Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 01:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 4
Sirinag-30 Суббота, 15.02.2014, 22:15 | Сообщение № 8941 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Статус: Отключен
Цитата IVANOVA ()
Может в кабину разрешат сесть?

Sirinag-30 Суббота, 15.02.2014, 22:16 | Сообщение № 8942 | Цитата | Ответить

Дембель
Я тоже прощаюсь, всем приятных сновидений! Пока!

Катюша Воскресенье, 16.02.2014, 06:32 | Сообщение № 8943 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Здравствуйте, девчонки. Большое спасибо вам за участие и ваши теплые слова . У сыночки все хорошо и его скоро выписывают . А там опять пойдут наряды . Почему то , кто приходит из госпиталя ,тех чаще ставят в наряд . А может это справедливо по отношению к другим солдатам , ведь они пока его не было в части тоже чаще ходили в наряд . Знаете мне всех ребятишек жалко , ведь они так же , как мой сын несут службу . И вообще - когда я в своем городе встречаю солдат , я к ним присматриваюсь . Во что они одеты , теплая пи у них форма ( ведь у нас. Сибирь ) . А недавно я в магазине встретила двух солдатиков , они ходили в кондитерском отделе . Я купила им сладости и набравшись смелости , чтобы не обидеть их самолюбие , сказала , что у меня недавно тоже забрали сына в армию и я прошу взять сладости . Они сначала отказывались , но когда я сказала , что я прошу их как мама и что я их угощаю как своего сына , они заулыбались и взяли . До сих пор переживаю , не обидела ли я их , поняли ли они мои чувства к ним .

Добавлено (16.02.2014, 06:32)
---------------------------------------------
Я нашла на форуме тех , кто также думает и переживает . Также как я следит за погодой в том месте , где служат дети . Также как я интересуется его историей . Вообще я нашла понимающих меня людей . Написала стихи , может они корявые и не такие красивые , как у поэтов , но зато от души: 1. Мне говорят ' всего лишь год - отслужит быстро и придет , всего лишь год - когда не ждешь , проводишь сына - вот поймешь ! 2. Раньше я про Астрахань знала только , что растут арбузы и зимою люди ходят в тоненьком пальто . А теперь про Aстрахань знаю все я точно ., потому что там сынок служит службу ' срочно'

tatusia Воскресенье, 16.02.2014, 09:53 | Сообщение № 8944 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Всем привет! Доброго утра и хорошего дня!
Цитата Катюша ()
Я нашла на форуме тех , кто также думает и переживает
Катюша, просто замечательно, что ты нашла наш форум! Мы здесь все вместе ждем своих сынулек, и нет никакой разницы сколько кому осталось служить! Мы вместе и в горе и в радости и всегда готовы придти на помощь. подсказать , поддержать! Так что добро пожаловать в нашу дружную семью- мамочек-ждушечек!

Валечка Воскресенье, 16.02.2014, 10:26 | Сообщение № 8945 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 109
Всем доброго утра и прекрасного дня!!!!
Я просто так желаю Вам добра !!! ​ Любому, кто читает эти строчки...
Чтоб было настроение с утра...
Чтоб Вас любили сыновья и дочки !!!
​Чтоб дети знали теплоту руки, Которой их жалеете порою... Чтоб не было в душе у Вас тоски...
​Для Вас я двери в светлый мир открою !!!
А если Вы один и одинок..,
Не стоит тратить на проблемы силы...
Вам жизнь дает немыслимый урок, Чтоб Вы его отлично уяснили...
Ещё желаю Вам, от всей души,
Чтоб радость каждый день сопровождала...
​И чтобы Вы не плакали в тиши, Когда судьба, Вас словно мяч, кидала...
​ Добром всегда пусть светятся глаза !!! Они души прямое отражение... Пусть солнце светит и пройдет гроза... Так дай Вам Бог надежды и терпенья !!!​​​

Черноморка Воскресенье, 16.02.2014, 10:28 | Сообщение № 8946 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Цитата tatusia ()
а вот обращение, да еще отправленное с уведомлением...
Татусичка, у них не бывает должны! И в прокуратуре тоже! Может где-то в других городах и работают эти органы на благо людей. У нас сплошь и рядом та самая коррупция - все повязаны и зависят друг от друга! У нас почти 1500 работников оказались брошены работодателями и что? Их признали потерпевшими... Но выплачивать будут при условии наличия средств. Если есть имущество - продадут, выплатят всем в равных процентах... У кого-то з/плата была 3 млн руб. - 5 млн руб., им почти все эти средства и уходят. А у кого 30 000 - те получают копейки. Как насмешка над работягами! А если нет средств - то из ничего люди и получат НИЧЕГО! Это слова прокурора!!! Если найдут виновного, и даже если найдут, то он будет выплачивать пожизненно... А толку? Это все происходит в городе, где были потрачены более 50 млрд долларов! И не заплатили тем, кто на этих долбанных олимпийских объектах работал!!!

