Всем Доброго Вечера !! у кого Датки поздравляю ,всем звоночков .здоровья и терпения !!!
ЦитатаIVANOVA ()
Sirinag-30, Ирочка, тебя и мужа с годовщиной!
Иришка Поздравляю С Годовщиной вашей семьи ,Любви вам огромной на долгие годы ,счастья,и семейного благополучия и взаимопонимания !!!
Отличной паре в честь особой даты: Такой значительной, такой большой! Прекрасно, что вы встретились когда-то И стать решили мужем и женой!
Вы чувства свои с нежностью храните На протяженье долгих светлых лет. Всегда друг друга трепетно любите! Любовь для вашей пары да совет!
Цитатаnatali19528891 ()
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТАМИ Танюшку, Анечку и Наталечка-прослужили 230 дней!!! Леночке и Иринке Ирхен осталось 140 дней!!!
И мои поздравления Примите Девулички, милые, с датками всех, мои дорогие!!! Всё ближе мы к заветной цели !!!! :up:
ЦитатаTatperegudova ()
Сегодня день на датки богат. У моей племяшки, Наташиной дочки тоже сегодня днюха, целых 16 лет исполнилось dance . А кажется только вчера я её крестила
Танюша, с днем рождения твоей племяшки. ,да датка ,хорошая 16 лет .поздравляю И Наташу с Днём Рождения её доченьки !!!! :up:
ЦитатаЧерноморка ()
Пусть это будет для нас всех самая страшная проблема и потеря - медали в спорте... nono Я не хочу ВОЙНЫ... cry
Да страшное дело творится на Украине ,это точно Ужас!!! Люди гибнут.В МИРНОЕ ,время и не кому нет дела !! Бедная страна... cry бедные люди !!
Как-то бабушка Яга замуж захотела… Выбирая женихов, принялась за дело: Персонажей занесла в список кандидатов… Против каждого в строке — результат дебатов! Вот он, перечень стихов Про возможных женихов: Змей Горыныч — он урод… День и ночь в три морды жрёт! Жмот Кащей над златом чахнет… И давно уж дурно пахнет! Леший, как сапожник пьёт, песни глупые орёт! Водяной разбух от пива… Он пузатый, некрасивый! Ну Иван — ... совсем дурак, Он не женится никак! А Емеле — всё б лежать… Как от них детей рожать?! Словом, если посмотреть,В девках лучше умереть…! Но как — то вечером в коляске возвращался отпрыск царский… Кони сильно притомились и в лесу остановились…! Тут Яга смекнула враз: Наконец-то пробил час! Стала в гости приглашать,угощать и ублажать…! Градус сделал своё дело: Бабка парнем завладела…! Глазки царский сын прикрыл… Утром — след его простыл…! Коль от страха стынет кровь… Уж какая там — любовь…! И вот… такие, брат, дела: Бабка сына родила…! Крутой у жизни поворот… Кто в сказки верит, тот поймёт…! С тех пор Яга не одинока…, Хранит Ягнёнка пуще ока…! Ребёнок не по дням растёт, и грудь иссохшую сосёт…! И сразу…(вот какое дело…!) Мать от забот помолодела! Поправились её бока…, румянцем налилась щека…! Избу в порядок привела: