Ирин у нас такая же проблема,мама моя седьмой год не ходит ,после инсульта,стала востанавливаться да упала,сломала шейку бедра(ей всего 66), но с ней живут мои две сестры, а я как свободная минутка появилась ,бегом к ним,то же устали все ее капризы выполняем,ничего не поделаешь,бывает и хуже у людей то.
Всем доброе утро!!!! Вот забежала с вами всеми поздороваться. Читать некогда.
У меня все плохо, мама не поднимается, не хочет кушать, меня то узнает то не узнает. Все время бредит или не знаю как сказать, но вообщем говорит все не в тему. Господь посылает мне эти испытния, только как я их одна выдержу, поддержки со стороны брата и невестки практически никакой, кроме звонка по телефону и проведок мамы на 15 мин. А сынок так далеко от меня, был бы рядом все было бы иначе.Наняла медсестру, чтобы уколы делала, брат (он ветврач)отказался, сказал бери и делай сама, ухаживай хорошо, если тебе плохо будет пей таблеточки, мы тебе сочувствуем.Это твоя ноша.Ну все я ушла, излила вам душу, вы уж простите меня за откровенности, надо было выговорится, а дома не с кем.
Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
Валюша, терпения тебе и сил, чтобы маме помочь и самой выстоять. Ничего не поделаешь, это наши мамы и никому они кроме нас не нужны! Ирочка(Азовчанка) вам с мужем тоже сил и терпения, не падайте духом, главное, что мама на поправку пошла, хоть не так быстро как хотелось бы! А вся эта ситуация все равно разрешится, вот не зря же говорят. что человек познается в беде... вот и всплывают все скрытые наши недостатки.. Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Валечка, Ирочка, да что же это такое, одновременно у обоих похожие ситуации. Вот и проверили вы своих родственников, только вам то от этого не легче. Очень вам сочувствую, держитесь, девочки.
Ну вот, добралась! Всем добрый день! Итак, по порядку! Девочки мои милые, очень сочувствую вам, желаю терпения и будем надеяться и молиться, что бы ваши тяжелые ситуации отступили
Добавлено (15.01.2014, 12:26) --------------------------------------------- Э-э-э, вы забыли про меня, или игнорируете? Я тоже в Сочи живу! И, учитывая построенные автодороги к Олимпиаде, до Ани мне ехать не больше 15 минут. Вот. И живу я не в шалаше, смогу дать и кров, и пищу, и зрелища Серьезно, милые друзья и подружки! Где остановиться - это не проблема. Так что запланируйте, пожалуйста, свои посещения города-курорта Сочи, на 2014 год! Единственное, что лучше, наверное, будет ехать к нам после июня, в июне G-20, в Красной Поляне, но кто их знает с этими сборищами, какую безопасность будут организовывать!?
Добавлено (15.01.2014, 12:30) --------------------------------------------- Та-а-а-к! Опять я в "информационной блокаде"! Или у нас тоже по расписанию обеденный перерыв! Никак не приноровлюсь к массовым посещениям в нашем домике!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Это ношей не могу назвать..забота и долг перед человеком подарившем тебе жизнь......Только почему то другие совесть свою ..........где то закапывают свою.Давно народная мудрость гласит :"Как ты с родителями, так и твои дети с тобой..."
Цитатаtatusia ()
то человек познается в беде... вот и всплывают все скрытые наши недостатки..
Вот и больно от такого предательства....Когда только меркантильность имеет место быть!!!
ЦитатаЧерноморка ()
вы забыли про меня, или игнорируете
А мене забулы??? Я точно! Каюсь! Пошла обедать! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Добавлено (15.01.2014, 13:21) --------------------------------------------- Валечка, Азовчанка, девочки держитесь! я тоже прошла через такую ситуацию. очень больно когда родные люди , бросают в тяжелой ситуации...
Добавлено (15.01.2014, 13:22) --------------------------------------------- всем привет! хороших вестей! пишу с телефона...
Всем добрый день!!! Азовчанка, Иринка, у меня тоже такой брат меркантильный, когда мама была жива, он ее уговорил продать дом ( мы тогда на Украине жили) и забрал у нее все деньги за дом, а маму ко мне привез и сказал, что она теперь будет жить с тобой, сам укатил к себе домой и все....ни привета, ни ответа...,ну я же не могла сказать маме, что же ты наделала, мы ездили на выходные в тот дом как на дачу, все сажали и обрабатывали...и маме не много лет было, она еще сильная была, но сын то любимый...
Добавлено (15.01.2014, 14:31) --------------------------------------------- Черноморка, Вероничка, с круглой датой тебя и сыночка!!! Здоровья бойцу и удачи!
что она теперь будет жить с тобой, сам укатил к себе домой и все....ни привета, ни ответа..
Ну вот я тоже маму не могу расстраивать...Пообсуждали с сестрой и всё! А так вот как у вас Наташа ситуация...Я хозяин - а вы занимайтесь! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!