ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 4
|
|
Tatperegudova |
Пятница, 31.01.2014, 09:23 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 215
Статус: Отключен
| Всем доброе утро! Хороших новостей!
|
|
| |
Черноморка |
Пятница, 31.01.2014, 10:13 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 254
| Крепкого здоровья всем! Доброго дня! Добавлено (31.01.2014, 10:13) --------------------------------------------- И опять - с НОВЫМ ГОДОМ!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
|
|
| |
IVANOVA |
Пятница, 31.01.2014, 10:27 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 317
| Народ, китайцы тоже наконец Новый год встретили Так что и вас всех с очередным наступившим. И с добрым утром!!!
|
|
| |
natali19528891 |
Пятница, 31.01.2014, 10:39 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 207
| Доброго дня, дорогие мои!!! Пусть у всех все будет хорошо!!! Сижу, переживаю за Украину, у меня в Киеве две сестры со своими семьями живут...
|
|
| |
Черноморка |
Пятница, 31.01.2014, 11:05 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброго дня, Наташенька! Добавлено (31.01.2014, 11:05) --------------------------------------------- К сожалению, мы не можем за них решить их судьбу. Будем молиться, чтобы разум восторжествовал и народ наконец смог начать жить. Хотя говорят, что каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает...
|
|
| |
natali19528891 |
Пятница, 31.01.2014, 11:23 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 207
| Цитата Черноморка ( ) К сожалению, мы не можем за них решить их судьбу Да, согласна...но так мне жалко своих родных...когда была авария на Чернобыле, ко мне жить приехала одна из сестер со своими детьми и мужем, старшая сестра отказалась... я бы и теперь их забрала, но гражданство у них украинское...
|
|
| |
IVANOVA |
Пятница, 31.01.2014, 11:48 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 317
| Цитата natali19528891 ( ) .но так мне жалко своих родных. У меня там тоже тетя с семьей живет. В Кировограде
|
|
| |
Черноморка |
Пятница, 31.01.2014, 13:34 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить |
Дембель
| А мы забрали шесть лет назад сестру с сыном. Я лето в детстве проводила в Киеве. Город - Обалдеть! Чистый, зеленый, красивый! А люди были - последнее отдадут. Я очень люблю этот город. Но лет восемь назад летом я заезжала из Москвы в Киев забрать племянника в Сочи. Во-первых - таможня!!! Это был просто пеночет, а не украинские таможенники. Наглые, чистенькие подонки! А потом в самом городе - тоже хамство по отношению к русскоговорящим. Мы с племяшкой сели в троллейбус на рынке. Тронулись. Я, как человек законопослушный, сразу у кондуктора купила билеты и себе, и 10-летнему мальчику. Проехали одну остановку, и когда тронулся троллейбус, ко мне подошел мэн под два метра роста, показал удостоверение контролера и попросил предоставить билеты. Я спокойно ему протягиваю билеты, а этот скот, с ухмылочкой, начинает стебаться. Там, оказывается, надо было, еще и компостировать. Но у нас в Сочи уже лет 20 как не было этих компостеров. Я ему пытаюсь объяснить, что тлько приехала к ним в Киев, что у нас другая система оплаты проезда. Я же купила билеты, заплатила деньги!!! Пытаюсь получить хотя бы от кондуктора или пассажиров подтверждение, но эти тра-та-та отвернулись в окна и сделали вид, что не слышат. В итоге я заплатила 10 гривен этому животному и больше в Киев я не хочу. Добавлено (31.01.2014, 13:34) ---------------------------------------------
А это уже выше моих сил...
|
|
| |
dsofiad |
Пятница, 31.01.2014, 13:39 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 69
| Цитата Черноморка ( ) хамство по отношению к русскоговорящим. Зато половина Украины в Москве отвисают. да и звёзды наши чуть ли ни все хохлы.Добавлено (31.01.2014, 13:39) --------------------------------------------- добрый день всем, всех у кого датки поздравляю и с китайским новым годом тоже.
|
|
| |
Черноморка |
Пятница, 31.01.2014, 13:44 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Рецепт...
|
|
| |
dsofiad |
Пятница, 31.01.2014, 13:47 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 69
| Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались…
Говорит одна девица: - «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!»
