Девочки, привет! IVANOVA, Анют, как самочувствие у тебя и у Вовчика? Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Если только с большими деньгами. чтобы сразу иметь свой бизнес. Иначе мы там рабы. Здесь мы тоже рабы, но свободные рабы ( если эти два слова могут сочетаться.)
ну...поэтому я и живу в Сибири но жить на берегу моря ОЧЕНЬ хочу...а почему в Греции-не знаю,это же мечта,не цель....ну во всяком случае пока -не цель денег же нет
Добавлено (25.01.2014, 20:17) --------------------------------------------- ну вы и порезвились вчера это надо так?без гармошки,свадьбы,драки..на пустом месте....вот это драйв!
ни нашлось ни одного МУЖИКА, кто хотя проявил интерес почему стоит.
Мужчины за рулем чаще всего страшные шовинисты... Женщина за рулем для них, как красная тряпка для быка... Считают, если села за руль, то автоматически перестала быть женщиной... Я тоже часто с подобным отношением сталкиваюсь... Такое снисходительно-насмешливое... Так обидно!!! Да так водить, как я, им мечтать только: за 10 лет за рулем ни одного штрафа, ни одной аварии... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Мария Вайсман "Шмыгомышь" Литературное чтение 4 класс часть 2 Н.А. Чуракова.
Ань! А вы Юнна Мориц не проходите????? В школьной программе начальной школы по моему ее "творения" были включены... У нее есть "чудное" стихотворение "Крыша ехала домой" ...!
Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой, Эта крыша не хотела Спать на улице зимой.
Мыли блюдца два верблюдца И мяукали дрова, Я ждала, когда вернутся Крыша, мальчик и сова.
Спит диван со мной в обнимку, Пляшет снег над головой, Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул Мальчик с крышей и совой!
Я от этого бим-бома Стала песней на слова, Я пою, когда все дома - Крыша, мальчик и сова.
Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой - Вот какое было дело В среду вечером зимой!
Добавлено (25.01.2014, 20:27) --------------------------------------------- Всем большой привет!!!!!!!!! Добрых вестей!
Что ты... Это заслуга во- первых, моего инструктора, который меня обучал, а во-вторых, я ни разу не села за руль, не помолившись... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Спасибо Ирочка, терпимо. Поспала днем, сейчас уборкой занимаюсь, готовлю, с вами общаюсь
ЦитатаSirinag-30 ()
Мужчины за рулем чаще всего страшные шовинисты.
На счет - за рулем, не скажу, а вот в автомастерских очень уважительные, во всяком случае у нас. Я хоть и брюнетка, но по поводу машин полная блондинка, у меня все Эдик делает, но случаются всякие ситуации, когда он далеко, а срочно надо что то сделать. Обращалась в СТО несколько раз. Всегда все объяснят, покажут, все вежливо, и понятно, "для дураков". Не разу не нахамили. И на дороге , кстати, помогали, просто не сразу вспомнила. Я как то заглохла намертво где то на маленьких окраинных улочках, аккумулятор напрочь сел. Меня Леша с другом толкали, толкали но без толку. Тормозит шикарная иномарка, в машине куча детей, женщина и мужчина за рулем. Вышел, "прикурил" меня, завел, все объяснил, чего делать в таких ситуациях и уехал. Сам остановился, мы даже не голосовали. Так что на дорогах разные люди ездят. Не все мужики шовинисты, как и не все женьщины - неумехи за рулем.
Да так водить, как я, им мечтать только: за 10 лет за рулем ни одного штрафа, ни одной аварии
Молодец, Ириш, так держать. Ведь в основном женщина водит аккуратнее, думая о своих детях, случись чего как они без неё. А мужикам все мы как блондинки, хотя это больше к ним относится. Я и учится вождению не стала по этой причине, что не терплю хамства на дорогах.Теперь , конечно, жалею. Уже стажа было бы 21 год. В прошлом году загорелась, да всё никак денег не выделю. То одну дыру латать приходится, то другую.
Сонечка, я отучилась, когда машины и в помине не было, потом 8 лет не водила, потом Оку взяли и меня Эдик заново учил. Но ни на секунду не пожалела, что с правами. Это такое облегчение, особенно когда дети маленькие. Или внуки