Трубу отмыла добела…, Все окна ВЕКО застеклила…,Цветами клумбы засадила… Отмыла стены, подмела, Всю паутину убрала… Живёт с младенцем во светлице, не баба, цаца — молодица! Царевич ходит грустный, мрачный…,растёт в чащобе сын внебрачный. Посмотришь — вылитый отец! Не звать же бабу под венец!!! Ну, а Яга живёт беспечно… И «всё пучком» в делах сердечных…! И нет метлы, и ступы нет… А вместо них — кабриолет…! Вот вам урок: не ждите старость, коль мужа — принца не досталось… Пусть это будет муж на час…,- Ребёнок осчастливит вас! Закрывайте — ка, девицы…, В «Одноклассниках» страницы! И не верьте в Интернет…! Женихов там точно — нет!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ МЕНЯ . Я СЕГОДНЯ СИЖУ ЗА ЧУЖИМ КОМПЬЮТЕРОМ . В ГОСТЯХ У ДОЧЕРИ И НЕ ЗНАЮ ГДЕ У НЕЕ НА КОМПЕ КНОПКИ СО ЗНАКАМИ ПРЕПИНАНИЯ КРОМЕ ТОЧКИ . ВОТ ЛОХУШКА А ОНА ПОШЛА СПАТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ . ЖАЛКО ЕЕ БУДИТЬ . ВЫ ТУТ ПОЗДРАВЛЯЕТЕ ДРУГ ДРУГА С ТЕМ СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ СЛУЖИТЬ . А НАМ ВСЕГО 78 ДНЕЙ КАК МЫ СЛУЖИМ НО НИЧЕГО ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ЗА ПОДДЕРЖКУ Я РАССКАЗАЛА СЫНУЛЕ О ВАС И О ТОМ ЧТО ВЫ ПИСАЛИ О ЕГО ЧАСТИ . И ЗНАЕТЕ ОН КАК ТО ПРИОБОДРИЛСЯ ДАЖЕ ОБРАДОВАЛСЯ ЧТО ТАК ПИШУТ ОБ ЕГО ЧАСТИ . СЛУШАЙТЕ ТАК СТРАШНО ЧТО ТВОРИТСЯ НА УКРАИНЕ . ХОТЬ БЫ У НАС ТАКОГО НЕ БЫЛО . СОЛДАТСКИЕ МАТЕРИ РОССИИ КАЖДАЯ ИЗ ВАС ДУМАЕТ О СЫНЕ И МОЛИТСЯ НОЧАМИ КТО АЛЛАХУ КТО БОГУ КТО БУДДЕ ПУСТЬ ВСЕ ХОРОШО У СЫНА БУДЕТ ПУСТЬ МИМО ПРОЙДУТ ВСЕ НАПАСТИ И ВСЕ ПОДКОВЕРНЫЕ СТРАСТИ НЕ РАЗОЖГУТ ОГОНЬ МИРОВОГО СПОРА НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ И ТЕРРОРА БУДЕТ МИРНО НА ЗЕМЛЕ И ТВОЙ СЫНОК ПРИДЕТ К ТЕБЕ
Здравствуй, Катюшенька! Хорошо сказано! Сынок уже в части?
Добавлено (20.02.2014, 22:13) --------------------------------------------- Не могу даже смотреть... Споткнулась... :cry:.... Не-е-е-е-е-ет!!! Очень жаль... Не все в 15 лет могут справиться с таким давлением!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Я ГДЕ ТО ЧИТАЛА У КОГО СЫНОК ЗАБОЛЕЛ И НЕ ПОШЕЛ В САНЧАСТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ДУХ. А ЧТО ИДТИ ТУДА ЕСЛИ ТЕМПЕРАТУРА СЧИТАЕТСЯ СЛАБОСТЬЮ И ТАКОГО ВСЕ ПРЕЗИРАЮТ . МОЙ СЫНОК ПРИЕХАЛ УЖЕ В ЧАСТЬ И ПОЗВОНИЛ МНЕ .ГОЛОС ЕГО БЫЛ КАКОЙ ПОНИКШИЙ НЕВЕСЕЛЫЙ ХОТЯ ОН РВАЛСЯ ОБРАТНО В ЧАСТЬ. НАДОЕЛО ЛЕЖАТЬ В ГОСПИТАЛЕ . МОЖЕТ ЕГО ОБИЖАЮТ
С золотом вас, девочки! Такое трудное, такое желанное!!!
Добавлено (20.02.2014, 23:02) --------------------------------------------- Всем большое спасибо за поздравления!!! День у меня сегодня такой нервный выдался! Но об этом завтра расскажу, сегодня сил нет... Пойду спать, всем спокойной ночи!