Девочки всем привет!!!!! Хороших новостей от сыночков. С красивыми датками всех. Девочки держитесь, мы мысленно с вами! Дай Бог здоровья вам и вашим родным! Аня, твой отчет - ....смеялась до слез.
Девочки, почитала ваши истории и в очередной раз убедилась, какие замечательные люди у нас на форуме... Ириша, Валюша, держитесь!!! Бог милостив, обязательно поможет... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Упаси нас Бог от ночных тревог, От подъема раннего, От крика дневального, От турника высокого, От марш-броска далекого, От недовеса, От старшины-беса, От овсянки и перловки, От физ подготовки, От командира роты, От трудной хоз работы, От учений политических, От строевых и тактических, От врача санчасти, От дежурного по части, От командиров нудных, От приказов трудных, От гауптвахты временной, Да от бабы беременной. Аминь! Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
хреново у нас с работой в регионе (извините)... поэтому ж все и советуют, если не планировал даже военным быть, то будет искать работу сам..а если думали об этом, конечно, пусть соглашается..... Я, допустим, сына своего еще в школе агитировала в военное училище поступать,-уперся и ни в какую ....хоть и работа , и жилье, и зарплата регулярная все таки в армии гарантированы. .....а теперь после института его и службы даже понятия не имею, где он будет работать... А если был разговор об этом, то и правда- чего тянуть, когда шанс сам плывет в руки!! Вот Ириша все и рассудила!!(модератор же )
ой, да могут те, кто контролирует сейчас курение в общественном месте!! кто-нибудь когда-нибудь видел таких контролеров??
Цитатаinei911 ()
хурму, а твою сушено-вяленную ( или как там она получается такая?)
что там с хурмой, я не поняла???...
ЦитатаM-Elena ()
Палатки ставить будем?
можно! наши сыночки как на войнушку съездят, всему научатся там, так и нас разместят с удобствами... пусть хоть какая-то польза для нас , мамочек, будет от их армии..
Как же выбивает из колеи отношения с родственниками мужа!!!
а нельзя опять перевести мамины деньги с карточки так, чтобы ей их получать? она же в сознании...может делать, что хочет....скажет, что карточку потеряли или еще что-нибудь...и оплачивайте сиделку..а брат пусть болеет столько, сколько посчитает нужным...Ириш, и не заморачивайся ты насчет "родной сын...". .. люди бывают хорошие и разные..ну..попался вам разный...какой есть...слава Богу, что кроме него есть Игорь и в конце концов ты!!
Ир, так я уже не раз заводила разговор, а в ответ была тишина В общем, я думаю, мы с Анютой разработаем тактику и стратегию вашего посещения г. Сочи, а вы готовьтесь Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..