даже не представляю..я так понимаю, что половину улиц просто перекроют, чтобы транспорт не ходил..может, общественный оставят...даже еще не знаю, на какое время все это растянется...
ЦитатаДимина ()
, деревянный, с печным отоплением был,
как интересно...романтика..а зимой, видно, тяжковато было?...для меня деревянные дома- вообще из области фантастики...как из сказки.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Я тоже пойду лягу. Что то я сегодня расквасилась. Всем спокойной ночи.
ты давай там, как-то отдохни, чтоб не кваситься.....и не нервничай, дорогая!!нервные клетки нам нужны еще, они не восстанавливаются....как там рецепт молодости- радуйся каждой мелочи и не огорчайся из-за каждой сволочи!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
У нас растут-собирали и ели......А вы вы цените что у вас есть тоже свои фишки, чем южан удивить.......... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Я уже давно поняла, что у меня было всё как в сказке...
Родилась я в маленьком городке на севере нашей области с населением в 10 тыс. человек. Постоянно с бабушкой в лес ходили, и грибы и ягоды и травы собирали... Зимой сугробы выше человеческого роста... Потом в Яйву переехали - свой дом, летом - огород, змой - снег, дрова. Тяжело не было - всё всегда всей семьёй делали, вместе, поэтому не ощущалось, наверное. Потом я поступила в институт, уехала в Екатеринбург, закончила, а когда муж (бывший) распределился в Березники - поехала с ним. И везде мне было хорошо, люди хорошие окружали. Единственный город, который считаю для себя чужим - это именно Березники, хотя и живу до сих пор тут.
А это вид со двора школы прошлой весной и летний пейзажик
Как кадр из фильма.....Неужели люди каждый день такое видят???? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Мы после работы к свекрови заехали...Мою маму сменили....Меню на завтра обговорили.....Мою маму сын повёз в Батайск - на работу завтра.......Я же, оставив мужа с мамой, домой , к вам...Дочитала.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!