Ей подруга отвечала: - «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо «папика» пасти!
Чтоб «бобёр» был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный!
Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!»
Встала третия девица: - «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту!
Пусть не принц кровей элитных, Да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!»
Две подруги хохотали, Третью дуррой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались.
Молвит первая девица: - «Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!»
- «Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь «бобра» в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой Не дай Бог мне стать вдовой!»
Третья молвила девица: - «Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой – Работящий и простой. У людей в большем почёте, Сын у нас растёт и доча. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём!
Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!»
Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый «Мерседес», Тут и сказочке конец!
Сказка – ложь, да в ней намёк, Юным отпрыскам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
Черноморка |
Пятница, 31.01.2014, 13:54 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата dsofiad ( ) СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! Да-да! А еще счастье, когда -ПЯТНИЦА! выходные, ура...
|
|
| |
Natalek3076 |
Пятница, 31.01.2014, 13:55 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Всем доброго денёчка и вечерочка мои родные !! Всем всего хорошего ,звоночков ,новостей .писем ,здоровья ,у кого датки поздравляю!!! Цитата Ирена ( ) Natalek3076, Наталья!с Днем Рождения Цитата Ирена ( ) Natalek3076, Наталья!с Днем Рождения Цитата ВасКо ( ) присоединяюсь и Желаю быть счастливой, умницей, красавицей и конечно оставаться такой же доброй, отзывчивой и светлой!!!! Цитата Димина ( ) Наталья, желаем много – много счастья, Цитата IVANOVA ( ) Natalek3076, Солнышко, позитивчик наш , поздравляю с Днем Рождения. Желаю оставаться всегда такой же солнечной и энергичной!!!! Счастья, здоровья, удачи!!! Спасибо всем от души огромное мои дорогие за поздравления ,очень приятно!!!
Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
|
|
| |
Черноморка |
Пятница, 31.01.2014, 14:05 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Люблю сидеть я у камина Холодным, долгим зимним вечером, Сидеть и слушать треск поленьев, И ощущать, почти физически, Как языки огня, то дремлют, То кружат в танце феерическом.
|
|
| |
Natalek3076 |
Пятница, 31.01.2014, 14:13 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Цитата natali19528891 ( ) Димина, Наташа, поздравляю с 7 месяцами службы!!! Здоровья бойцу!!! Натали поздравляю с 7 месяцами !!! УРРРРРРРАААА!!! Всего наилучшего .здоровья бойцу ,а вам терпения!!! Цитата Азовчанка ( ) А так и было...Я про Блокаду Ленинграда почему то вспомнила..Так что сына в Москву не отправили мы... Иришка .,вот и правильно ,что не отправили значит .как говориться .бог отвел!! и что не делается .сами говорили то к лучшему Цитата Sirinag-30 ( ) У дочки из 14 учеников в классе пришли только 6... Наша завтра тоже дома останется - промерзла сильно, до сих пор сидит с батареей обнимается.. у меня тоже сынок пошёл в школу из класса .тоже было 5 человек и школа .почти пустая .и им сказали .что отдыхают все до понедельника ..вот такие мини каникулы приготовила природа детям Цитата Черноморка ( ) Как же всё меня достало… Может, просто, я устала? Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить. И феячить… и чудить! :up: а может и правда по чудим Цитата Азовчанка ( ) Цитата dsofiad () Наверное на Тагильской ветке зависает???
Изменщица!!! ;) эт вы про кого про меня или кого .кто изменщик .просто вчера .что то с компом с инетом было после обеда и не куда не заходил .не в классы .не на форумы .а сегодня сынок .наладил вроде ! :yes:
Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
|
|
| |
|