Не буду отрываться от коллектива!!! Муж купил какую то приставку - кучу каналов по ТВ в качестве HD наловил - радуется как ребёнок..Пойду похвалю...какой он гениальный...
Я понимаю почему эта песня..Её же знают во всём мире!! Только из - за известности шлягера...Я помню что в США им присудили (6 сентября 2001 года в Нью-Йорке группа получила премию MTV Video Music Awards в номинации Viewers' Choice — Best Russian Video за клип «Я сошла с ума»..)..а они не вышли получать...
Цитата
15 мая 2002 года «Тату» получили премию Международной федерации производителей фонограмм «IFPI Platinum Europe Award» за миллион проданных в Европе копий альбома «200 по встречной»[10]. «Тату» стали первой в истории группой из России и Восточной Европы, получившей эту награду.
24 мая 2003 года «Тату» представляли Россию на конкурсе «Евровидение» в Риге с песней «Не верь, не бойся, не проси». Организаторы конкурса предупредили, что в случае хулиганства группа будет дисквалифицирована[16]. Группа заняла третье место (164 балла), после Турции (167 баллов) и Бельгии (165 баллов)[17]. Со стороны Великобритании и Ирландии группа получила 0 баллов, при этом в Ирландии телефонное голосование было заменено голосованием национального жюри по техническим причинам (несогласованность между ирландским провайдером и каналом RTE). Российский «Первый канал» попытался опротестовать результаты, назвав оценки «неправдоподобно низкими», и потребовал опубликовать результаты национального голосования. Однако телекомпания RTE заявила, что результат в любом случае остаётся прежним[18]. Европейский вещательный союз отклонил претензии «Первого канала».
Всем привет!!!!! Видно я вчера уже выспалась..Пойду билеты куплю сыну..Как не хочется расставаться , а НАДО!!!!надо птенца из гнезда выпускать - а то вконец жизнь испортит себе..Это на счёт самостоятельности..Так быстро привыкаешь, когда тебе подают пищу в тарелочке...Не задумывается человек как она достаётся.... Вася!!!!!В Кирове вагоны горят!!!!У тебя всё в порядке????Отзовись!!!!Ты от вокзала близко живёшь???? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Добавлено (05.02.2014, 08:51) --------------------------------------------- У нас потепление наступает полным ходом, солнце светит, птички поют, котики орут....вообщем чув ствуется приближение весны!!!
ЦитатаАзовчанка ()
надо птенца из гнезда выпускать -
надо, но так все таки жалко их, наших "маленьких" мальчиков , хочется подольше их побаловать....
Добавлено (05.02.2014, 08:57) --------------------------------------------- Sirinag-30. Ириш, ну вот и вы с Алексеем отслужили 7 месяцев, поздравляю!!! Ура!!
Всем привет!!! Всех с датами Иришке Сиринад-осталось 150 деньков,Ирэне-140 деньков!!! Леночке и Иришке Ирхен-155!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Кого пропустила-прощайте!!! Два дня не было интернета!!! Азовчанка, Ирочка, когда летел наш Кирилл, ему было 23 года. Но я позвонила сейчас в кассу аэрофлота,рассказала эту ситуацию про срочника, мне сказали, что кассирам все равно просрочен паспорт или нет, по России может ездить, А вот я подумала сейчас, что кассирам то все равно, а на регистрации-не знаю...помочь ничем не могу. Да, еще кассир сказала, приходите к нам, с копией его паспорта, мы продадим электронный билет, а в том аэропорту он зарегится и полетит... А справочная сказала, что на регистрации в каждом аэропорту по-своему, могут пропустить, а могут не пропустить, надо узнавать ,сказали, в порту убытия, какие там порядки, единых правил по России нет. вот так вот- в каждой кормушке-свои погремушки.....
Доброе утро! У кого датки - поздравляю! Сегодня я как-будто взбитые сливки Очень грубо взбитые! Скорее всего гоняют тучи, потому что массово прилетают самолеты. Уже третьи сутки слышны, практически безостановочно. И у меня состояние улета какого-то. Наверное, я - фантом Я вчера даже не попрощалась, по-моему. Так что, если ушла по ангельски, значит я - тело... Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..