Во время призыва ни что так дорого не ценится,как плоскостопие. Стройная женщина -это та,за которой мужчины ходят строем. Женщина мужчину сначала окрыляет,потом окольцевывает,а затем ощипывает... От не соблюдения техники безопасности,человек может не только умереть,но и родиться...
Афоризмы : Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже. Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь! Мужчина - царь, мужчина - Бог, но он всегда у женских ног. Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая - это паспорт! Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения. ..............Пастух живёт долго не потому что всё время на свежем горном воздухе, а потому что нужен своим баранам !! :D
и грибы разные солёные,и грузди и подтопольники и опята с вёшками и маринованные
А-а-а, опять!!! Девчонки, это же просто пытка! Слюноотделение бешеное! Я уже и сны вижу с грибами! Всё, собираюсь на север Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
ну да а что дома ,то сидеть в выходные .если погода позволяет и прогулка заодно ,телеса растрясти после праздников и они только зимой и осенью эти опята ,а осенью ..не было .так как не было таких дождей ,а зимой самый раз для них растут и под снегом даже !! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая - это паспорт!
Не зря таможенники так долго сверяют фото в паспорте с оригиналом - на тех фотках и сам себя едва узнаешь... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Хочу в Крещенья праздник пожелать, Стихов побольше, меньше в жизни прозы, Пусть будет жизнь такой, чтоб не страдать, Любовь – сильней крещенского мороза. Надежды, красоты и доброты, И, безусловно, море позитива, Стремиться к высоте своей мечты Под жизненные вечные мотивы. Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..