеешь ты успокоить. >(

inei911 Понедельник, 06.01.2014, 19:18 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить

Дембель
А ещё, мы когда Наташу встретили на вокзале, то сразу посоветовали ей не заморачиваться с таксистами ( до самой площадки ехать), а поехать изведанным путём, на пазике от ост. "Пятачок". Она слушала нас, слушала, и всё равно сделала по-своему, понадеялась, что раз у таксиста пропуск, значит у неё проблем не должно возникнуть. А на каком-то КПП стали и у неё требовать, так ещё у таксиста на этот год пропуск не продлён был peep ....так что Натуля наша нанервничалась >( и кучу денег на это такси потратила, а могла бы бесплатно на автобусе также объяснять на КПП, что она к сыну едет. Я за все свои поездки туда и обратно всего один раз протягивала паспорт проверяющему с объяснением куда я еду.....
ТАК ЧТО НЕ ПАРЬСЯ, ты будешь танк всемогучка ggl

Ирхен Понедельник, 06.01.2014, 19:18 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата IVANOVA ()
кроме чаю и не нальешь ничего
сухой закон!!! nono А кое-кому- выговор за дельный совет!!! yes
Цитата Sirinag-30 ()
Димина, Наташенька, повторюсь - ОЧЕНЬ красиво!!! Зачем тебе с таким талантом преподавать биологию? Замечательные работы!!!

yes просто супер-пресупер!!! мы ВСЕ в восторге!! вот, у нас на форуме какие ждушечки!! up up

inei911 Понедельник, 06.01.2014, 19:19 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
У нас ни разу проблем не возникло с проездом на такси...

Ир, да ЗАЧЕМ на такси?!!! Это ж сколько денег надо отдать?!!!! Спроси у Сони, у Натальи землячки твоей, мы всё время ездили на автобусе бесплатно!!!

IVANOVA Понедельник, 06.01.2014, 19:21 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата inei911 ()
танк всемогучка

Ага. Танки грязи не боятся!

Цитата Ирхен ()
выговор за дельный совет!!

Ира, тише, не спугни.Мы же сами просили Мишу ,если что, советы давать, а ты теперь ругаешься

Sirinag-30 Понедельник, 06.01.2014, 19:23 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата inei911 ()
Ир, да ЗАЧЕМ на такси?!!! Это ж сколько денег надо отдать?!!!! Спроси у Сони, у Натальи землячки твоей, мы всё время едили на автобусе бесплатно!!!

Вовремя ты это вспомнила, Иннуль... Раньше нельзя было об этом сказать? Мы столько денег таксистам отдали... think

Ирхен Понедельник, 06.01.2014, 19:23 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата inei911 ()
ТАК ЧТО НЕ ПАРЬСЯ, ты будешь танк всемогучка

ё-моё....кого только не было у нас на форуме.....

IVANOVA Понедельник, 06.01.2014, 19:24 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата inei911 ()
Ир, да ЗАЧЕМ на такси?

На такси только в Знам и из Знама. В часть на такси я финансово не потяну. Вероника сказала, что мотовоз останавливается за пределами Знама, значит мне к мотовозу тоже на такси. Только я сначала еще у квартирной хозяйки все расспрошу, им на месте виднее, что и как. Так что первоочередная задача - добраться в Знам на квартиру!

inei911 Понедельник, 06.01.2014, 19:25 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
Вовремя ты это вспомнила, Иннуль...

Ириш, извини shy , ты вроде самая первая появилась на форуме с этого призыва и написала в самом начале, что ты всю веточку проштудировала, а я там писала что да как cry и подробно вроде бы

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика