Девоньки мы еле до дома доехали...Пурга метёт!!!Еще и в пробке простояли долго..авария маршрутка вылетела в большегруз...Не знаю такси ли это было...но она всмятку и в зад ей видно въехали и спереди.Подумала бедные люди..С работы возвращались....с институтов.. У нас на ночь -22 на завтра Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Я мистику уважаю......А резню- нет...Триллеры любила...но мистическое больше... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Я в последнее время не пересекаюсь с вами по вечерам.... Царство Небесное Илье Морозову..
Эх судьба...в наше время от пневмонии умирать..18 -19 век что ль??
Пошла спать в расстроенных чувствах...и веночек новогодний уберу... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Всем привет мои любимые мамулички ,ждулички!!! : :yes:Вам желаю мои родные много-много звоночков, голосочков,от мальчишек писем и самых добрых новостей! Да со всех волостей! Пусть везде царит Мир, Любовь и Взаимопонимание и терпение !!!! А еще Радость, Добро и Сочувствие!У кого датки ,поздравляю ,кто болеет ,выздороветь , Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Девочки вот почитала вас и тоже расстроилась , только вчера ,на другой ссылке прочла , спать не могла ,зашла к вам и у вас такое же ,Чтоже это делается В стране ,как в военные годы ужас просто ,.волосы ,дыбом ,Какое горе родителям ,вот и отдали долг Родине ,а это малость .того ,что мы знаем ,то часотка в частях ,то ветрянка ,как ,в конц лагерях будто наши дети и не кому дела нет ,ведь это не первый случай ,я думаю .может это просто от этих прививок и они вакцина не качественная что сразу мальчишки заболевают
.что тоже мальчишка умер ,Только с Вч 41516 В БАРЫБИНО Павел ,Калинин ,18 лет только принял присягу и сразу заболел им делали прививки причем сразу три, одним махом – от гепатита, пневмонии и еще от чего-то… Видимо, иммунитет рухнул. Паша был высокий, худенький, возможно, организм не смог справиться с вакциной..Вот там прочла Солдат-срочник умер от пневмонии «под присмотром» врачей,22 дня молодой человек пролежал в госпитале, боролся за свою жизнь, но ему так никто и не помог. Как позже объяснили убитым горем родителям, их сын скончался от обширной бактериальной вирусной пневмонии.вот и откуда это вирусная взялась .думаю от вакцины
18-летний Павел Калинин пролежал в военном госпитале с температурой 40 градусов больше трех недель. Но у докторов был один ответ: «Да он просто косит от армии!». Равнодушие военных медиков привело к страшной трагедии.
22 января Павла Калинина похоронили на кладбище в деревне Прудное Ленинского районакакое ,горе ,для родителей
Царство Небесное Илье Морозову.. и Павлу Калинину и пусть земля им пухом будет , А родителям ,соболезнования и пережить это горе на всю жизнь
Добавлено (28.01.2014, 10:23) --------------------------------------------- Дай бог , чтобы с нашими сыночками .не чего не случилось , ,дай им здоровья ,терпения и сил .дослужить .до дембеля и всем нам того же самого .всё будет хорошо !!!!!:up:
Новости тяжелые, Но я все же желаю всем ХОРОШИХ и ДОБРЫХ новостей. Как можно больше!
Царствие небесное и вечный покой ребятам...
Добавлено (28.01.2014, 10:42) --------------------------------------------- Говорят,молитва матери Всех молитв сильней... Сердцем молит Созидателя За своих детей... Помолюсь я тихим вечером И свечу зажгу... За родных, за человечков Тихо попрошу... Дай дочурке счастья женского, Чтоб в любви жила... Дай опору в жизни крепкую, Нежности, тепла... Сыновьям моим пригожим Счастья попрошу... Чтоб их жизнь была хорошей И с судьбой в ладу... Дай всем, Боже, только мира И удачных дней... Чтоб здоровье рядом было... Береги детей...
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Триндец что творится. Сволочи. Губят детей , не свой и ладно. Такую фигню пишут, военкоматы только и мечтают поскорей галочку поставить и закрыть призыв, а здоров ты или нет - это их меньше всего волнует.
Ну вот...меня вообще уже бортуют по полной..Я не человек что ль???? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Вот теперь думаю, лучше бы я сегодня сюда не заходила. Расстроилась,голова трещит, что же это гады с детьми делают? Неужели не видно где косят от армии. а где действительно болен. Врачами их называть не хочется, КОНОВАЛЫ.