Доброго утра мои хорошие! Звоночков тем, кто давно не слышал своих мальчишек! Сегодня воскресенье! Может добрые дяди -командиры примут решения раздать телефоны для звонков!!!!!!
ЦитатаНатуля ()
Девчулечки, поздравляю с датками!!! Ирхен, Ириска и Леночка- осталось 165 дней!!!! Ирэн, Иринка -150 денечков!!! Sirinag-30, Ириночка, а у вас 160 дней!!!! Поздравляю!!!!!
Натусик! Спасибо за поздравление!!!! И присоединяюсь к ним!!!!!!!!! Девочки!!!! С датками!!!!!!!!!! А у нас с Иринкой сегодня и 200 дней службы... 165 осталось, у нас линеечки привирают....
Добавлено (26.01.2014, 12:52) --------------------------------------------- Это я про Красную Поляну. Это центр праздничных гуляний - гостинично-развлекательный комплекс "Роза Хутор"
Спасибо за поздравление!!!! И присоединяюсь к ним!!!!!!!!! Девочки!!!! С датками!!!!!!!!!
Спасибо всем!!! Я тоже всех поздравляю с датами!!! движется время к встрече... ..А мы с сыночком ждем весну....как бы пережить эти никому ненужные учения в лесу на месяц!!... ...-это самое тяжкое!!..а потом уже весна...и дорога к дембелю!!
ЦитатаЧерноморка ()
Сынок в санчасти.
Что случилось?? в санчасти? в госпиталь не отправили? Всем добрый день!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Вчера вечером ломота была, померили температуру - 38, отправили в санчасть. Но ничего не болит. Немного гундосит, но насморка сильного нет. Позвонил сегодня. Как дела, спрашиваю. Ничего, мамуль, все в норме, в санчасти Мое состояние - Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Эх хорошо по такой погоде на кровати в санчасти отлежаться....Без зарядки и пробежек....Выздоровления ПОЛНЕЙШЕГО.....чем быстрейшего желаю..Пусть долечится!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!