Черноморка Воскресенье, 16.02.2014, 10:36 | Сообщение № 8947 | Цитата | Ответить

Дембель
С хорошим, теплым, ласковым утром!!!

Черноморка Воскресенье, 16.02.2014, 10:43 | Сообщение № 8948 | Цитата | Ответить

Дембель
Катюша, Катюша, молодечик! Добро пожаловать!!!

Черноморка Воскресенье, 16.02.2014, 10:45 | Сообщение № 8949 | Цитата | Ответить

Дембель
Валечка, Валечка, доброго здравия!

Ирхен Воскресенье, 16.02.2014, 10:56 | Сообщение № 8950 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Всем привет! :D Я вчера умудрилась подвесить оба компьютера- и свой ноут и комп Игоря... :ggl:(и еще за один переживаю- с Анютой вчера говорили think )
Поздравляю всех с датками- у Иришки Sirinag-30, и Алешки вчера было 140 дней до дома!! up ..У Натуси с Димой сегодня остаточек- 120 дней!!- первые наши ласточки! hands .. У Веронички служба длится уже 70 дней!!! nono Ого!!! yes ...И себя с Леночкой тоже поздравляю- у нас сегодня 220 дней службы! dance

Ирхен Воскресенье, 16.02.2014, 11:08 | Сообщение № 8951 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата Катюша ()
Мне говорят ' всего лишь год -
отслужит быстро и придет ,
всего лишь год - когда не ждешь ,
проводишь сына - вот поймешь

up
Именно об этом мы все и говорим! yes И насчет присматриваться к солдатикам в своем городе- мы ВСЕ тут такие! ;) Один в один! ..и ты , Катюша, просто умничка, что угостила тех солдатиков, они нисколько не обиделись, будь уверена, а очень обрадовались.... up Тут есть ждушечки, и уже не ждушечки, которые собирают и посылают посылки чужим ребятам-солдатам, которым нужна эта поддержка.. yes Так что, добро пожаловать в наш домик, к таким же , как и ты, беспокойным и для некоторых непонятным, но все таки суперским -пуперским девчонкам и мальчишкам!!

Черноморка Воскресенье, 16.02.2014, 11:22 | Сообщение № 8952 | Цитата | Ответить

Дембель
Всех с датками, девулички-роднулички! hands Такие цифры, просто магические!!!

Tatperegudova Воскресенье, 16.02.2014, 11:32 | Сообщение № 8953 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 215
Всем добрый день! Поздравляю всех с датками!!!

Добавлено (16.02.2014, 11:32)
Наш папа на Олимпиаду едет послезавтра, не собирался вообще-то, за один день всё организовали, правда билеты были только на женский хоккей peep , но это не важно, главное попасть в эту атмосферу. up

Добавлено (16.02.2014, 11:32)
Мы с мужем конечно тупонули, не организовали себе поездку, теперь очень жалеем shy

Димина Воскресенье, 16.02.2014, 11:34 | Сообщение № 8954 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Девочки, ждулечки-роднулечки! Всем хорошего настроения и только добрых вестей! Заскочила на 5 минут (времени нет совсем), чтобы сказать - я с вами! Когда есть минутка - обязательно забегаю, читаю, только бывает это, как правило, уже глубоким ночером.... Ирхен, Иришка, Танюшка, Вероничка, Натуся и все у кого датки - поздравляю!

Sirinag-30 Воскресенье, 16.02.2014, 11:45 | Сообщение № 8955 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, всем привет! Обращаюсь к девочкам, потому что мальчики куда-то пропали и совсем не появляются на форуме... think Всех с датками!
Цитата Катюша ()
До сих пор переживаю , не обидела ли я их , поняли ли они мои чувства к ним .

Катюш, даже не думай об этом! Уверена - мальчишки были очень тронуты, а ты им преподала урок людского неравнодушия и добра! Молодец! up
Цитата Катюша ()
Мне говорят ' всего лишь год - отслужит быстро и придет , всего лишь год - когда не ждешь , проводишь сына - вот поймешь

Все правильно!!! Мамам девочек и "откосивших" от армии сыновей нас не понять... Нас всех жутко раздражают фразы типа "не два ведь года, как раньше" или "ой, уже столько-то месяцев пролетело"... Пролетело? Проползло! nono think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика